유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비들지 대회결과보고!!!!

아우시 IP : a03c681c19f6561 날짜 : 2002-09-30 08:30 조회 : 1770 본문+댓글추천 : 0

오전 9시에 추첨을해서 10에 대회 시작함 . 내가 위치한 포인트는 57번 좌대
그런대로 괜찮은 자리임!!수심이 많이나옴(2.5~3.5미터)대편성은 3.8,4.0
아무래두 사람이 많으니깐.....긴대가 유리하겠죠!!!
대회시간은 5시간!! 3시까지 까딱두 없음 주변도 마찬가지!!!
대회끝나기30분전 두번의 입질에 잉붕어 두마리등록!!!!대회종료~~
공동 8등 (6명)참고로 20등까지 상품을 줌!!(마니 푸짐)아마 사장님 적자가 나지않을까하는 생각이 듬 참고로18등이 55000원짜리 의자
공동 8등에서 다시 제비 뽑기를해서 9등으루 낙찰~~상품은 다기능 받침틀
그래두 본전이상은 찾았어요 ㅋㅋ 재미는 있더라구요
잘잡히는곳은 마니 올라옴 일요일 하루 잼있고 스릴있게 보내구 와떠요~~
추천 0

1등! 유료맨 02-09-30 10:12 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 다녀왔어요 자리는108 번 꽝 했어요 ..보충하자면 참가인원 130 여명 일등 133 번자리 14 마리 2등 6마리 1등하신분 내림채비
추천 0

2등! 유료맨 02-09-30 10:12 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 다녀왔어요 자리는108 번 꽝 했어요 ..보충하자면 참가인원 130 여명 일등 133 번자리 14 마리 2등 6마리 1등하신분 내림채비
추천 0

3등! 칠곡초자 02-09-30 12:58 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 그날 연경에 갔습니다.
추천 0

유료맨 02-09-30 10:12 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

칠곡초자 02-09-30 12:58 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

유료맨 02-09-30 10:12 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

칠곡초자 02-09-30 12:58 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0