유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호랜드 (2월16일 일요일)

대박 IP : fbd72e96551d839 날짜 : 2003-02-17 10:50 조회 : 1652 본문+댓글추천 : 0

노지를 몇군데 들러보다 금호랜드에 들렀습니다.
디카를 안가져가서 화보는 올리지 못하구요...

해질녘에 하우스에 들어갈 생각으로 노지에 앉아있었는데 전혀 입질이 없더군요.
어느분이 나가시면서 네시간쯤 있어봤는데 전혀 입질없더라는 말씀....
조금 더 앉아있다가 하우스로 들어갔습니다.

다섯시경부터 입질시작해서 완전히 해가 넘어간 7시경까지 잉어,향어,붕어 도합 8~9수정도 했습니다

첫번째 난로 바로옆에 앉았구요..
내림채비 바닥채비 반반의 조황입니다.
내림채비 챔질타이밍이 아직 익숙하지 않은탓인지 내림채비에 오는 입질을 다 받아내지 못했구요...
그나마 활성도는 괜찮아서(적어도 제자리에있는 고기는 ㅎㅎㅎ) 바닥채비에도 찌를 그럴듯하게 올려주었습니다.

노지는 3월9일쯤 개장한답니다.
그전에 해봐야 고기가 잘 안올라온다네요..
추천 0

1등! 모닝키스 03-02-17 18:38 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 저두 갔었는데요... 저녁 7시까지 했는데요 안되데요.. 되던 자리만 20마리 이상 잡더라구요...
아 그리고 입큰붕어 회원님 차두 있던데
전 아침 8시부터 해서요,,, 하하 1마리가 전부입니다.. 손맛보러 갔다가 아쉬움만 남기고 왔습니다.. ㅎㅎ
또갈 시간이 있으려나 모르겠네요... 절 알아보실려나요?
추천 0

2등! 모닝키스 03-02-17 18:40 IP : 60ddd5f9dd00543
하하 좀 벎으신분 맞죠?> 제가 해빠질무렵엥쇼 고 바루옆자리서 님자리 옆에 던졌는데.. ㅎㅎ 기억하실런지.. 에구 전 기술이 없어서고기가 안잡히더라구요 ㅎ
추천 0

3등! 대박 03-02-18 07:39 IP : 60ddd5f9dd00543
하하ㅏ~ 모닝키스님이셨구나....

전 운이 좋았습니다.

무뚝뚝한 바닥채비에도 제법 걸려주더군요,..ㅎㅎㅎ

담엔 꼭 인사합시다~ 정확히는 기억이 안나지만....ㅠㅠ 반갑습니다~
추천 0