유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이서낚시터 손맛 보구왔어요ᆢ

고무장갑공장 IP : 9298c58f33f4250 날짜 : 2012-01-15 17:38 조회 : 6360 본문+댓글추천 : 0

회사 사람들과 이서낚시터 왔어요ᆢ노지에 자리를잡고 수로쪽에서 낚시 시작ᆢ 던지자 마자 한수 입질 잘하네요 이추운데ㅈ 잘잡히네요 겨울인데도 손맛좋아요 회사 사람들과 손맛 실컷 보고 철수ㅋㅋ 경치좋고 마음수양하기 좋아요^^

추천 4

1등! 고무장갑공장 12-01-15 17:48 IP : 9298c58f33f4250
씨알 좋은것도 잘올라오네요
추천 0

2등! 댜블로 12-01-15 19:59 IP : 245ca10e0c70dbd
ㅎㅎ최고의 포인트에 앉으셨네요~~ㅎㅎ

여름에 앉으면 대박인 자리입니다~~ㅎㅎ기본 20~30수~1
추천 0

3등! 고무장갑공장 12-01-15 21:04 IP : 9298c58f33f4250
ㅎㅎ저번주 토요일 혼자 수로옆에안자 50수 이상해어요ㅎㅎ팔에깁수할뻔ㅎㅎ일요일20수이상ㅎ 오늘20수정도 했네요 수로바로옆 길에 무지 명당자리이네요 강추
추천 0

타작 12-01-16 15:56 IP : 31fc8dfbdadc675
헐..엄청 크네요..^^
추천 0

생선만진손 12-01-16 20:48 IP : 83c67659950f0db
팔 아프시겠습니다...
추천 0

검은콩 12-01-17 20:20 IP : 824363410d92c9e
손맛 재대로 보셨겠네요
추천 0

BESTDRIVER 12-01-26 18:28 IP : c99907ba913e2ff
손맛 제대로 보셨겠네요?
전 손목을 다쳐서 올해에는 아직 한번도 출조를 못했다는
손목 빨리 낳아야 할텐데 사장님 잘계시죠?
새해 복많이 받으시고, 조만간 한번 찾아가 뵐께요 ^^
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 15:33 IP : c5ee42196fdf791
손맛 짱이셨겠네여 ^^
부럽 부럽 ^^
추천 0

가갸거겨 12-02-02 21:41 IP : 8ad153943030b65
잉어크네요 어복 충만하세용
추천 0

세한송백 12-02-23 17:43 IP : f8c0326e72815f3
이서낚시터~~ 요즘 주말이면 매번 출조하는 곳이죠. 벌써 한달평균 5회 이상 출조한지 1년이 넘어가네요. 언제나 실망시키지 않고, 갈때마다 40~50수 잉어, 향어 손맛보다 보니 어깨가 탈골 될 지경입니다. 요즘은 해금강 초경 6.0칸으로 장대 돌리느라 어깨에 무리가 더 가네요. ㅋ ^^ 잘 봤습니다.
추천 0

kk밥통kk 12-03-02 17:45 IP : 9b98f7ad89943e4
와..부럽습니다...
추천 0