유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

자연하우스~~고고싱

스퐁이 IP : bfb1767e5853e97 날짜 : 2011-12-11 00:59 조회 : 6346 본문+댓글추천 : 0

주말인지라 한번달려봅니다..ㅎㅎ

노지낚시는 내년에 할계획인지라...ㅎㅎ

아침이라서 그런지 손님이 많이 읍네요...허나 점심때쯤되니간 꽉차네요..ㅎㅎ

꼬리표 준비 중인 사장님...ㅎㅎㅎ

꼬리표 많이 들어갓네요..ㅎㅎㅎ

현란한솜씨로~~숙숙

자연에 꼬맹이 아가씨~아저씨~~~~강아지 보여줄게요~~이리와봐요~~해서 갓는데....강아지가 아니고....개 입니다 개...ㅎㅎ

강아지가 저리 크다니...ㅎㅎ

아무쪼록 오늘하루도 잘놀다가 갓습니다...이벤트할때 나왓지만...ㅎㅎ

카니님 만나서 반가웠습니다 역쉬 실력이 대단하시던데...계속잡으시던데요??ㅎㅎ
담배형님 내일은 팔공으로 가봅시다..ㅋㅋ
내일은 팔공에서 뵙겟습니다~ㅎㅎ
추천 6

1등! 그림자낚시군 11-12-11 09:12 IP : 2f17e396d3afa9d
저기 여기 꼬리표 낚시터인가요???? 그리고 낚시터가 어디인지요? 저는 대구입니다
추천 0

2등! 새도우 11-12-11 10:35 IP : b0d9f54d2bd5712
잘보고 갑니다.

오늘도 달리시면 집에서는 아무일 없는감요?ㅋㅋ

그림자님,왜관에 있는 자연낚시터구요,네비에도 나옵니다!!!
추천 0

3등! 왓포마사지 11-12-11 12:20 IP : 6ff7fe807740a0a
잘보구갑니다 특히 강아지가아니구 개라는소리에 빵터지네요
추천 0

그림자낚시군 11-12-11 15:58 IP : 2f17e396d3afa9d
그렇군요 감사합니다
추천 0

허구헌날꽝맨 11-12-11 23:05 IP : 63d03fb890d432d
스퐁이님 수고하셨습니다

잘보고 갑니다
추천 0

절묘한타이밍 11-12-12 00:33 IP : 334329b7897aa67
예전 대학생때 경산에서 밤늦게 혼자 자주갔었는데. 늘 아무도 없었다는...

그리고 고향집에서 자연낚시터까지 두시간이 조금 넘는데도 찾아가곤했었죠...

올겨울 꼭 한번 가보고 싶으네요~

스퐁이님 사진 잘보고 갑니다
추천 0

언젠간온다 11-12-12 09:10 IP : 522166830239fe7
하우스 낚시를 아직 한번도 안해봤는데.. 올겨울에는 도전해봐야겠습니다.^^.. 잘보고 갑니다.
추천 0

묵호사랑 11-12-12 13:32 IP : 4f8ba7b9749a2a9
잘 보고갑니다~~^^ 경상도에도 하우스가 있다는게 신기하네요^^
글구... 개 생김새로봐서는... 강아지가 맞네요^^
추천 0

신기루 11-12-12 21:03 IP : 232914a3481263d
흐미 일요일날 가볼려고 했는데

갑자기 일이 생겨 못 갔는데

대리만족으로 잘보고 갑니다
추천 0

두목원숭이 11-12-13 00:00 IP : 59d5b1f7c540b80
제가 살고있는 지역의 낚시터 이름과 같은곳이네요 잘보고갑니다
추천 0

카니 11-12-13 09:06 IP : c08939a71dc95e0
ㅎㅎ 이제 댓글다네요 스퐁이님,한번출조 담배 한갑님, 만나서 반가웠습니다
담에 다시 동출함하죠 ...
추천 0

이단치기 11-12-13 13:17 IP : 88d8f8d5f765f25
잘보고 갑니다..
추천 0

수초구멍치기 11-12-14 18:04 IP : e6e1f06a5548c0f
잉~ 스퐁이님이 참외농사 질려나...
왠 하우스에~~
추천 0

신차장 11-12-23 21:54 IP : d100b7466adf60a
조행기 잘 보고 갑니다.
추천 0

로미옹 11-12-27 10:45 IP : 66d684055e09e59
잘보고 갑니다.
추천 0