유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동출 2

하얀부르스 IP : 1082582e5c9dfb8 날짜 : 2011-07-25 11:24 조회 : 5402 본문+댓글추천 : 0

아침6시에 일어나 하던공사 마루리 짖고 나니 9시가 다 되엇네여..

땀흘리고 나서 수영보다 더 좋은 일은 없읍니다.

수영가서 새로들어온 상급자 자세교정하고 나니 11시가 디엇네요..

참 시간 잘 갑니다..새월이 너무 빨라서 맘이 너무너무 아파옵니다..

집에 들어와서 컴터를 키고 월척소류지에 대를 널고 있으니 동대문 낚시왕님이 성미지로 아는 형님과 낚시간다고합니다..

갑자기 땡기네여...그래서 부랴부랴 전화해서 목적지가 어디고 언제 출발할지 누구누구와가는지 물어보고 출조갑니다..

이것저것준비 할사이도 없이 용선님을 태우러 가서보니 3시가 좀 넘엇네여..

먹을것도 준비 하나없이 첨음가서 걱정은 되지만 ...

뭐 다 사먹으면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘편하게 성미지로 출발 합니다

늘 반갑게 맞아주는 척 게이트....오늘은 북수원이네여...

paypic_1055324

대전방향으로 슝~~~~~우회전...

인생도 저렇게 안내판이 있음 좋을텐데...

너무 과한 꿈인가요 ㅎㅎㅎ
paypic_10564659

푸르른 들력처럼 우리의 인생도 그렇게 푸르름에 얻혀 살고 싶은생각 뿐입니다...

paypic_10583583

paypic_1058497

인생은 언제나 푸르름만이 존재하는건 아니드라고요...

작은 걸림이나 큰걸림이 늘 친구처럼 옆에 존재합니다..

그렇다고 무시하고 앞질러 가버리기에는 넘 내 자신이 초라해집니다..

언제나 외면하면서 가면 점점 약해지겟죠...그걸알기에 늘 어려운 ㅇ리들을 실타래 풀듯이 풀어서 나갑니다..

paypic_11020727

5시쯤 중부낚시터에 도착...아주머니 인상이 나음을 편하게 합니다..충청도의 너그러움 이랄까??

paypic_11032327

동출인들이 도착하기전에 낚시터를 돌아 봤읍니다.
paypic_11040484

중대형(?) 정도의 낚시터 수상자대도 읍고 앉을 자리에만 자리를 만들어 놓앗더군요.
paypic_11053210

paypic_11054330

새물 유입구인데...앉고는 싶은데....섶다리가 없어 패스......

paypic_11065084

아줌아 내가 사진한장 찍을께여.....사정을해도 부끄러워서 안찍겟다고 성화네여..

아줌쒸 내가 중신서줄지도 몰러유~~~신랑있음 패스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

paypic_11083318

동대문낚시왕님 도착..형님이라는 분에게 전화질(?)하고 있네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

늦게 왔음 무릎꿇고 반성해야하는데.....이거원.....

하지만 잘생겨서 봐줫어요 ㅎㅎㅎ
paypic_11095932

좀더 늦은 시간에 형님이라는분이 도착하고 낚시시작했읍니다..

얼마나 잡혀줄지는 몰라도..형님이란분 월휜님이 아니라 사진은 안찍엇읍니다..

초상권? 문제로 ㅎㅎㅎ
paypic_11112533

형님이라는분이 저보다 나이가 많더라고요..

바로 꼬랑쥐 내리고 형님 ! ㅎㅎㅎ

형님이 사주시는 토종닭도리탕 에 이슬이좀 잡고 많은 정감있는 이야기에 밤이 깊어가는줄도 몰랏읍니다 ㅎㅎㅎ

언능 케미 꺾고 낚시 시작..

paypic_11140338

하늘은 맑습니다 이렇게 시원한 바람도 불어주고 참 잘왓다 생각듭니다...
paypic_11145980

하지만 그런 생각도 잠시뿐 새벽 3시부터 비가오기 시작하여 5시쯤에는 퍼 붓네여 흐미 개 구라청 xxxxxxxxx 욕한거 아님....

paypic_11163171

paypic_11165176

이제는 팬티도 젖고..장비 다 젖고...그칠 생각더 안하고..나오는건 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx개 구라청!!!!!!!!!!!!!!!!!!

paypic_11175215

그칠생각도 안해서 철수를 결정 철수를 하고 나니 아이xx...............................

비가 그칩니다...

카메라도 젖고 해서 넣어 놧는데 ....

