유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 매전 낚시터 다녀와서...

뿅카 IP : e2ea23775667363 날짜 : 2011-11-22 20:34 조회 : 11216 본문+댓글추천 : 0

몇칠전에 회사 사람들 하구 매전 낚시터 갔습니다
날씨가 그날 무쟈게 춥드 라구요ㅠ과연 입질이 올까 걱정 했습니다
근대 떡밥 투척후 5분정도 만에 입질 하더니 향어 득 했습니다 옆에 동료두 잉어 득.. .ㅎ
그날 적어두 저 혼자만 13마리 잡은거 같습니다ㅎ
회사 사람들두 평균 6마니 정도 득한거 같네요
근대 ...고기가 낚시대를 무쟈게 끌고 가더군요ㅡㅡㅋ 사장님 말씀으로는 고기가 토종이라 힘이 좋다네요
잠깐 한눈 팔면 시~익 하면서 낚시대 끌고 가버림ㅠ
그날 제가 잡은 젤큰잉어 에요ㅎㅎ손 맛 그냥...따봉!
오후에 낚시터 사장님이 향어 잡아라고 하시드라구요 직접 회 썰어 주신다궁...ㅎ
저와 회사 사람들 모두 향어 잡는다궁 집중에 또집중ㅎ
결국 제가 향어 걸었 습니다 손맛...후덜덜ㅜ 벌쓰는기분ㅋ

몇마리 잡아서 사장님 갔다 드렸드니 회 떠 주셨 습니다
향어회는 첨이라 이상 했었는대. ..비린내두 안나는게
맛이 따봉!ㅎ 소주맛 최고네요 사장님 너무 잘해주셔서 그날 잼나게 놀고 갔습니다
향어회 또 먹꼬 싶어요ㅠ 매전 낚시터 경치두 좋구 조용한게 가족들 하구 가심 좋을듯 합니다
경북권에 유료터 가봣지만 여기 추천 합니다
글구...조만간 하우스 개장 하신다구 하네요 지금 하우스 청소 중이드라구요 빨리 하우스 열었음 하는 바램이 있네요ㅠ
요즘 너무 추워요ㅠ 회원님들 날씨 추워 지는대 건강 잘 챙기세요^^
아참...그리구 여기 손맛터 입니다 손맛은 따봉!
추천 3

1등! 이사장님 11-11-22 22:06 IP : e2ea23775667363
향어회 윤기가 자르륵~ 때깔 좋아 보입니다ㅎ 저두 가끔 손맛보로 여기 오곤 합니다. 주말에 와이프랑 애들하고 갈 예정 입니다.
추천 0

2등! 글로벌낚시 11-11-22 22:28 IP : e2ea23775667363
뿅카님 여기는... 잠시 한눈 파시면 바로 낚시대 끌고가 버려요. 저도 몇번 당했어요
ㅡㅡㅋ 손맛 보는곳 치곤 괜찮은거 같습니다.
일단 조용하고 고기 타작 할수 있어서 한표 드림!
추천 0

3등! 워리하고파 11-11-23 09:23 IP : 635f15ea58ae71a
고기 때깔 죽이네요.....
요즘도 낚시대길이 제한있나요???
주인 바뀌고 대회 위주로 운영된다는 소식에 외면했는디ㅠ.....
추천 0

글로벌낚시 11-11-23 10:07 IP : 9bb3f6032c3e03f
길이 제한은 없는거 같네요 조용히 손맛 보시기는 좋을듯 하네요
추천 0

장성호 11-11-23 14:24 IP : 99aee8e289e7ede
손맛터에서향어회라??????
담에가면향어안물어주는거아녀욯ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

종찬이짱 11-11-23 14:51 IP : b47f8bf50a9e5a6
와 부럽다 날추운데 고생하셨어여
추천 0

내가가면꽝 11-11-24 17:20 IP : cc98fcd58cc4406
회는 안심하고 먹어도 되는건가여 ?
추천 0

풍이13 11-11-29 22:40 IP : 9261066182f8508
헐,,전아직 유료터 민물고기회는 못먹겠네요,,,ㅠ,ㅠ
추천 0

호균아빠 11-12-01 23:57 IP : fbb2e5aab89f9c1
향어회^^먹구시포요
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 15:56 IP : c5ee42196fdf791
향어회

먹구싶네여
추천 0

안실장 12-07-27 16:03 IP : b8a171a9d18469e
부러부라...
추천 0