유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

양평대석낚시터 다녀왔읍니다

하얀부르스 IP : 1082582e5c9dfb8 날짜 : 2011-09-18 19:18 조회 : 8460 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?

요번에 양평에 있는 대석 낚시터를 다녀 왔읍니다..

크기는 3천평? 정도 되는 아담한 낚시터 더군요..

산이 둘러쌓여 있는 형국이라..공기 맑고 물 깨끗한 곳이었읍니다.
10여명이 모이긴 첨이라 ㅎㅎㅎ 이슬이와 밤새 싸우고 왔읍니다..

조과요??

꽝이죠.....이슬이와 데이트를 넘 열씨미 하는바람에 ㅠ.ㅠ

참 좋으신분들이 모여서 기분이 엄청 좋았읍니다 ㅎㅎ

사진몇장 올리니다...

추천 5

1등! 에몽™ 11-09-18 20:17 IP : 1ef3dd5337c1cb0
재미나게들 놀고 오셨네요??ㅎㅎ
추천 0

2등! 동대문낚시왕 11-09-18 20:50 IP : 25b39d3bc2972ae
고생하셨습니다 ~~ ^^ 이슬이 많이 가져간 제가 잘못이죠 ~ ㅋㅋ
추천 0

3등! 대물찾기 11-09-19 08:33 IP : 238f52ae149cecf
행님들~ 용선띠..잘들어갔지요~!!
저도 넘 이슬이와 사랑에 빠져 버려성..ㅋㅋ
항상 만나면 즐거운 울 행님들... 다음 모임까지 감기 조심하세요~!!!ㅋㅋ

텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
추천 0

용선 11-09-19 09:27 IP : 31b716b2008b0ea
고생 많으셨습니다~
간만에 선배님들 만나서 좋은 시간 보내고 왔습니다~
그나 저나...
채비는 언제 마추려나..ㅜㅜ
추천 0

RPM 11-09-20 09:13 IP : 626f96b076d9e9e
우와..ㅎㅎㅎ

그곳에 가고싶습니다 ㅎㅎ
추천 0

카사노붕 11-09-22 15:24 IP : 9e108fc42f69ff9
비싼 입어료 내시고 이슬만 잡으셨네요^^

분위기 좋~~~~~습니다
추천 0

포카리 11-09-23 21:54 IP : e37149b74f242e4
ㅎㅎ
가끔 가는 곳 이네요...
수심이 좋아 1m찌 써도 좋지요..
아직도 붕순이 무게적립해주나 모르겠네요
삽겹살먹고 잡네요 ㅜ.,ㅜ
추천 0

이단치기 11-12-09 10:48 IP : 88d8f8d5f765f25
삼겹살 먹고 싶다..
추천 0