가까운 해장국집으로 달려서 해장국밥 한그릇씩 해치우고.....

집으로 귀가했읍니다..

조과는 4명이 합산해서...20마리정도..

전 8치아상 3마리 잔챙이들은 방생햇고..낚시왕님은 살림망 밑둥을 안묶어서 잡는 족족 방생......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 맣이 잡으신분은 새로운만남을 주신 형님...

이상은 성미지 동출 이었읍니다............

추천안눌러주심 담부터 안올리겟읍니다 ㅡㅡ+

추천눌러주심...요... 아가쒸 ..소개팅 시켜줄지도 몰라요...

추천 21

1등! ★투투★ 11-07-25 11:54 IP : 9c85a758e374a3a
즐겁고 행복한 동출이였군요...

비가오니 운치는 더 있어보입니다...

조행기 잘~보구 갑니다...

안출하세요~~
추천 0

2등! 동대문낚시왕 11-07-25 11:56 IP : 681a95731a6fd9f
허걱 사진을 언제 찍으셔데요 ~~ 사진 찍는줄도 몰란네유 ~ ㅎㅎ
아 ~ 글고 닭도리 제가 산겁니다요 행님 ~~ ㅋㅋ
저번조행에서 제가 얻어묵어서 ~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 스퐁이 11-07-25 11:58 IP : bfb1767e5853e97
추천 젤밑에사진 일빠 줄습니다!!

헤드셋이라도 하나 사야하나원..ㅎㅎ;;
추천 0

하얀부르스 11-07-25 12:28 IP : 1082582e5c9dfb8
투투님 정말로 행복한 동출이었읍니다 ㅎㅎㅎㅎ

낚시왕님이 사셧어요 ㅇ,.ㅇ??

어쨋거나 잘묵엇읍니다 ㅎㅎㅎ

스퐁이님..일괄됐읍니다 ㅇ,.ㅇ;;

제송 좀 늦엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜨..끔...
추천 0

동대문낚시왕 11-07-25 12:38 IP : eee6d42920236f6
네 ㅋㅋ 전에 직접집에서 닭도리 엄청맛나게 끄려다주셔서 이번에도 해온다는거
형수님한테 눈치보여서 ㅋㅋ
추천 0

씨크릿 11-07-25 12:40 IP : ca18c425f4bb0f8
기회되면 함 동출하고 싶네요
조행기 잘보고 있읍니다
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-25 12:55 IP : e4267071c3f2c1c
동출조행기잘보고갑니다

동대문낚시왕님 잘생기셨네요

좋은인연 계속이어가세요

추천드리고갑니다
추천 0

동대문낚시왕 11-07-25 13:06 IP : 681a95731a6fd9f
헐 이거 사진빨입니다요 ^^ 작가님이 넘 잘찍으셔서 ~
방금 울 마눌님이 보시더니 몰라봅니다 ㅡㅡ;; 저거 누군데 ?
하는데유 ㅋㅋ
추천 0

용선 11-07-25 14:21 IP : 31b716b2008b0ea
에이~동대문형님 잘생기셨어요~ㅎㅎ
저는 다시 낚시 시작 후 비록 유로터지만 2번째 월척붕어를 바늘까지 빼논 상태에서..놓처서..
아쉬움이 조금 남는 낚시였어요ㅠ.ㅠ
그래도 ...동대문형님이 증인 서주셨으니..2번째 월척으로 마음을 가지고..
3번째 월척을 도전 하려 합니다..
좋으신 분들과 동출...항상 신세만 지는거 같아 죄송합니다~
제가 꼭.. 빚을 돌려 드리도록 하겠습니다!!

참참!! 그리고 동대문형님과 부르스형님이 주신 전자찌 정말 잘쓰겠습니다..
항상 과분한 정과 물질적인것을 받아서..그저 감사합니다!!

다들 낚시터 환경 개선에 노력 합시다!!
추천 0

동대문낚시왕 11-07-25 14:29 IP : 681a95731a6fd9f
용선님 정말로 열심히 하시는거 보면 보기 좋아요 ^^
낚시에대한 열정이 정말로 대단한듯 ^^
추천 0

水魚之交 11-07-25 22:06 IP : 013f481b7a4ede6
http://blogfile.paran.com/BLOG_1023726/201003/1267695646_koreaSouth.gif">

남자답게 시원하게 생겼네요~

말하는건 할아방구처럼 말해서 나이좀 있으려니 햇는 애기네요~(애기는 좀오바)

