유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 이서 하우스에....왔답니다^^

다시마7 IP : c027c6d6707d5d8 날짜 : 2012-01-08 23:54 조회 : 8149 본문+댓글추천 : 0

주말인...토요일을 가족들과 외식도 하고~~
단란한 한때를 보내고는....

일요일 오전을 늦잠으로ㅠㅠ
부리나케 눈을 뜨고는.......

하고지비...봉덕동 선배에게 연락을 취하고는~
청도에 위치한 이서 하우스낚시터로 향했다!~

휴일이라 그런지...차들이 많네요^^

노지터에도 얼음을 깨고는....
낚시를 하시는 분들도 보이고 ㅎ

살짜기 하우스 안쪽을 들여다봅니다^^
흐미!~~사람들이 많습니다ㅎ 약 30여명이...
넘는듯!~~~

나중에......집사람 데리고 함 와야겠네여 ㅎㅎ

다양한 이벤트도 있구여^^

조용히...꼽사리 낑겨서~~해볼까합니다!ㅋ

옆에 조사님이....한마리 걸어 땡깁니다ㅎ

잉순이네여^^
이곳은 잉어와 붕어가...있다는데 대체적으로~
잉어가 대세임!~~
당근....올림채비에 찌를 올려주진않고 예민하게...
한두마디 깔짝거리네여ㅠ

식당이구여^^

각종 소품들도 팔구여 ㅎ

휴게실도 있네여^^

다양한....식사가 준비 되는데
우린 이날...두루치기를 먹었다는ㅎㅎ

배달오는줄 알았더니~~~
직접 여기서 만든다고 하네요!~~~

음료수와 소주,맥주도 보이고.........

다시 손맛 좀 보러....집중하고는~~~!!~~

두마디 깔짝거림에......잉순이를 걸고 ㅎ

또 잉순이.........^^
감 잡았어 ♬♩♪

또 잉여사가~~~~~ㅎㅎ

뒤늦게 온...선배와 저녁내기 게임을~~~~
흐미!~~4대2로 졌음

울선배님....목숨걸고 집중하더니(오줌도 참아가며ㅠ)

두루치기 맛나게 잡수이소ㅠㅠ
맨날 저녁 얻어 먹기도...미안스럽고 ㅋㅋ

이래저래 휴일 오후의 시간을......
즐겁게 보내고 왔습니다^^
추천 4

1등! 민희아빠 12-01-09 01:20 IP : 8190128064c1443
다시마님의 저번 정보 감사드립니다.^^ 야심한밤 이번주말은 회사일바빠 특근 관계로 가질못하엿답니다..

다시마님의 조행기로 대신 위로합니다... 청도이서 낚시터..

집사람 친구어른이 운영하는곳이긴한데 아직 한번 놀러 가보진 못햇습니다. ㅎㅎ 나중에 한번 가봐야겟네요..
추천 0

2등! 다시마7 12-01-09 08:38 IP : bb1c7e22c9286c4
ㅎㅎ 주말 잘 보내셨는지요?~~^^ 바쁜 일상속에서 즐거움을 찾는 우리네 인생들이~~아니겠습니까?~~ㅎ 또 활기차게 한주를 시작합시다^^
추천 0

3등! 새도우 12-01-09 10:36 IP : 4bb6d2c012bc4fa
자주올려주시니,정보 고맙게보고갑니다!
추운데,고뿔조심하셔요!
추천 0

다시마7 12-01-09 10:45 IP : bb1c7e22c9286c4
네!~~~^^ 새도우님도....감기조심 하시고~~즐낚하세여!~~~ㅎ
추천 0

★투투★ 12-01-09 12:03 IP : c6eda6c5c851cee
경북권 하우스를 두루 섭렵 하십니다...

추운날씨에 감기 조심하세요...
추천 0

다시마7 12-01-09 13:51 IP : bb1c7e22c9286c4
ㅎㅎ 투투님!~~~^^ 잘 지내시죠?~~~ㅎ 투투님 말씀대로.....두루두루 섭렵하는 재미가 꽤 재밌는데요!!~~~ㅎㅎ 하우스마다의 장단점과 특성 및 여러 패턴을 알수가 있는데....^^ 재밌네여 감사합니다!~~~~~ ㅎ
추천 0

SORENTO00 12-01-09 15:11 IP : 7bec01782dc85c1
다시마님 덕분에 이곳저곳 좋은 정보를 고맙게 보고 있습니다.

다시마님께서 하우스에 계실 때 저는 노지에 얼음깨고 낚시를 하고 있었습니다.

노지 관리소 앞에서 낚시를 했었는데요, 한겨울임에도 찌맛/손맛을 원없이 보고 왔습니다.

답답한 하우스 보다는 다소 날씨가 춥고 여건이 불편해도 탁트인 노지만 찾게 되네요!

