유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

국화지 조행기 ... 2003.2.28...

탈퇴한회원 IP : 22bdfa632d2f24e 날짜 : 2003-03-03 13:24 조회 : 2937 본문+댓글추천 : 0

▶국화지에서 ...◀

* 양택지에서 나와서 강화쪽으로 향했습니다 *
* 강화쪽 조황도 알아볼겸 잠깐 낚시도할겸 해서 회원낚시점인 "원조"강화낚시에 들렸습니다 ... *
* "원조"강화낚시점에 낚시할만한 곳을 여쭤보니 국화지로 가보라구 하시더군요 ... 정말 친절하게 잘가르처 주시더군요 *
* 회원님들도 강화쪽으루 출조하실떼는 "원조"강화낚시점에 들러서 꼭 조황확인 하시구 들어가세요 *
* 국화지에 가보니 낚시하시는 조사님들이 많더군요 *
* 조사님들이 상류쪽에 많이 앉아 계시더군요 *

* 국화지 *

* 상류쪽 *

* 국화지 옆에있는 민박집입니다 ... 가족과 함께오셔두 좋을듯하네요 *

* 국화지 옆의 민박집 ... 가벼운 마음으루 가족과 함께 오셔두 좋을듯 하네요 *

* 오전 10:00시에 오셨다는 조사님의 조과 입니다 ...오후 4:00가넘으니까 입질이 없다며 철수하시네요 *

* 국화지 제방 *

* 낚시터 바로 옆의 휴게실 *

* 어제 오셨다는 조사님들 ...오전10:00부터 오후4:00시까지 입질이 오구 오후4:00넘으니까 입질이 업다고 하시네요 ㅡㅡ;; 저는 이제 왔는데요 *

* 국화지옆의 매점 ... 식사가 맛있네요 ... 금액은 5000원선 *

* 에구 에구 낚시대펴구 밥먹으니까 어두워 젔네요 *

* 에구 에구 입질이 없다면서 식사나하구 오신다구 자리를 비우시네요 ㅡㅡ;; *

* 다들 자리를 비우시네요 ㅡㅡ;; *

* 오후 10:00시까지 낚시를 했습니다 *
* 입질은 한번두 몼봤구요 ...다른분들도 다들 가시구 오전에 잡아놓은 고기라며 가지구 가시는데 잉붕어.송어해서 5수에서 6수쯤 잡으셨습니다 *
* 즐거운 시간 되시구 행복하세요 *^^*
* 요금 : 10000원
* 주어종 : 잉붕어.참붕어.떡붕어.잉어.송어... *
* 위치 : 강화군 삼산면 하리국화지 *
* 낚시점 : "원조"강화낚시 032-934-2898...933-8787 *
* 낚시터 : 국화지 032-933-9095 *
추천 0