유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

성주 띄밭 유료낚시터

성서강태공 IP : 6dae97c2421be18 날짜 : 2011-08-16 15:41 조회 : 9628 본문+댓글추천 : 0

낚시를 정말 좋아하는 한 사람 입니다.

띄밭은 완전 단골인 사람이고요..

어제도 역시 휴일을 맞아 띄밭을 찾았습니다.

여러곳곳 안 가본곳 없이 낚시를 많이 다니고 있지만..

띄밭 만큼 손맛이 좋은곳은 없는것 같네요..

그래서 항상 다시 찾게 되네요.

찌올림 / 손맛 모두 만족하고 왔습니다.

추천 4

1등! 동대문낚시왕 11-08-16 15:54 IP : 681a95731a6fd9f
외대만 사용하시나봐요 ^^

띄밭 낚시터 가까우면 한번 들이대보고 싶은 낚시터네요 ~~
추천 0

2등! 하얀부르스 11-08-16 17:18 IP : d258b688a3760d1
이대일침의 포스....

잔잔한 물결위에 새워진 외대일침의 찌를 바라다보면...

마음속에서도 잔잔한 미소가 흐를듯싶네여..

부럽습니다..

추천 꾸욱~~~
추천 0

3등! 새우다리몇개 11-08-16 17:36 IP : 9058d4b9792d1ea
제가 좋아했고 즐겨 사용했던 수향(해마 1마리, 왕관로고)
추천 0

추적 11-08-17 01:20 IP : e08fa1ef5ac3b79
여긴 붕어가 많나요~~
아님 잉어도 많은가요~~

요즘 찌올림 구경한지가 너무 오래되서요
추천 0

성서강태공 11-08-17 12:16 IP : 6dae97c2421be18
잉어가 많이 올라 옵니다.

손맛 마리수는 정말 초보자도 보장하는 낚시터 입니다.

잉어,향어가 많이 올라 옵니다.

찌올림 / 손맛 모두 만족합니다.
추천 0

아키라 11-08-17 14:01 IP : f4193e9069f57b5
정보감사
추천 0

이단치기 11-08-19 09:50 IP : f4731ed64ce1e3a
잘보고 갑니다..항상 안출하세요..
추천 0

아우구스티노 11-08-20 02:08 IP : 40e02a40ed4fae8
잘보고갑니다
추천 0

아우구스티노 11-08-20 18:49 IP : 40e02a40ed4fae8
또보고가네요
추천 0

성서강태공 11-08-21 10:47 IP : 0bd337e64ffb5a8
띄밭에서 만나면

제가 커피 쏩니다.

제가 뽑은 커피 한잔 마시면

입질대박~~~~''
추천 0

훈스 11-08-23 14:19 IP : a503463508400bc
안녕하세요~ 저도 성서사는사람입니다...
정확한 위치와.....짧은대도 올라오는지 궁금합니다^^
추천 0

성서강태공 11-08-24 14:38 IP : 6dae97c2421be18
훈스님 반갑습니다.

네비에 띄밭낚시터 검색하면 나옵니다.

아님 성서에서 성주방향으로 계속 가시다 보면 선남 못가서 용암산업단지 방향으로 우회전

계속 직진해서 가시다보면 좌측편에 간판이 보일거에요.

성서에서 가까워서 전 평일에도 일마치고 짬낚시도 자주 다니곤 합니다.

낚시대와는 상관없이 개체수가 많아서 손맛을 충분히 만족하실거에요.

다음에 띄밭에서 혹시나 뵙게 되면 커피나 한잔해요

검정색 그랜져 XG 차량 보시면 저를 찾아주세요 ^ㅡ^
추천 0

경상도탐색꾼 11-08-28 12:08 IP : 9a247fc609b3ba7
좋은 정보 감사합니다
추천 0

야수 11-09-02 19:22 IP : a07ba8086a57477
유료터 안가봤는데요 가격이 얼마하나요
추천 0

성서강태공 11-09-08 12:16 IP : 6dae97c2421be18
야수님 반갑습니다.

떡밥 무료 제공이며, 손맛터 15,000냥 입니다.

다른곳에 유료 손맛터는 떡밥을 무료로 제공하지 않는곳도

많이 있더라고요.

띄밭에서는 떡밥을 무료로 제공합니다.

항상 안출하시고 어복 충만하시길 바랍니다.
추천 0