유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

하우스 탐사...오늘은 가산농원 하우스낚시터입니다^^

다시마7 IP : 64b731c6d4c3c0d 날짜 : 2012-01-04 21:12 조회 : 10148 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?~~^^
다시마입니다ㅎㅎ

오늘은....가산농원 하우스로...내달려봅니다 ㅎ
사무실에서 컴퓨터만 쳐다보고 있노라니~~
손맛이 그냥 팍팍~~ㅋ

허접한 조행기에...
댓글들 달아주시고,
쪽지까지 보내와서 격려와 인사를~~
아끼지 아니하신 울 회원님들께....
다시한번 감사의 말씀을 드리며~~
자!~이제 출발합니다^^

가산농원 하우스낚시터에 도착!~~~

하우스 내부가....평일이라 그런지...
네분정도 계시네여ㅎ

오늘 손맛 좀 봐야 될낀데....
봉덕동선배도,직장후배도 없이~~
혼자서 내빼서 온긴데 ㅋ

휴게실인데...사모님 왈!~~
작년까진 식사를 준비했는데...
힘들어서리ㅋ 라면만 끓여준다네여^^
식사는 인근 중국집을....ㅎㅎ

조용히 어둠속에서??~~
낚시대를 펴 봅니다

첫수부터....씨알좋은 떡붕어가 인사를 합니다^^

앗!~~힛트~~~
찌를 쭈~욱 올리길래 붕어라고 생각했는데...
옆으로 째는게 어찌?!~~~

때깔좋은 잉어네여ㅎㅎ
뭔 잉어가...찌를 들어올려버린다냐ㅋ

또 붕어가 ㅋ 신난다♬

☆가산농원 하우스를 한번 가봐야지라고...
생각하던차에~~~올해도워리님의~~
쪽지가 와서^^ 적극??추천하시길래!~~ㅋ

근데....내가 사진을 찍고 하는걸
보시곤...다시마님 아니십니까라고 물어오는분!~~
워메!~~올해도워리님이다^^

어찌나 반갑던지ㅎㅎ
인상도 너무 좋으시고^^

좋은정보 마니 주시고....
넘 감사했습니다!~~~^^

오늘은 입질이 다소 예민한거라는데~~
그래도 제법 찌를 들어줍니다ㅋ

대화중에도....또 이렇게 스마트폰으로 조행기를~
올리는 순간에도 입질이 ㅎㅎ

즐거운 평일날의 출조였습니다!~~~~^^

*이곳은 평일은 밤10시까지...
토욜은 밤12시까지라네요 ㅠ
개인수건지참해야하고.....1만5천원인데~~

특히 올림낚시 하시는분들에겐 좋은데여^^
시간적인 부분이 좀 아쉽네여ㅎㅎ
추천 3

1등! 스퐁이 12-01-05 00:17 IP : bfb1767e5853e97
잘보고갑니다.

한번가보고싶엇던곳인데...가뵈야겟네요...
추천 0

2등! 수깃때비 12-01-05 03:04 IP : 3922bd9388f5e3b
만오천냥이면 손맛터인가요 아님 꼬리푶있나요? 낚시대 칸수는? 어종은? 시간은요?
추천 0

3등! 노지SISTAR 12-01-05 06:31 IP : 25937b7b9a56a5a
재미난 낚시하셨네요..

부럽습니다...ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-01-05 07:37 IP : c0d998dc83da4ec
스퐁이님!~~잘 지내시죠?~~^^ 내림도 내림이겠지만...올림채비의 찌올림맛이~~ㅎㅎ 한적하게 손맛보고 오기에는 좋을듯!!~~~~
추천 0

다시마7 12-01-05 09:04 IP : c0d998dc83da4ec
수깃때비님!~~^^ 반갑습니다 ㅎ 우선...하루 이용료는 1만5천원이구여 손맛터입니다^^ 꼬리표는 잘모르겠는데...아마 없는듯(이곳은 이벤트나 뭐 별다른건 안하고 오로지 손맛터ㅎㅎ조용히 즐길수 있다는 장점) 낚싯대 칸수는 천장이 높더라구여...3칸까지는 무난~~~~어종은 붕어 및 잉어가^^다른어종은 몰겠음ㅋ 시간은...평일은 밤10시까지, 토욜은 밤12시까지입니다 글고, 수건은 없으므로...개인수건은 따로 가지고가셔야되구여!~~또 한가지...식사는 라면만 됩니다 고로...인근 중국집이나 식당에 배달시켜 드시면됩니다!~~대충 기본적인 답변은 됐으리라 생각합니다ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-01-05 09:07 IP : c0d998dc83da4ec
반가워여 노지sistar님^^ 원래가...남이 하는건 부러워보이는 법입니다ㅎㅎ 그 부러움을 자기자신도 실행해보세요!~~~^^ 감사합니다
추천 0

올해도워리 12-01-05 09:38 IP : 8c9d55d39d4293a
다시마님 반가웠습니다..
그런데 그렇게 빨리 오실 줄은...ㅋ

수깃때비님 질문에 약간 추가 하자면 낚싯대 칸수는 2.4칸이면 중앙 기둥에 붙일 수 있으며 줄을 짧게 매시는 분은 2.5칸도
가능 하십니다. 단 3.0칸은 중앙을 넘어 건너편 지역 중간 부분까지 넘어 갑니다...^^

끝으로 지난주도 어제도 입질이 저녁으로 몰리는 경향이 있습니다.
어제의 경우 빨리거나 깔짝이는 입질은 제외하고 3~6시까지 4수, 7~10ㅅ까지 14수 입니다.(포인트나 채비에 따른 편차 있습니다)
추천 0

다시마7 12-01-05 09:46 IP : c0d998dc83da4ec
제가...성격이 좀 급해서리ㅎㅎ 참 반가웠고~~담에 동출 함 해여^^
추천 0

타박내 12-01-05 11:57 IP : 8318f1ace12ece8
워리님 꾸벅...

