유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공 하우스에....왔어여!!~~~~^^

다시마7 IP : f0ba63c72f15973 날짜 : 2011-12-26 16:54 조회 : 7032 본문+댓글추천 : 0

크리스마스 다음날인....오늘까지~
휴무인지라 가벼운 마음으로 향어손맛을
볼수있는...팔공을 떠 올렸다!~^^

paypic04222083.jpg집인 황금동을 나서서~~~

paypic04243871.jpg전국 방방곡곡을 안 돌아다닌데가 없는 나의애마를 타고서는......

신천 동로를 신나게 달려본다 ♬♪♩

국우터널을 지나~~~^^

잠시...가게에 들려 따끈한 오댕을ㅎ

다와가는가 봅니다!~~~~^^

팔공하우스 입구를 진입해서.....

스카이 모텔을 지나~~~~♬

팔공 하우스낚시터에....도착!~~^^

월욜인데도 10여분이 계시네여ㅎ

얼릉....낚시대를 담그고는~~입질을 기다려봅니다

오늘 마수걸이 향어^^

지 짝...찾아서 나왔나요ㅋ

어릴적 당구를 배우던 시절......
집안 천장이~~당구다이로 머리를 어지럽혔듯이

요즘 하우스 낚시에 꽂힌 제가^^
요런 현상이ㅠㅠ

그래도 대한민국 500만명이
낚시를 취미로 즐긴다는데.......

역시 낚시만한 취미도 없지 싶네여ㅎㅎ
오늘도 가뿐히 팔공에서 즐기다 갑니다^^
추천 2

1등! 스퐁이 11-12-26 17:40 IP : 4731fdbdadad4aa
ㅎ잘보구갑니당 안전출조하셔용ㅎ
추천 0

2등! 낚시go 11-12-26 18:06 IP : 7be7e080c90be41
다시마님!
요즘 낚시업무가 무척 바쁘시네요?
그래도 요즘 처럼 추운날에도 하우스낚시터가 있어서 마냥 즐거우시라 여겨집니다.

고기 채색도 무척이나 곱습니다.
저도 내일에는 팔공으로 한번 나가볼까 합니다.

늘 안전으로 즐거운 조행길 되십시요.
추천 0

3등! 다시마7 11-12-26 18:27 IP : 11d1b5ef8ba4f05
늘...이렇게 댓글 달아주시구!~~~^^고마워여 스퐁이님ㅎㅎ 글구....낚시go님~~내가 하우스낚시계에서....최고가 한번 되볼라꼬예ㅋ 하여간 향어손맛 하나는... 쥑여줍니다^^
추천 0

찍사 11-12-26 18:42 IP : 43d8fdd1d4255d1
동출합시다 데리고 가 주세요 밥 사겠습니다
추천 0

마음속인생 11-12-26 18:46 IP : 883f27fb208fa2e
잘 보고 갑니다.. 시간 되면 저도 함 놀러 가봐야겠네요.

추운 날씨에 건강 조심하세요..
추천 0

다시마7 11-12-26 19:21 IP : e95e366bfdd142b
찍사님!~~~반갑습니다!~^^ 동출 대환영입니다ㅎ 쪽지 한번주세여..... 마음속인생님!~~반갑구여ㅎ 여유 생기시면...편안한 맘으로 향어손맛 즐기세여^^ 감사합니다!~~~
추천 0

여름붕어 11-12-26 20:36 IP : 25b3fa8309bf6cb
저는왜관자연에서손맛보고왔네요ᆢ
내림 . 올림 14수 . 10시~4시까지조과
추천 0

다시마7 11-12-26 21:27 IP : 677f1350a673c4e
여름붕어님...반갑습니다!~~^^ 붕어손맛 좀 보구오셨네여ㅎ 자연하우스에서 향어 한번 잡아보면 좋으련만!~~~~~ㅋ 50센티가 넘는놈들이 있으니...손맛이ㅎ
추천 0

