유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

불타는 금요일에...왜관 자연하우스에 왔습니다^^

다시마7 IP : c0c62586a4e1411 날짜 : 2012-01-13 22:30 조회 : 6308 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!~~~^^
다시마 인사드립니다ㅎㅎ

ㅋㅋ

오늘은 사실....
오전근무만 하구서~~오후에는 휴가를 냈는데...

왜냐면...평일에는 밤10시까지만 하는
가산농원하우스를 가려고ㅎㅎ

근데...
봉덕동 선배와 직장 후배가~~
오늘은 자연 하우스에서 놀자기에~~

별수 있남유!~~~~^^
민주주의에서 ㅋ

또 한번 달려가 보겠습니다!~~~

오전근무만 하고는...낚시를 즐기러 간다생각하니~~~사무실 의자에 앉아 있지도 못했다는^^

낚시터 가는 길에.....
(경북과학대학교)

언제봐도....시골길과 시골풍경은~~
정겨운거 같습니다^^

낚시터에 도착!~~~~ㅎ

오늘은 딸기향 글루텐과...
포테이토+바닐라향 글루텐으로
승부를 보려합니다

노지에서도 수 많은??~~^^
월척들을 솎아낸 나의 낚시대를 계속 사용하게
되네요!~~^^

첫 스타트가 좋네요!~~^^
멋지게 찌올림을 선사한 놈입니다ㅎ

더 멋진놈들을 기대하며~
찌를 응시해봅니다ㅋ

한치의 양보도 없는.....
저녁내기 게임은 시작됐고ㅎㅎ

후배가 손맛을 먼저 보네요!~~~ㅠㅠ

붕어야......내 미끼에는 X묻었냐??~~

선배도 낚아냅니다....ㅠ

그새~~~후배가 또!!~~~~~에구에구

자!~~이 맛있는 김치찌개를~~~
누가 계산했을까~~~~요??~~~~ㅠㅠ

이후.......
야식내기(라면)에서도 택도없이 나는....
선배와 후배가 계속 손맛볼때~~
2마리만 잡아서리.....또 박살났다는~~
전설적인?!~~~얘기가 내려오고 있습니다 ㅎ

낚시가 좋아서 뭉친~~~
하고지비 삼총사들의 손맛향연은....
계속 진행중입니다!~~~~~^^

이번 주말은 비교적 포근하다고하니~~
가족들과 연인들과~~~
즐거운 주말 보내세요!~~~^^
추천 5

1등! 스퐁이 12-01-13 23:13 IP : 8e9a1b6fcc87ea1
다시마제리ㅎㅎ

자연으로가야하나원ㅎ
추천 0

2등! 다시마7 12-01-13 23:37 IP : c0c62586a4e1411
나의 흔적을...남겨놨다는ㅎㅎ
입맛 땡기는대로 가세요^^
추천 0

3등! 혁이머슴 12-01-14 05:56 IP : 2ff3c79e186229f
헉 알았으면 좋았을텐데요
건너편 저녁10시에와서 하고있었는데
저 오고 얼마뒤 라면 드산 건너편 일행이셨군요 ㅠㅠ
다음에 같이 할수 있는 영광을 주십시요
추천 0

새도우 12-01-14 08:53 IP : 36f544733828740
바로옆에 월님이계셔도 잘모른답니다!ㅎ
다시마님,조행기 잘보고갑니다!
추천 0

다시마7 12-01-14 09:32 IP : 77f51347770a245
앗!~~~혁이머슴님...반갑습니다^^
얼굴은 자세히 못봤지만....그시간즈음에
오셨다니~기억이 납니다ㅎㅎ
조용히 혼자오셔서...낚시 하셨던분이군요
이렇게 알아봐주시니 영광입니다ㅎㅎ
담번엔 꼭 동출 한번해여^^
추천 0

다시마7 12-01-14 09:35 IP : 77f51347770a245
새도우님 말씀이 정답ㅎㅎ
주말 잘보내시고......
행복 하소서!~~~~ 휘리~~~릭!~~~ㅋ
추천 0

★투투★ 12-01-14 14:39 IP : c6eda6c5c851cee
조행기 재미있게 잘~보구 갑니다...

손이 근질근질 합니다...ㅋㅋ

안출하세요...
추천 0

다시마7 12-01-14 14:50 IP : c2baa37bec547cb
ㅋㅋ 투투님..............손이 근질근질 할땐~~~~~~
손 풀러 가셔야죠^^
주말 잘 보내세여 ㅎ
추천 0

검은콩 12-01-14 18:38 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

다시마7 12-01-14 18:58 IP : c2baa37bec547cb
검은콩님.............
불타는?? 주말....보내세요!!~~~~^^
추천 0

히트™ 12-01-15 14:44 IP : c37b690542db7d1
금욜 오후 3시반경 철수 햇는데

철수후에 오셧나 봅니다.

학원차 옆에 주차햇는데 사진에는 제차가 안보입니다.
추천 0

다시마7 12-01-15 15:16 IP : 38b679c0b98f8cd
ㅎㅎ 그런가요?~~^^
근데 저는 오전근무만 하고서...
조우들보다 먼저 갔었어요ㅎㅎ
늘 즐낚하시고~~~
댓글 감사합니나^^
추천 0

타작 12-01-16 15:55 IP : 31fc8dfbdadc675
잘보고 갑니다..^^
추천 0

다시마7 12-01-16 20:26 IP : 043a90efde657cf
타작님 반갑습니다^^
언제나 즐거운 낚시 하시고~~~
건강하세요ㅎ
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 15:35 IP : c5ee42196fdf791
손이 근질근질
손맛이 그립네요
잘보고 갑니다
즐거운시간 보내시고
건겅하세요
추천 0

가갸거겨 12-02-02 21:42 IP : 8ad153943030b65
저두 가봐야겧네요
추천 0

kk밥통kk 12-03-02 17:47 IP : 9b98f7ad89943e4
행복하세여.......
추천 0