그간 잘 지냈지요?? 맨날 낚시는 가고 싶은데..ㅠㅠ
일땜시 시간이 안나서 다시마님 조행기 보면서 대리만족중입니다...
빠른시일내에 연락함드려서 동출해야죠 궁금한게 또 넘 많이 생겨서요ㅋㅋ 조매 귀찮게할게요

다시마님 꾸벅...

매번 조행기보면서 감사합니다.. 개인적으로 다시마님이 젤 부럽네용.. 울회사 사장보다ㅋㅋ
좋아하는낚시를. 일도하면서 원 없이 다니시고 글도 올리시니까요.. 그쪽회사 사람구하면 콜입니다 ㅋㅋ
하여간 모두분들 올해는 좋은일만 있길 바랄께요. 수고하세요
추천 0

다시마7 12-01-05 12:37 IP : a716ee9d00569c6
안녕하세요!~~타박내님^^ 즐길수 있을때...실컷 즐겨야죠ㅎㅎ 이번겨울은 하우스낚시를 즐기느라...주종목인??!!~~ㅋ바다낚시를 한번밖에 안갔구여ㅎ 봄이오면 이래저래 바쁠것같다는^^ 혼자들은 가정에 소홀한거 아냐라고 하지만.....낚시 안갈때는~~나름 가족들 엄청??챙깁니다 ㅎㅎ 특히 와이프는...딴소리 못하게끔 야심한밤에....?!~~엎어치고 메치고를ㅋ 저보다 연배이신 선배님들은 이방법??!!~~다 아시죠??~~ㅎ뭐 이렇게 평범하게 살고 있습니다^^
추천 0

성공하삼 12-01-05 21:35 IP : ce771c7728ee9f4
새해복 많이받으세요~
추천 0

검은콩 12-01-05 21:57 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

다시마7 12-01-05 22:19 IP : 010b5c50603099e
성공하삼님,검은콩님....반갑습니다^^ 새해 복 마니 받으시고~~재밌는 낚시생활 즐기세여!~~~
추천 0

타박내 12-01-06 00:21 IP : 8318f1ace12ece8
저두 아무리 엎어치고 메쳐도 아침엔 다 까먹고 테클 이빠입니다..ㅠㅠ 낚시감 죽는다고
난중에 바다낚시랑 엎어치는 기술좀 배워야겠네용 ㅋㅋ
추천 0

다시마7 12-01-06 09:51 IP : 3fa668f0fd57d0a
바다낚시랑....엎어치고 메치는 기술을~~꼭 전수하겠습니다ㅎㅎ
추천 0

새도우 12-01-06 17:14 IP : a94c440633a1e7f
자주다니시네요!

추운데 고생많으십니다.

잘보고갑니다!~~~
추천 0

다시마7 12-01-06 18:07 IP : 1897eeb3ee7851a
고생은여?!~~~~^^ 자기 좋아서 하는일에...고생은 있을수 없죠ㅎㅎ 뭔가에 꽂히면....곧바로 실행하거나~~이골이 날때까지 푹 빠지는 성격이라^^감사합니다 ㅎ
추천 0

컬럼비아 12-01-06 23:05 IP : 701408217d4a156
잘보구 갑니다 수고하셧네요
추천 0

다시마7 12-01-06 23:20 IP : 0d845c564ac14f4
안녕하세여!~~컬럼비아님^^ 즐거운 주말 보내세여ㅎ
추천 0

민희아빠 12-01-09 01:28 IP : 8190128064c1443
가산 낚시터 위치정보 요청하는바입니다.. ㅎㅎ 지난주 자연에서 내림선수들 맞은편.. 좌 우로 두고 바닥을 열심히 해보앗습니다만.. 역시나 ㅠㅠ 바닥을 사랑하는 저로써는.. 내림도 할줄 압니다만... 미세한 찌마디와 순간을 항상 지켜봐야하는 섬세한 내림을 즐기기보단... 여유로은 바닥을 하는타입입니다...가산이 바닥위주이면 한번 널로 가볼참입니다.. ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-01-09 08:45 IP : bb1c7e22c9286c4
바닥낚시에 찌 올림은....거의 환상적입니다^^ 이벤트도 없고.... 조용히 손맛,눈맛,찌맛 보기에는 그저그만인듯합니다ㅎㅎ 주소는 경북 칠곡군 가산면 심곡리 90번지 054)471-1141/ 018 455 3724 즐낚 하세여^^
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 15:39 IP : c5ee42196fdf791
고생하셨어요
추천 0

다시마7 12-02-24 10:51 IP : f2cf1250f569078
낚사랑쓰님!~~~
감사해요ㅎ ♬
추천 0