유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

[re] 청파 다녀왔습니다.

물사랑 IP : 8fd95a22b15c9d6 날짜 : 2003-01-13 11:52 조회 : 2034 본문+댓글추천 : 0

많은 월척님들 뵙게 되어서 무지 반가웠습니다.
역시 사람은 만나야 한다는 생각을 하게 됩니다.
오프라인상으로 만날수 있는 기회를 만들도록 노력 해볼 생각 입니다.

사마염님께서 님들을 위해서 일부러 준비 해오신 캔커피는 모두들 무료 자판기 커피를 드시느라고
개봉도 못했습니다.
물사랑이 가져와서 가계에 보탤까 하다가
그대로 청파에 맡겨 두었습니다.
청파에 들르시는 분들은 찾아 드십시오.

중요정보1

청파에 오늘부터 고기를 무지막지하게 방류 한답니다.
고기가 고기를 밀어내는 상황을 만들어서 포인트간의 차이를 없앨 구상 이랍니다.
주인장 말씀인데 제가 대신 전달만 합니다.

온풍기를 설치 한답디다.
떡붕어님 말씀엔 열풍기와 온풍기는 달라서 온풍기는 사람에 그리 해롭지 않다는군요.

중요정보2

떡붕어님 새로 사신 중층대로 선전을 하였으나 역시 실력차이를 극복하지 못하시고....
물사랑2 - 8마리
떡붕어 - 7마리
물사랑 - 6마리
추천 0

1등! 물사랑 03-01-13 12:13 IP : 60ddd5f9dd00543
참, 청파에 지금 방생고기에 대해 사은품을 제공하고 있습니다.
떡붕어님, 물2랑 제가 낚은 고기를 방생 했다고
저도 사은품을 받았습니다.

떡붕어님께서 외모의 우열을 인정 하시며
순순히 양보를 하십디다.

추천 0

2등! 대박 03-01-13 13:01 IP : 60ddd5f9dd00543
나~ 이것참~

떡붕어님.. 물사랑님.. 정말 너무하신거 아닙니까?????

리플 다실때마다 왜 그렇게 조과를 올리시는지.... 으아아아아아아아ㅏ아~~

담엔 꼭 대박을 터트려서 이 앙갚음을 하고야 말겠씀당!~ ~~
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-01-13 19:40 IP : 60ddd5f9dd00543
저 환경꾼은 할말이없습니다. 조용히 있겠습니다.

산에가서 도를 딱든지 아니면 떡붕어님 물사랑님 과같이
자리를 자주옴기던지 해야 할것 같네요.

그나마 마지막에 자리옴겨 달랑 한수 했심다.

월척가족 여러분 즐거웠습니다. 그리고 반가웠습니다.~~~

역전 했네요. 물사랑2
무사랑님 마지막한수 사진 접니까? 아드님 입니까 확실히 해주세요.
다음 부터 자리 찾아다니 겠심다.

글고 시마염님 인사를 못나눗것 같네요 죄송합니다.
추천 0

물사랑 03-01-13 23:55 IP : 60ddd5f9dd00543
환경꾼님 고집 버리셨다니 담부턴 대박일겁니다.

대박님 유료매니아께서 엉뚱한 고집(?)을 부리실줄 몰랐습니다.
유료초보인 저도 깨달았는데요....

하여튼 하우스는 고기가 모인 근처라도 가서 집어를 하던지
채비로 승부를 하던지가 정석인것 같습디다.
님들 모두 자주 뵙입시다.
추천 0