유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산 유료낚시터 사진 몇장 올려봅니다..

주차금지0 IP : a7b547af3c49b49 날짜 : 2011-07-27 09:54 조회 : 8995 본문+댓글추천 : 0

송유경.....존재의이유3

낙산유료낚시터 댕겨왓읍니다..

평일이라서 그런지 조용 하네요..

앗...명당? 자리 비엇네요..ㅎㅎ 명당? 7시부터 12시까지 8마리 잡구 왓읍니다

떼지어 댕기는 잉순이 잉돌이..

관리실앞쪽....

꽝조사들...ㅎㅎ

ㅎㅎ산속에 미녀? 낚시터의미녀?ㅎㅎ

제자리입니다......명당?ㅋㅋ

끝으루 치어가 넘 마니 달라붙네요..ㅎㅎ
추천 7

1등! 동대문낚시왕 11-07-27 10:05 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 치어 댐비믄 힘들죠잉 ~~
잘보고 갑니다유 ~~
꽝 ~ 다음기회에 ~ ㅎㅎ
담에가셔서 산림망 꽉 채우고 오셔요 ^^
추천 0

2등! 하얀부르스 11-07-27 10:59 IP : 1082582e5c9dfb8
산속의 미녀가....흔들렷네요 ㅎㅎㅎ

부끄러워서 그러셧나...

노래 좋네요...비오는날 들으니 더욱 처량해 보이네여 ㅠ.ㅠ

늘 안출하세요~~
추천 0

3등! ★투투★ 11-07-27 11:01 IP : 9c85a758e374a3a
고기들의 힘이 장난 아니더군요....

조행기 잘~보구 갑니다...

안출하세요...
추천 0

무태박 11-07-27 11:34 IP : 3c02222c7c794d4
요즘,다른데 가계시네요...
보고싶습니다.ㅋㅋ
추천 0

주차금지0 11-07-27 11:59 IP : a7b547af3c49b49
앗...무태박님
요즘 통 안보이시네ㅎㅎ
잠시..짬낚시 댕겨왓읍니다.....일명..천원빵...ㅋㅋㅋ
션한아이스크림.항개 먹어야죠..ㅎㅎ놀이터에서..
추천 0

오드리햇반 11-07-27 18:38 IP : a56d7819c8cdf7a
음악이 낚시터 경치와 어울리는것 같습니다.
잘보고 갑니다.
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-28 00:22 IP : e4267071c3f2c1c
분위기 좋아보이는데요

위치가 대구에 있는건가요
추천 0

任꺽정 11-07-28 09:27 IP : f8f8ecc2bd66375
십수년전 자주 가던 곳이네요

제기억속에 아련히 떠오르곤합니다

본부석 초봄 완전 대박나던날......ㅎ
추천 0

스완카페트 11-07-28 10:07 IP : e7e1c59b3f871d0
낙산전경 반갑네요...늘상 구경만하고 아직 한번도 해보진않았는데...무태랑비교해서 고기 개체수는 어떤지요? 다들 힘은 좋다고들 얘기하시던데...
잉순이들이 사랑을 많이했나보네요...치어들이 많은걸 보면...^^
추천 0

주차금지0 11-07-28 17:02 IP : a7b547af3c49b49
스완카페트님.
반갑읍니다..
고기 개체수는 무태가 좀더나을듯 싶구요. 고기힘은 무태랑 별반 차이없는듯합니다..
그리구 치어가 넘 마니 설쳐 낮낚시는 별로인듯..싶네요..ㅎㅎ
언제 무태서 함뵈면.션한 커피라두 한잔 대접 하겟읍니다.ㅎ
지는 매주말 마다..무태 들어갑니다..ㅎㅎ
추천 0

무태박 11-07-28 21:48 IP : 8f363f9556dc510
저두 커피한잔주셈 ...ㅋㅋ
추천 0

월척남 11-07-28 22:03 IP : fb310b8577829ba
제가 아는곳은 아니지만^^

유료터조행기 들어와서 주차님의 조행기를 보고 다녀가게 됩니다^^

노래와 즐겁게 낚시하시는 모습 잘 보고 다녀갑니다^^

수고 많으셨구요!!~^^
추천 0

쥐궁뎅이 11-07-30 19:04 IP : 710097017591448
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

김프로31 11-08-01 19:26 IP : 6cff2bb1b187bef
때지어 댕기는 고기들 인상깊게 봤습니다 ㅎㅎ
추천 0

이단치기 11-08-13 10:19 IP : f4731ed64ce1e3a
우와~~무태에서 뵌분들이 여러분 계신다..주차금지님,스완카페트님,무태빡(똥규)ㅍㅎㅎㅎ 아는분들이라서 반갑네요..
추천 0

수초제거기 11-08-23 19:12 IP : ee4548b99c10de2
한때는 많이 갔는데
추천 0

쪽뽕 11-12-07 08:29 IP : 0ebe677fc5d4ab8
여기가 어딘고?
추천 0