유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다산 손맛 낚시터

하루짱 IP : f22a4fab037214c 날짜 : 2011-11-26 18:11 조회 : 7002 본문+댓글추천 : 0

올해 처음 개업한 다산 손맛 하우스 낚시터입니다.
아직 공사 마무리가 다되지않았지만 다음주면 모든게 마무리 된다고 하네요.

좌측은 2.5칸대까지 낚시가 가능하고요.

우측은 2.0칸 내림으로 하시면 좋을듯.

간간이 올라오는 손맛에 시간가는줄 몰랐네요,
갑자기 날씨가 좋으니 바로옆 노지가 더 잘된다는 소문도...

달서구쪽에서는 아주 가까워 앞으로 자주 애용 할듯 하네요..
입어료는 만원이고요,
식사는 사모님이 직접 해주시는데 맛도 좋구요, 공기밥은 마음대로 먹어도 된데요....
추천 3

1등! 뷔람의아들 11-11-26 18:51 IP : 0a86123cc2edaf7
깨끗하네요 ...빨리개장했음좋겠군여^^
추천 0

2등! 스퐁이 11-11-27 01:00 IP : 15a0c27113469d9
캬 멋진데요ㅎㅎ한번가보고싶네요
추천 0

3등! 꽝꽝언제나 11-11-27 21:47 IP : 87dfcaf79adcc67
이제 손맛터(하우스)로 가야할 계절이네요^^
추천 0

대구한량 11-11-28 13:48 IP : 39aded64acbf7b6
헐~ 네번째 사진에 게신분은 정말로 인물이 좋으시네요~~~

멋진 조행기 잘~~ 봤습니다..^^
추천 0

붕대감 11-11-28 17:01 IP : 530e2aeba1cbfa0
아니 벌써 하우스로??

손맛 보신거 축하혀유~

글고 윗분 말씀처럼 4번째 사진에 계신분 진짜 잘 생기셨네요.

다음에 밥 사소~ㅎㅎㅎ
추천 0

호균아빠 11-12-02 00:16 IP : fbb2e5aab89f9c1
널어서 맘에드네요^^
추천 0

쪽뽕 11-12-07 08:26 IP : 0ebe677fc5d4ab8
함가바야 겠네요
추천 0

이단치기 11-12-09 10:44 IP : 88d8f8d5f765f25
낚시하기에는 편해 보이네요..
잘보고 갑니다..
추천 0

하인성 12-01-03 16:30 IP : eb6aabfdaae9035
여기 위치나 연락처 좀 부탁 합니다
추천 0

안실장 12-07-27 16:00 IP : b8a171a9d18469e
하우스 좋네요
추천 0