유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산 유료낚시터 다녀왓읍니다

주차금지0 IP : bd3843103f1aff8 날짜 : 2011-10-17 11:20 조회 : 10179 본문+댓글추천 : 0

제인 초설

낙산낚시터

낚시터쥔장 사모님...엄청 미인이시죠..............

추천 6

1등! 월그리고나 11-10-17 11:31 IP : 76671b314e28ecd
앗!!!무태선수들이넹
추천 0

2등! 금호강태공 11-10-17 15:33 IP : 64838b1fae69bd3
앗!!!용달..
추천 0

3등! 실버샤크 11-10-17 15:45 IP : 067b864c9bb069b
무태좋아 사람들 요기 다들 계셨구만....유사장님! 잘지내시져?
조황은 어떤가요! 여름엔 치어가 장난 아니든데....?
추천 0

봉숙이가출했슈 11-10-17 17:02 IP : 31fc8dfbdadc675
잘보고 갑니다..^^
추천 0

새도우 11-10-17 20:12 IP : b0d9f54d2bd5712
앗...내사진은요???
추천 0

새도우 11-10-17 20:16 IP : b0d9f54d2bd5712
실버샤크님,하이~~~박부장입니다!
잘 계셨죠?그냥 한번 놀러갔는데 입질 정말 시원하던데요.나중에 함뵙죠!
주사장님,잘계셨죠?요즘,도통 뵙기가 힘드네요~~~
안출하셔요!!!
추천 0

스완카페트 11-10-17 21:57 IP : e875581c0c10ad0
제가 도착하기 조금전인것같습니다.

바로 위에 조행기 올립니다..^^
추천 0

실버샤크 11-10-18 04:02 IP : 067b864c9bb069b
새도우님 반가워용!
8월달에.... 몇년만에 찌맛!손맛! 눈맛 실컷 보구 보름 지나서 가니까 치어 땜시 포기 하고 그 후론 안갔었는데......
시간 내서 함 올라 가야 겠네요! 더 추워 지기전에!
추천 0

이단치기 11-10-18 09:26 IP : 88d8f8d5f765f25
참 못말리는 사람들이당~~무태는 누가 지키란 말입니까?
저혼자라도 열심히 무태를 지켜야 할듯하넹.
큰성 사진발 쥑입니다..ㅋㅋ
추천 0

정공 11-10-18 09:32 IP : f943db2f40b91ad
나만빼놓고 잘들놀다왔네요 낚시터 전경 음식 사모님 다 좋아보입니다 더추워지기전에 한번전횐님들다 출조하죠
추천 0

왕건 11-10-18 12:51 IP : 7224f49ec317ed3
유사장 무태는 누가지키고 박어른도 계시고 찌올림은 어떠한지,,,,
언제함 가봐야겠네...
추천 0

수초제거기 11-10-18 13:59 IP : ce0380d44bbdba1
사모님 강아지를
아기처럼 크우더만요
닭도리탕 잘먹었어요

밥 뭐먹을까요
사모님 왈
1번 라면
2번 국수
3번 돼지두루치기
4번 된장인가 정식인가
5번 닭도리탕
5번요 하니 소주도한병합디다
ㅎㅎㅎ
추천 0

비계덩어리 11-10-19 07:52 IP : 0d79a7bf8b9ffad
여러조사님들이 오셨네요. 즐낚들하시고 건강하세요.잘보고갑니다.
추천 0

세잎이 11-10-20 14:15 IP : a1e1e899c197159
잘 보고 갑니다~
추천 0

대구유료고수님 11-11-07 21:32 IP : b54dc52a93301d5
낙산 가고파 물 다 빠졌음 ㅋ
추천 0