심한 일교차와 이른 아침에는 빙판길이 많으니 늘 건강관리와 안전운행 하시고

좋은 정보를 많이 올려주시니 다시마님 가시는 곳 마다 풍성한 조과로 보답 받으셨으면

좋겠습니다.
추천 0

다시마7 12-01-09 16:14 IP : 7a7b93db621bbec
별말씀을 다하십니다!~~~ SORENTOOO님^^ 저두 여건만 되면....노지에서 하고 싶은데 ㅠㅠ 감기를 두달여 앓고나니....겁납니다ㅎㅎ 아무쪼록 건강하시고....즐거운 취미생활 즐기세요!~~감사합니다^^
추천 0

전북김제꾼 12-01-09 17:50 IP : d6d3bd76b357fc6
손맛좀 봤겠습니다^^

ㅎㅎ

히히 아담 하고 좋네요 ㅎ
추천 0

다시마7 12-01-09 18:16 IP : 03848f456bf6756
안녕하세요!!~~~ 김제꾼님 ^^
손맛도 손맛이지만.......걍 물가에 있으면.......ㅎ
마음이 편안해지고.....ㅋ 행복해집니다 ㅎㅎ
그냥요.................^^
추천 0

벗의태양 12-01-09 19:20 IP : fec129a9f581402
저도 갔습니다 하우스 입구 SM5차주입니다~~^^!!담에 만나면 시원하게 커피한잔해요
추천 0

다시마7 12-01-09 19:32 IP : 03848f456bf6756
반갑습니다!!~~~~벗의태양님^^
갈때마다.....저 다시마입니다라고........
광고 할수도 없고 ㅋ
어쨌든..그날 서로가 누군지는 몰랐어도...같이 있었다니~~~ 반갑구요 ㅎ
담에 꼭 커피 한잔했으면 좋겠네여^^
감사합니다..................ㅎ
추천 0

낚시go 12-01-09 19:58 IP : e5a946bb26f86a4
겨울철 하우스낚시에서 손맛 보는 것이 그리 쉬운 일이 아닌데,
그래도 가시는 곳마다 손맛을 보시는 것 같아서 출조길이 즐겁겠습니다.

이서 낚시터는 그래도 사철 손맛 보는데는 무난한 것 같습니다.
늘 즐겁고 행복한 조행길 되십시요.
추천 0

다시마7 12-01-09 20:05 IP : 03848f456bf6756
낚시go님...안녕하세요!~~^^
사실 현재까지....가봤던~ 하우스들중에서는....꽝을 쳐 본일은...
운 좋게도~~~없는것 같네여 ㅎㅎ
출조길 자체가 즐겁기도...하지만.....
늘 함께하는 벗이 있고^^
또 앞으로 알게 될 벗이 있다고 믿기에.....
행복하고 즐거운것 같습니다!!~~~
좋은말씀 감사 드립니다!~~~~
추천 0

자유인 12-01-10 02:52 IP : b270388901ddd63
헐 다시마님께 사진값 톡톡히 내야겟네요 저번엔 자연에서 이번엔 이서에서 가는곳 마다 이렇게 얼굴 알려 주시니
항상 님의 조행기 잘보고 있어요 너무너무 도움도 돼고 좋으네요 항상 안전운전하시고 즐낚하세요
쏘렌토님은 같은 낚시터 몇번인지도 모를 만큼 대를 담그고 잇엇는데 한번도 인사 못 드렷내요 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-01-10 08:40 IP : f947a344b9b4666
자유인님으로부터의~~ 황공무지로소인.....
말씀을 들으니....^^
기분도 좋고, 몸둘바를 몰겠습니당 ㅎㅎ
부족한 정보와...조행기지만~~~
잘봐주신다니 감사 드리며.......
건강하세요^^
추천 0

남짱이 12-01-10 09:38 IP : 914155c681be26b
다시마님 대단하십니다.
눈팅만 하다가 올림니다.
저도 낚시한번가야 되는되.
초보라 잡지는 못하지만......
추천 0

다시마7 12-01-10 10:01 IP : f947a344b9b4666
남짱이님!~~~반가워요^^
낚시에 왕도는 없습니다ㅎㅎ
특히 하우스낚스엔...채비나 실력보다도~~
더 중요한건...... 그날그날의 포인트 형성이 되는곳에~~앉는겁니다^^ㅋ(복불복)
물론 채비나 실력이 전혀 필요없다는뜻이 아니구요 ㅎㅎ
모쪼록 재밌고 즐겁게 사는게....최곱니다!~ㅎ
어디 사는지는 몰지만...대구/경북권이시라면~
연락한번주세요^^
같이 낚시 한번 가도록해요
추천 0

검은콩 12-01-14 18:42 IP : 824363410d92c9e
정보 고맙게 보고갑니다
추천 0

다시마7 12-01-14 18:58 IP : c2baa37bec547cb
ㅋㅋ 댓글 감사합니다..........ㅎㅎ
추천 0

kohibitoyo 12-01-30 18:06 IP : 6cbbbf51b4d635c
여타 다른 유료터보다~~~순수하네요 ㅎ여긴 이런 유료터가 없다는게 아쉬울 `~따름이네요 ㅎ
추천 0

다시마7 12-02-24 10:53 IP : f2cf1250f569078
어느동네인지는....
몰겠으나^^
진짜 내가 더 아쉽네여ㅠ

그냥 그동네에 하나 지으세요^^
추천 0