유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

물왕지 (방랑자채비 도전기!!)

용선 IP : 31b716b2008b0ea 날짜 : 2011-08-02 13:14 조회 : 9790 본문+댓글추천 : 0

저의 허접한 조행기를 끝까지 봐주셔서..정말 감사합니다^^;
다음에는 더욱더 컬리티(?)있는 조행기를 올리도록 노력 하겠슴니다^^:
추천 10

1등! 스퐁이 11-08-02 13:17 IP : bfb1767e5853e97
잘보고 갑니다^^

다음에도 화이팅^^
추천 0

2등! 카리없수마 11-08-02 13:35 IP : c8fee4f72ebb60b
라면은 불법광고이구.
드림대는 허용광고???
잘보고 갑니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 날라리아 11-08-02 13:35 IP : 35cd7f997b1c331
물이 넘 많이 빠져서...

고생 하셨네요...
추천 0

언제든바라보고 11-08-02 13:40 IP : b5d3c1a809e8be8
잘 감상하고 갑니다!
차기 작품도 기대해 봅니다.
추천 0

낚시만생각하면 11-08-02 14:16 IP : 8b9b0ba219abe08
조행기 잘 봤습니다.
저도 몇번 간 적이 있는 물왕리라 그때 생각이 나서 재미있게 잘 봤습니다.
앞으로도 좋은 조행기 부탁합니다. ^^
추천 0

용선 11-08-02 14:50 IP : 93a2de1150d6674
감사 합니다~휴대폰 사진인지라..화질이 영 아니군요ㅜㅜ
다음에는 회사카메라 라도 가지고 가야 할듯 하네요 ㅠㅠ
추천 0

어린붕애 11-08-02 14:55 IP : eb5a721e6ffb90f
우와 손맛 많이보셨나보네요 용선님 나중에 동출한번해요~
추천 0

김프로31 11-08-02 15:07 IP : 6cff2bb1b187bef
향어 첫수 축하드립니다 ㅎㅎ 앞으로 더욱더 대박나시기를 ^^
추천 0

동대문낚시왕 11-08-02 15:44 IP : b2b7cf181e74eec
와우 멋쟁이 .. 나몰래 25칸 자수정 지르셨구나 ~ 향어 부럽네요 ~~
아직 향어 한번도 모잡아봐서 ㅎㅎ ㅜㅜ
추천 0

용선 11-08-02 15:48 IP : 31b716b2008b0ea
동출은 언제 든지 대 환영 합니다^^
머..스케쥴이 맞는다면야...ㅠㅠ

"낚시터 환경 개선에 앞장 섭시다!!"
추천 0

용선 11-08-02 15:52 IP : 31b716b2008b0ea
ㅎㅎ 저도 향어는 처음 잡아 봐요..
잡으면서도 이게 향어인지..F1인지...
머 손맛은 좋으니 만족했지요^^;

"낚시터 환경 개선에 앞장 섭시다!!"
추천 0

쏨쏨아빠 11-08-04 18:26 IP : 3d67d87a35ea77f
저도 방랑자 채비 사용중인데 처음에는 꽝만치고 입질이 유형을몰라 챔질이 힘들었는데
이젠 적응되어 저 혼자 대박난적도 있습니다.
입질이 약할떄 괸찬은 채비라 생각합니다. ㅎㅎ 조행기 잘보았습니다.
추천 0

쏠로5900 11-08-07 19:50 IP : c73332f479f9f93
잘보고갑니다~^^ㅎ
추천 0

5짜바라기 11-08-08 07:06 IP : f63bbf45a6941cc
방랑자체비...
아닌데요?
체비를 보니 찌가 그려짐니다만.
좁쌀 봉돌을 보니..
달려있는 떡밥에 비중을 보니 무겁습니다.
방랑자체비는 예민성을 가미한 가지체비에 변형입니다.
참고하시고 사용해보세요^^
찌부터...바꾸셔야 할듯 합니다.
추천 0

건스 11-08-08 10:22 IP : 9b943f71ede2f5f
물왕저수지 자주갔었는데.....손맛터는 장대위주로...바늘은 외바늘로 하는게 조과에 더좋습니다 예민하게 ..
추천 0

용선 11-08-08 11:14 IP : 31b716b2008b0ea
아...
그런군요..
떡밥 무게로 인한 사선입수때문에 엄청 고민 중인데..
참으로 감사 합니다^^
추천 0

노넴 11-08-08 20:23 IP : f475a2bf147fca5
잘 보고 갑니다. 집 근처라 언제 시간날때 짬낚시 도전해 봐야겠네요..^^
추천 0

청평조사 11-08-18 16:54 IP : 40f82ca137a922a
잘보고 갑니다.
추천 0

아우구스티노 11-08-20 18:56 IP : 40e02a40ed4fae8
잘보고가내요
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 16:29 IP : c5ee42196fdf791
잘 보고 갑니다
추천 0