유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

마정지 낮짬낚시

간절곶 IP : 6498db785d0e4cb 날짜 : 2011-11-27 22:03 조회 : 7591 본문+댓글추천 : 0

낮 낚시만 할 마음으로 마정지를 찾았네요
새우,지렁이,떡밥준비해감니다
섭다리에 장Vip 8대 편성 합니다
떡밥 만지기 귀찮아 지새 만 사용합니다

잔챙이만 걸립니다
새우는조용하고 지렁이에만 입질합니다
떡밥을 같이썼으면 조황은 더좋았을텐데
잡고기붙는거 싫어 선택한 미끼 후회는 안합니다
그냥 돌아가면 섭섭해 할줄알고
눈먼 넘 두넘이 붙어줍니다
ㅋㅋㅇㅇ 기분좋게 철수합니다

친구들이랑 왔음 보약거린데
ㅋㅋ 보내줬습니다
추천 2

1등! 간절곶 11-11-27 22:16 IP : 6498db785d0e4cb
캔커피 크기가 얼마죠
계측자가 없어서, 월은 되겠죠?
대충 아실만한분 답글좀...
이자리에서 떡 4.5 자 올여름에 잡았습니다
추천 0

2등! 샬망 11-11-29 01:14 IP : 1814c113dac2ab7
올해 몇번 간곳 입니다.
지난 여름 토종자라 2kg이상 대물을 걸었던 기억이 있네요.^^
잘보고 갑니다. 늘 안출하세요.^^
추천 0

3등! 合氣 11-11-29 13:32 IP : c14408053126004
붕어 이쁘네요^^
추천 0

또리장군 11-12-01 12:45 IP : 9b93752a4e16820
마정지는 입어료가 얼마인가여?
추천 0

간절곶 11-12-01 17:43 IP : 54aae90797383d5
만오천원입니다.
떡탕도 있는데 거긴 만원일겁니다.
추천 0

뷔람의아들 11-12-04 00:14 IP : 59585e6fe2b5829
잘보고 갑니다 샬망님 울동내 자라도 입질좋아요 ^^
추천 0

19cm미만입질금지 11-12-09 11:46 IP : 52253bece82ac64
마정지 홈피 조황정보에 내사진 몇번 올라갔었는데.ㅎㅎㅎ..
추천 0