유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도 매전 낚시터 2번째 조황 사진 올려 봅니다

뿅카 IP : 9bb3f6032c3e03f 날짜 : 2011-11-23 19:18 조회 : 10052 본문+댓글추천 : 0

11월23일 아침에 회사 계장님과 함깨 4시간 정도 낚시할 생각으로 갔습니다. 바람이 심하게 부는 상황에서
낚시를 시작 했습니다ㅠ 우리 서계장님 첫번째 득 했습니다 쩜 커 보이더 군요 ㅡㅡㅋ
사진 여기 함 올려 달라고 해서 이렇게 제가 올립니다ㅋ 저두 얼마 지나지 않아 향어 득 ㅎ역시 향어 손맛이 따봉 입니다

혼자 4시간 정도 해서 향어2마리 잉어 6마리 잡은듯 하네요
예전에는 향어 구경두 못 했었는대 떡밥 조금 변화를 줫더니 향어가 심심치 않게 올라 오더군요
저는 어분에 대물떡밥 이라고 요거 썪어 사용하니 향어 심심치 않게 올라 옵니다ㅋ저는 그렇게 믿고 있습니다 ㅎ
회원님들 날씨가 자꾸 추워 지네요 건강 챙기시구 낚시하시기 바랍니다^^
추천 5

1등! 무한지대 11-11-23 20:47 IP : 38b132021d33552
계장님 표정이 어째 쫌~~!!
추천 0

2등! 낚시go 11-11-24 08:40 IP : 5ee2e3c460d1cf3
손맛 좋으셨겠습니다.
한번 드리대고 싶은 충동입니다.

즐낚하심을 축하드리며,
송어도 방류했던가요?
추천 0

3등! 뿅카 11-11-24 10:30 IP : a32c1ba38e76dfa
송어는 예전에 방류 했다고 합니다. 아직 구경은 못 했다는ㅎ 송어는 미끼 머 사용해야 잡히는지?
추천 0

SORENTO00 11-11-24 11:32 IP : 7bec01782dc85c1
잉어,향어 땟깔이 좋습니다.

지렁이 만지는 것을 싫어하지 않으신다면 지렁이짝밥을 추천드립니다.

미늘을 제거해도 저렁이가 쉽게 빠지지 않고 찌올림 하나는 죽음이지요! ㅎ

제작년 12월24일까지 혼자서 매전낚시터의 밤지킴이를 하며 찌맛,손맛을

실컷 봤던 기억이 납니다.

한동안 못갔었지만 얼음 얼기전에 한번은 가봐야겠습니다.

뽕카님! 차가운 날씨에 안전하고 건강한 낚시 즐기세요!
추천 0

꿈의4짜 11-11-24 13:18 IP : 2b4fcdef84b16f0
황금잉어 좋습니다

잘 보고갑니다...

.
추천 0

낚시go 11-11-24 14:39 IP : 5ee2e3c460d1cf3
뿅카님~
송어는 일반적으로 플라이낚시나 루어로 잡습니다만,
떡밥 낚시에도 곧잘 낚여 나옵니다.

지렁이를 쓴다면 더 좋고요,
그냥 찌 부력을 좀더 약하게 하셔서
지렁이를 달고 수심을 50~100cm정도로 해서 중간에 띄우면 더 좋은 입질을 받을 수 있을겁니다.

그냥 이것 저것 귀찮으니까 잉어채비로 하시다 보면 손님고기로 낚여 나오는데,
치고 나가면서 바늘털이를 하는 또 색다른 손맛을 느낄 수 있습니다.
추천 0

내가가면꽝 11-11-24 17:19 IP : cc98fcd58cc4406
정말엄청나군요
추천 0

뿅카 11-11-24 21:32 IP : 80aa3b2dacc90c5
아..좋은 정보 감사 합니다.이번주 송어 걸로 가봐야 겠어요^^
추천 0

무한낚시 11-11-24 23:34 IP : 228f626c756e7bc
유로낚시터 마니아입니다.
청도매전낚시터 손맛 끝내줍니다.
쉴틈도없이 낚여올라옵니다~ㅋ
손맛도보고~마리수도보고~ 일석이조and식당 음식도 맛있습니다.
사장님 인심도좋고~ 사모님도 잘해주십니다~
추천 0

부처핸섬 11-11-25 19:52 IP : a9a4d9b7702dece
너도예전에 종종갔었죠..

주인바끠기전에 샤모에드들 넘 귀여웠었는데..

큰놈은 발앞에서만놀고..뜰체로 어머어머한놈 떳습니다..ㅋㅋ

장대사면 한번더 들이대봐야겠네요..
추천 0

뷔람의아들 11-11-25 23:02 IP : 0a86123cc2edaf7
사장님이 인상 너무 좋으십니다.,ㅋ
추천 0

참참참 11-11-26 17:59 IP : 837b1effe77b7f9
흐미~~~~
대박 입니다.
축하 드립니다~
추천 0

신장떡밥 11-11-27 13:34 IP : 6a68f914d86dfe8
대박축하드려요~
추천 0

스네이크헌터 11-11-29 09:52 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
손맛 죽였겠네요 ㅎㅎ
추천 0

호균아빠 11-12-01 23:56 IP : fbb2e5aab89f9c1
잉순이가 괘물이네요^^잘보고갑니다
추천 0

무한낚시 11-12-04 23:07 IP : 228f626c756e7bc
오늘도 매전낚시터에 출조해 벌서고 잉어찜에소주 정말죽입니다 맛있게잘먹었니다 저의 낚시채비는 빨찌에유동추 원줄5호목줄4호 그리고 어리버리채비 원줄5호 목줄3호 길이는30과25그리고 낚시대는 중저가 바다민장대를사용합니다 매전낚시터에서는대물잉어와향어가 있어서
추천 0

로미옹 11-12-27 10:45 IP : 66d684055e09e59
대박! 잉어가 무지 크네요 .
잘보고갑니다.
추천 0