유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

올해의 마지막 낚시를..왜관 자연하우스에서 ^^

다시마7 IP : b22274049110125 날짜 : 2011-12-31 16:06 조회 : 5466 본문+댓글추천 : 0

어제 퇴근후!...직장후배와 봉덕동 선배가 다시..
만나 셋이서 낚시를 즐겨봅니다ㅎㅎ
언제나 그렇듯이....낚시는 즐거움과 설레임을
주더군여!!~~^^

어제 자연하우스의 조황은....
오전은 대체로 꽝 수준(오전부터 해지기전까지 낚시했던 조사들의 말ㅋ)

우찌됐던간에.....손맛보면 좋은기고 ㅎ
못봐도 다음을 기약하면 되는기고^^

첫수부터 이쁜 붕순이가...^^

언제나 손맛을 안겨주는 어장ㅋ

셋이서 저녁 내기를 한 관계상...
슬쩍 승부욕이 발동합니다ㅋ
내가 준비한 밑밥,미끼들과 옆조사가 남겨둔
미끼까지 ㅎㅎ완죤히 프로수준입니다^^

후배가 스타트를 ㅠㅠ

잉어를 낚았네여....손맛 직였겠다ㅋ

어둠속의 몸부림ㅋ

나도 뒤질세라!~~붕어 한수 추가요 ㅎㅎ

저녁만찬인 된장찌개입니다^^
게임의 결과는 후배와 내가 4수씩으로 공동1등
봉덕동 선배가 한수에 그쳐 단독 꼴찌ㅋㅋ

이후 벌어진....야식내기(라면)에선
후배가 6마리로 1등
선배가 3마리로 2등
내가 2마리로 꼴찌ㅠㅠ

점점....하수들과??ㅋ 놀다보니~~
내 실력이 나날이 줄어든다는...ㅠ

뭐 어쨌든^^
기분좋게 즐겁게 놀다가 왔구여!~ㅎ

이제 곧 울 큰놈이 학원서 오는대로...
부산본가에 내려가서 하루 지내고
올 생각입니다

애들 내비두고...ㅋ밤 늦게는 와이프캉
해운대쪽 영화관에 커플석으로다가
미션 임파서블 예약 해뒀구여ㅎㅎ

잘하믄...셋째 낳는거 아닌가 몰겠심다^^
아무쪼록...저의 조행기를 읽어주시는 분들과~~
우리 회원 모든분들...새해 복 마니 받으세요!~~ㅎ
추천 1

1등! 문프로 11-12-31 18:50 IP : 0fccb36d643278e
수고하셧습니다새해복마니받으시고 내년에도어복충만하시길
추천 0

2등! 세종스텐 11-12-31 18:59 IP : 059439eaf351663
잘보고갑니다 내년에도 건강과 행복한 나날들 이되시길..............
추천 0

3등! 민희아빠 11-12-31 19:17 IP : fc0166789bb80f3
내일 하우스한번 가볼생각입니다..

자연. 팔공 둘중 어디를 가면 적당한 손맛좀 볼수있을지 문의하려볼랫드만... 다시마님 전번이 없네요..ㅠㅠ
추천 0

다시마7 11-12-31 20:34 IP : 4055deb0958db81
문프로님...세종스텐님...민희아빠님...반갑습니다!~~^^ 언제나 밝고 즐거운 낚시생활~~하시고...새해 복 마니마니 받으세여 ㅎ 글고 민희아빠님~~쪽지 한번 주세요^^
추천 0

컬럼비아 11-12-31 21:36 IP : 479e49e52b6ec06
정말 부럽네요 잘보구 갑니다
추천 0

다시마7 11-12-31 22:46 IP : 7bc436fef6231c2
컬럼비아님....반갑구여^^ 새해 복마니 받으세여 ㅎ - 와이프캉 심야영화보러...해운대쪽 영화관에서 영화를 기다리는 동안....ㅋ -
추천 0

★투투★ 12-01-01 12:09 IP : c6eda6c5c851cee
붕순이를 위해 만찬을 준비 하셨네요...ㅋㅋ

조행기 즐~감하고 갑니다...

