유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

항곡지 다녀왔습니다~

4짜혹부리 IP : 915b890fb3a1024 날짜 : 2011-07-31 15:36 조회 : 6609 본문+댓글추천 : 0

철수길에 잠깐 뵌 "양반펑키붕어"님 커피한잔도 못하고 헤어져서 아쉽습니다.
사는곳도 가까운데 말이죠 ^^ 다음에 기회되면 동출 하자구요 ^^*
제가 백수 7일째 됬습니다. 시간 많습니다.ㅎㅎ 참고로 차 없습니다 ㅠㅠ

추천 6

1등! 양반펑키붕어 11-07-31 20:01 IP : 6a244a92aee9edd
아~~4짜혹부리님 부지런도하시지~~~벌써 조행기 올리셨네요...전 계속 자다깨다를 반복하다가 이제서야 정신차렸습니다..

어제 밤 10시 좀 넘어 도착해 부랴부랴 방갈로앞에서 대를 폈습니다...동행인이 출조5회 미만인 초보라서 손맛좀 보게할 요량으로 갔는데....결과는 꽝이네요 ㅎㅎ

어제 낚시터에 남녀 커플로 오신분들이 세커플정도있더라고요....물어볼때마다 "아닌데요" 하시길래...약간 주눅이 들었는데...마지막에 철수길에 혹부리님 발견해 반가웠습니다. 집에 가는 길이라 긴 얘기 못나눠 아쉬웠네요....담에 나이도 비슷하고 도 가까우니 동출한번 하십시다...

조행기 잘봤습니다 ^^
추천 0

2등! 신기루 11-08-01 13:48 IP : 232914a3481263d
보기 좋습니다

잘보고 갑니다
추천 0

3등! 만연산꽝조사 11-08-01 15:17 IP : 2fc4a2717eee27b
잘보고 갑니다...............
행복 하십시요
추천 0

멋진붕어 11-08-01 15:58 IP : 164be74d3b6e51a
멋진 조행기 잘고보 갑니다.
참으로 아름다우 조행기내요~

저는 평생가도 이런 멋진 조행기는 못갈거 같습니다.

앞으로 많이 많이 올려주세요~~
추천 0

김프로31 11-08-01 19:27 IP : 6cff2bb1b187bef
조행기를 이쁘게 잘꾸미셨습니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

동대문낚시왕 11-08-05 15:43 IP : 681a95731a6fd9f
ㅎㅎ 잘보고 갑니닷 ~~~~

앞으로는 같이 다니셔요 ~~
추천 0

쏠로5900 11-08-08 11:06 IP : d5e8c4e6b9f989a
조행기 잘봤습니다~

아름다운 조행기네요~

부럽습니다~~
추천 0

대미불 11-08-12 09:44 IP : 793ad841e65afc3
안녕하세요? 4짜혹부리님!
조행기 읽는중에 한참을 웃다 흔적으로 몇자 남길까해서 노~크 해봅니다 ^^
정말 재미있는 조행기 이고 ㅎㅎㅎ 정말 재미있는 여친입니다
혹부리님은 더 재미있으시고 행복한 꾼이란 생각입니다
인생 대어를 낚으 셨으니 말입니다
항상 여친님과 즐낚하시고 월척 조사님들의 삶의 활력소로
재미있는 조행기 남겨 주시길...
추천 0

아우구스티노 11-08-20 02:11 IP : 40e02a40ed4fae8
잘보고 갑니다
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 16:32 IP : c5ee42196fdf791
잘보고 갑니다 ^6
추천 0