유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

00 IP : a5417e076b1db02 날짜 : 2003-01-17 01:21 조회 : 2376 본문+댓글추천 : 0

1등! 떡붕어 03-01-17 09:55 IP : 60ddd5f9dd00543
정보감사합니다
언제 한번 물가에서 뵙기를 바랍니다
== 본인사진도 올려주시면 알아뵙기 쉬울텐데......
추천 0

2등! 물사랑 03-01-17 12:06 IP : 60ddd5f9dd00543
칠원 다녀 오셨군요.
제가 월척님들과 젤 먼저 가보고 싶었던 곳인데...
넓고 깨끗해서 참 좋지요.

수고 하셨습니다.
추천 0

3등! 내림마니아 03-01-17 19:10 IP : 60ddd5f9dd00543
형님 또 수고하셨네요^^
만날 제 이름과 얼굴만 올리시고 이러다가 형님은 얼굴없는 조사가 되겠습니다..
다음번엔 꼭 제가 형님 얼굴 사진기로 박아서 우리 월척 싸이트에 공개 하겠습니다.
월척 식구 여러분 기대 해 주세요^^
추천 0

후크 03-01-17 20:48 IP : 60ddd5f9dd00543
수고하셨읍니다.
제가 칠원조행기 한번 올리려고했는데 님게서 먼저 올리셨네요..
저도 13일날 제미보고 왔읍니다. 다음번에 같이한번 가입시다
물사랑님 저 회원가입했읍니다.
청파에서 만났던 칠원정입니다.
추천 0

물사랑 03-01-18 11:21 IP : 60ddd5f9dd00543
후크님 환영 합니다.
청파에서 뜻밖의 만남에 반가웠는데 이제 월척가족이 되셨다니
더욱 반갑습니다.

앞으로 후크님의 활동을 기대 하겠습니다.
아이디 너무 멋집니다.
추천 0

임전무테 03-01-20 02:04 IP : 60ddd5f9dd00543
무태 하수 고수불리는사람임당 저 보고싶지않습니까
저랑 한판 해야져 칠원은 넘 멀고 가까운 옥산 쯤 은어떳세여
생각 나시면 전화 한통 부탁 할게여
솔직이 어떳게 지네시는지 궁궁하고여
한번 전화주세여
저 월척사이트 첨이라 어떳게 글올려야 할지 ^*^*
추천 0

대박 03-01-20 15:14 IP : 60ddd5f9dd00543
거르지않고 꼬박꼬박 화보챙겨주시니 그저 감사할따름입니다..

누구신지 알아야 혹 만나뵙게 되더라도 인사를 드릴텐데...
추천 0