붕붕e 11-12-26 23:17 IP : dd02fab76b2d0f0
햐.. 저도 한번 하우스에 도전해보고싶은데.. 아직은 엄두가 않나네요 ㅎ

남은 한해 마무리 잘하시고 감기조심하요~^ ^ 날이 많이 추워졌습니다!!
추천 0

다시마7 11-12-27 00:22 IP : b22274049110125
안녕하세여!~~붕붕e님^^ 하우스 낚시가 뭐 별건가여 ㅎ ㅎ 엄두가 안 난다는 뜻이....바빠서 시간이 안 난다는건지?? 하우스 낚시를 접해보지 않아서...혼자 가려니 좀 그렇다는건지??~~~몰겠지만....^^ 엄두가 나실때 동출 한번 합시다 ㅎ ㅎ 쪽지 주세여...ㅎ
추천 0

★투투★ 11-12-27 10:58 IP : c6eda6c5c851cee
운전중 사진놀이는 매우 위험합니다...

꼭~~~!!! 안전운행 하십시요...

조행기 즐~감하고 갑니다...
추천 0

다시마7 11-12-27 12:28 IP : b921647fb61051b
ㅋ 네.....잘 알겠습니다ㅎ 고마버여^^
추천 0

여름붕어 11-12-27 16:57 IP : 008466abcb2f05c
다시마7님ᆢ반갑습니다^^올겨울자연하우스향어가많이나오던데요..다시마7님도자연에서물돼지손맛보시길ᆢᆢᆢ혹~~자연에서만나시면커피라도한잔~~~^^
추천 0

다시마7 11-12-27 17:16 IP : 558d5a298057d45
어느 포인트에서....향어가??~~^^ 저는 자연하우스에서는...아직 향어손맛은 직접 못봤는데 ㅠㅠ 어느 하우스든간에...같이 있을확률도 있을텐데ㅋ 누가누군지 당최 알수있는 방법이 있어야죠 ㅎㅎ
추천 0

리트미르 11-12-27 18:36 IP : d5c47aa3d795e6b
물돼지 손맛 죽이겠네요
추천 0

다시마7 11-12-27 19:00 IP : 558d5a298057d45
손맛이 문제가 아니라....낚시대 견적 나오기 딱 알맞죠ㅋ 하여간 제가 느끼기엔...팔공 하우스는 90% 향어가 낚이면서... 약 30~40센티 정도의 씨알수준입니다^^ 무조건 크다고 좋은건 아니고...너무크면 낚시대 견적 나오는수가 있구여ㅎㅎ 자연하우스는 90% 붕어가 낚이면서...향어는 함 낚였다하면 50센티 이상급으로 거의 죽음??입니다^^ 다들 장단점이 있겠죠!!~~~우리 입장에선 입맛대로 골라 다니면 되는거구여ㅎㅎ 즐낚 하세여~~^^
추천 0

가비형 11-12-28 07:41 IP : c95c4306020c4f9
http://trio.co.kr/club/img/human/dance/dance10.gif>

팔공 하우스에....왔어여!!~~~~^^
추천 0

다시마7 11-12-28 09:00 IP : 527215c55f1752f
엥......?!~~~가비형님!!~~~여기다 당최 뭘 해놓으신겁니까ㅋㅋ
추천 0

뷔람의아들 11-12-29 00:37 IP : 0a86123cc2edaf7
좋은정보 감사합니다 ....
추천 0

다시마7 11-12-29 07:08 IP : 30c0a20762c148c
네!~~~~반갑습니나.....뷔람의아들님^^
추천 0

검은콩 12-01-14 18:49 IP : 824363410d92c9e
좋은정보 잘보고갑니다
추천 0

다시마7 12-01-14 19:03 IP : c2baa37bec547cb
또 오세요!~~~ ㅎㅎ
추천 0

kk밥통kk 12-03-02 17:48 IP : 9b98f7ad89943e4
잘보고갑니다.......................
추천 0