셋째를 위해서........화이팅입니다!!!!!
추천 0

다시마7 12-01-01 12:15 IP : 8ebe1fb3a9b989c
셋째는 텃습니다ㅠㅋㅋ~~~영화 잘보구서 걍 새벽에 드라이브 좀 즐기다...본가로 귀가ㅎㅎ 투투님!~~새해 복 마니 받으세여ㅎ
추천 0

무데뽀 12-01-01 12:47 IP : eff3fdb0ed0dce3
수고하셨습니다..^^
추천 0

다시마7 12-01-01 13:31 IP : 8ebe1fb3a9b989c
무데뽀님...반갑습니다!!~~^^ 복 마니 받으시고 즐낚하세여ㅎ
추천 0

문프로 12-01-01 18:09 IP : a44e0929e7fef91
팔공보단 자연이 조황이 괜찮아요
추천 0

다시마7 12-01-01 19:38 IP : d806dca5509dcaa
ㅎㅎ 자연은 자연나름대로.....팔공은 팔공나름대로의 장단점이...있습니다!~~^^ 저같은 경우는 앞으로도 계속 여러 하우스를~~접해볼 생각이구여!~~ 선택의 각자 개인의 몫이겠죠ㅎㅎ
추천 0

여름붕어 12-01-02 10:22 IP : f7cea9a9e09fbf1
^^다시마7님 늘조행기 잘보고 갑니다ᆢ
금욜출조?? 전토욜출조하고왔네요ㅠㅠ
2012년회원님들 복 많이 받으시길~~~~~~
추천 0

청봉 12-01-02 10:29 IP : 6cb888aaa2a313f
언제나 맛깔스런 조행기 잘 보고 있습니다.
올해도 건승하세요...
추천 0

5톱이하챔질안함 12-01-02 10:56 IP : 9a67fa9baf9ebd7
자연낚시터 조행기 잘보고 갑니다.~*^^*

할머니 얼굴 함 뵈러 갈께요~ㅎㅎ"
추천 0

다시마7 12-01-02 12:41 IP : 4bef34a6b23f9ec
ㅎㅎ여름붕어님...복 마니 받으시고 계십니까??~~^^ 저는 금욜에 갔다왔었죠 ㅎ 얼굴 함 뵈야될텐데.....^^
추천 0

다시마7 12-01-02 12:43 IP : 4bef34a6b23f9ec
청봉님/5톱이하님ㅋ....반갑습니다 !~~^^ 늘 건강 챙기시고....즐거운 낚시 하입시다ㅎ 감사합니다!~~~
추천 0

여름붕어 12-01-02 13:42 IP : 09fc5e16d30e3f5
다시마님.담에자연출조시문자함주세요!!
1월7일자연새고기방류한다던데요ㅠㅠ^^
추천 0

다시마7 12-01-02 13:50 IP : d00d83fc0a9a8a4
네!~~~^^ 쪽지에 번호남겨주세여!~~~동출 함 하입시더ㅎㅎ
추천 0

5톱이하챔질안함 12-01-02 14:05 IP : 9a67fa9baf9ebd7
지인과 이번 금욜 출조합니다~*^^*

작년가궁 올해 첫 발도장 찍겠네요~할머님 김치찌게에 고추짱아찌 짱이죠~!! 쓰읍~

꽝은 면해야할낀데..ㅎㅎ" 다시마7님도 안출하시고요 새복많이 받으세요** 덕에 자연조항 잘 보고 있습니다.
추천 0

다시마7 12-01-02 14:31 IP : d00d83fc0a9a8a4
네!~~~^^ 저두 이번 금욜에 어디로 튈지...아직 못정했음다ㅎㅎ 감사합니다
추천 0

검은콩 12-01-14 18:47 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

다시마7 12-01-14 19:02 IP : c2baa37bec547cb
담에도...............
잘 보구 가세요!~~~^^
봐주셔서.....
감사합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 15:40 IP : c5ee42196fdf791
수고하셨습니다
추천 0

공주의남자 12-04-28 18:50 IP : bbaec1a88166494
잘보그갑니다
추천 0