유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봉재지동출

하얀부르스 IP : 1082582e5c9dfb8 날짜 : 2011-09-26 18:32 조회 : 6214 본문+댓글추천 : 0

9월24일 봉재지로 동출했읍니다..

참가인원 10여명..

늦게 오신분들도 계시고..

아주 늦게 인사하러 오신 분도 계시고..

너무나 반가웠읍니다...

인물사진은 안찍었읍니다..

개인적인 프라이버시(?) 때문에 ㅎㅎㅎ

담에 만날것을 약속하고 1박2일의 동출을 무사히 마치고 헤어졌읍니다..

사진몇장으로 봉재지 소식 전합니다..

4구역은 수심이 별로 안나와서 패스 했고..

2구역도 뵬로 맘에 안들어 패스했고..

1구역에서 전을 펼첬읍니다...

1구역에서 전을 펼친건..이번에 질른 무밭침틀을 펴고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조황은 수온의 변화때문인지 저수지 전체가 별로이네여..

그럼 사진몇장 올립니다...

이상은 봉재지 동출 이었읍니다..

감사합니다 (--)(__) 꾸뻑
추천 5

1등! RPM 11-09-26 19:14 IP : 626f96b076d9e9e
고생하셨습니다.!

멋진곳이네요
추천 0

2등! 세고비아 11-09-26 19:40 IP : 04efb3f01b1ae94
수고많으셨습니다.

함께 밤샘하지못해 송구스러웠구요.
추천 0

3등! 초코 11-09-26 21:27 IP : 8fa859ddc0e0413
전 봉재넘어 대동지 정출이 있어 못 찿아뵌점 지송요 ^^
추천 0

언젠간온다 11-09-27 12:25 IP : 482f1c1d5a09850
시원한 봉재지 바람 쐬고 오신것으로 만족? ㅎ^^.. 수고하셨습니다.
추천 0

동대문낚시왕 11-09-28 21:06 IP : 25b39d3bc2972ae
ㅎㅎ 세고비아님도 잘들어 가셔죠 ??

담엔 더 맛난거 드리게유 ~~ ^^ 커피 말거 다른걸로 ㅎㅎ
추천 0

자바바쓰 11-09-29 00:02 IP : 37844c1b5445d45
저도 요즘 봉재 매주 가고 있습니다
22일과 26일,,,

저는 주차장 앞쪽 단골 입니다^^

봉재에서 한번 뵙고 싶네요
조행기 잘보고 갑니다
추천 0

붕어싸망코 11-09-29 19:27 IP : 8d0f7860d4ed386
저두 봉재지 가끔 갑니다만 전펴는사람 첨봤습니다. ^^
잘보고가요~~
추천 0

대추투야 11-10-08 09:12 IP : a4e908c6d4bd8f0
봉재지 오랜만에 보는군요,
추천 0

쌍구 11-10-19 10:43 IP : 167ddf343f6a760
좌대예약 하기가 힘든곳이더군요..
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 16:09 IP : c5ee42196fdf791
오랜만에 보는군요..
추천 0