유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

따뜻한 주말- 팔공낚시터

스완카페트 IP : 9f2b0b97c2fdc11 날짜 : 2011-12-05 22:43 조회 : 6738 본문+댓글추천 : 0

paypic_10270872
햇살따뜻한 12월의 첫번째 일요일...

팔공산 자락에 있는 팔공낚시터에 친구 의식이네 가족과 우리가족이 출동을 합니다.

새롭게 사장님이 바뀌었다는 소식은 월척지를 통해서 들었고 어떻게 바뀌었나 구경삼아 잠시 놀다올려고 오늘도 출발합니다.

paypic_10344072
새롭게 개장을 해서 그런지 하우스안에 많은 분들이 낚시를 즐기고 계십니다.

하우스안에는 다른분들이 담배를 피우시는 관계로 애들을 데리고 낚시를 하기가 좀그래서...날도 따뜻하겠다...일단은 노지쪽에다 낚시대를

폅니다.

paypic_10362352

전 2.4칸 외대일침으로 준비를 합니다.

paypic_10365045

한껏 포즈를 취하고 있는 둘째입니다...

paypic_10374459

그리고 조만간 멋진 조사가 될 큰아들과 친구 의식이 아들입니다.

paypic_10381416

팔공낚시터...젊고 패기넘치는 사장님이 고기도 새롭게 넣고 관리도 신경을 많이쓰시고..

연탄난로 새롭게 설치하고...계속 탕 돌며 청소하고....

사장님이 활기가 넘치는 덩달아 기운이 나네요....

애들이 맛나게 라면먹고 즐거워하는 모습보니 덩달아 저도 기분좋은 하루였습니다..

새롭게 바뀐 팔공낚시터의 발전을 기원하며....이상 12월첫째주 팔공낚시터에서의 조행기였습니다
추천 1

1등! 컬럼비아 11-12-05 23:00 IP : 22fbf134d230256
좋은 정보 감사드립니다
추운데 고생하셧구요
추천 0

2등! 새도우 11-12-06 11:46 IP : 3c02222c7c794d4
좋은정보
매번 고맙습니다.
추천 0

3등! 뷔람의아들 11-12-06 21:44 IP : 0a86123cc2edaf7
참 화목해보이네여 좋은 아빠시네요 행복해보임니다 감기조심하세요^^
추천 0

이단치기 11-12-09 10:43 IP : 88d8f8d5f765f25
잘보고 갑니다..
추천 0

지니아 11-12-09 14:12 IP : 1c93b7a2584ebc7
아핫~ 12월 첫째주 저도 하우스내에 있었습니다.
전주와 달리 그 주는 많은 조사님들이 오셨었죠. 11월 마지막, 12월 첫주 팔공낚시터는 그렇게 두번 다녀왔죠..
오후에 접고 노지에서 구경중에 얘들이 "사장님~ 라면 세개 끓여 주세요~~" 귀엽게 외치더군요...ㅎㅎㅎ
카펫님 자제들이군요. ㅎㅎㅎ
전 그날 조과 첫수 짱깨붕어, 향어 4수 정도 했네요...2호 원줄에 1.5호 목줄...불안했습니다...ㅠㅠ
즐낙 하세요~
추천 0

외바늘사랑 11-12-10 20:04 IP : 80194bf25aa55da
좋은 정보...잘보고 갑니다.
추천 0