비주얼좋고 성미지도 좋고 일행분들도 좋고

조행기도 좋고 다 잘보았습니다~

다음에는 꼭 4자 하시길 ~ 왕추천~ 꼭~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

*** 추억은 가슴에 쓰레기는 봉투에 ***
추천 0

미안합니다 11-07-25 22:36 IP : ec1b44c367f5929
아~~~내여친 돌려주세욤~!! 멋진조행기에 큰박수를드립니다 짝~짝~짝~!!! 고생하셨습니다
추천 0

외로운승부사 11-07-25 23:24 IP : 75aff0723bcb065
조행기 잘보고 감니다..
추천 꾹!
추천 0

동대문낚시왕 11-07-26 00:01 IP : 25b39d3bc2972ae
아 동출하시는분들이 40대 50대분들이라서 그래유 ~~ 용선씨만 빼고 ㅎㅎ
보고 듣고 행동하고 .. ㅎㅎ
지가 그래서 할아방구 처럼 말하나봐유 ^^
추천 0

공간사랑™ 11-07-26 00:12 IP : a23e4570baf9f9f
좋은분들과 좋은 만남

소중히 이어 가시길 바랍니다..

유로터에서의 손맛이 그리울때 가끔 찾곤 합니다..

닭도리탕에 이슬이 무척 땡기는군요 ㅎㅎ
추천 0

육고기장수 11-07-26 08:21 IP : 81136caf437b5a4
추천 했슈~~
추천 0

5짜바라기 11-07-26 09:43 IP : 197f069ff91393e
욕 봤슈~

그 천작인가 뭐시깽인가를...부러트린곳?

아까비라^^
추천 0

동대문낚시왕 11-07-26 10:13 IP : 681a95731a6fd9f
^^ 부러진건 낚시대 한개지만 저는 월척에서 더 많은걸 얻어서 갑니다욤 ~~

돈으로는 값을 매길수 없는것을요 ~ ㅎㅎ
추천 0

약붕어 11-07-26 11:27 IP : 578f871605895bc
정겨운 동출은 계속되어야 합니다

그래서 추천을 마니마니 할려 했는데

한번 만 가능ㅎ

좋은분들과 재미있는 여행을 시기하는가 봅니다

비때문에 고생좀 하셨군요

늘 안전운행하시고
건강하세요
추천 0

붕어와춤을 11-07-26 13:49 IP : 40f40835b31b66e
숙제 햇시유
추천 0

쥐궁뎅이 11-07-26 20:56 IP : 710097017591448
잘보고 갑니다
추천 꾸~~~~욱
안출 하세요
추천 0

천문 11-07-27 00:10 IP : 2484cefd8e986d5
부럽다...너무 부럽습니다.;
낼 회사 땡땡이 치고 어디로 가야하나? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 11-07-27 10:06 IP : 681a95731a6fd9f
천문님요 회사 땡땡이 치믄 안되죠잉 ~ ㅎㅎ
언제 한번 우리 삼총사 낚시 갈적에 같이 가셔유 ~~~ ㅎㅎ
저 커피도 잘끓이고 라면도 잘끓여유 ~~ ㅋㅋ
추천 0

썸머 11-07-27 11:31 IP : 15ea8d254404c26
즐거운 주말 보내셨네요.

담번엔 저도 쫓아 가도 되겠죠 ??~~

좋은 곳에서 좋은 사람들과... 수고하셨습니다.
추천 0

천문 11-07-27 13:01 IP : ea07644bce1d2ea
주말에 용인이나 이천 여주권에서 함 뭉쳐요^^
너무 부럽습니다..에공' ㅎ
추천 0

낚시go 11-07-27 20:02 IP : fe1fb17e868c887
돈독한 정으로 뭉쳐서 지내는 모습이 좋긴 한데...
근데 조금 눈에 거슬리는게?
.
.
.
샘 나요~

정감 넘치는 조행기와 더불어,
서로 간의 정!
쭈~욱 진행 되시길 바랍니다.
추천 0

동대문낚시왕 11-07-28 10:28 IP : 681a95731a6fd9f
오케이 ~~ 천문님요 ~ 접수 했심더 ~~ ^^
그짝동네에 지금 미안합니다 님이 계시지유 ~~ ㅎ
언제 한번 같이 뭉처유 ~~
추천 0

스완카페트 11-07-28 22:31 IP : a21bdf2e8facdd3
윗쪽지방은 유료터풍경이 경상도하고는 좀 다르다는걸 항상느낍니다..

좀더 자연지에 가까운 느낌이 항상드네요...

비오는날 팬티까지 다젖어가면서 고생하셨네요...

재미있고 행복한 조행기 추천 꾹 누르고 갑니다.
추천 0