유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

골고루 손맛 보았습니다. -청파 하우스-

물사랑 IP : 7650cf007f3f679 날짜 : 2003-01-20 11:41 조회 : 2873 본문+댓글추천 : 0

좌로부터 낚시가 인생님, 떡붕어님, 구치회씨, 박중사님, 물사랑2, 초짜강태공군
식구들끼리 오밀조밀 붙어서도 잘도 땡깁니다.
환경꾼님은 오늘 특별히 비장한 각오로 건너편 포인트로
옮기셨습니다.

하우스낚시를 완전히 파악(?)하신 환경꾼님
두자리숫자에서 -1을 기록 하시고...
오전 내내 떡붕어님과 물사랑, 물사랑2의 파이팅 장면을
구경만 하시다가 점심식사후 월척모자를 쓰시고 부터는
마릿수 행진~~

구미에서 오신 박중사님
하우스낚시는 처음 이신데
떡붕어님께서 안내 해주신 내림채비를 전수 받으시고는 연거푸 히트!!!
꼬리표 달린 물돼지를 골라서 낚아내셔서
손맛도 보시고 상품도 타시고...

나중에 오신 구치회씨
몇차례 손맛만 보시고 "이거 빠져들면 일 못하겠다."며 후배님에게
자리 양보 하시고...
만두를 두 봉지나 가져 오셔서 점심식사후 간식으로 또 배를 불렸습니다.

강호의 고수 천지대부님
골수 대물꾼에 어울리지 않는(?) 가녀린 내림채비로 하우스의 짱께붕어를
꼬으는 또다른 면모를 보여 주셨네요.

깨끗하고 푸짐한 점심식사
육질이 질기던데 토종닭이었던가요?
밥 두 공기씩 뚝딱!

연일 햇살이 좋아서 노지에 얼음이 많이 녹았습니다.
녹음이 우거질때 가족들과 와서 수상 방갈로에서 며칠 쉬었으면
조케따~~~~~~

떡붕어님, 낚시가 인생님, 물사랑, 물사랑2는
두자리수를 거뜬히 넘겼고
참가하신 전회원님들이 골고루 손맛을 보셨습니다.
특히 내림낚시를 처음 시도 하시는 분들도
선명한 입질과 진한 손맛을 보셨네요.

비교적 좋은 수질
깨끗한 시설
선명한 입질
특별한 포인트없이 고른 입질
경험 많은 매니아들도 인정하는 붕어의 당길힘
친절....

청파 하우스에 모두들 후한 점수를 주었습니다.

한가지 아쉬운 점은 무미늘 바늘이나 망사뜰채를 이용한 깨끗한 방류가
이루어졌으면 하는 점입니다.
투박하게 끌어내어서 재방류한 고기가 상처를 치유하지 못한 상태로
올라올땐 마음이 개운치가 않더군요.

추천 1

1등! 떡붕어 03-01-20 11:52 IP : 60ddd5f9dd00543
수고많았습니다
즐긴만큼 삶의현장에서도 열심히뛰어봅시다.....
추천 0

2등! 물사랑 03-01-20 11:54 IP : 60ddd5f9dd00543
님들 모두 반가웠고요
수고 많으셨습니다.

임흥우님 뵈어서 반가웠습니다.
입원과 퇴원으로 길이 엇갈려서 긴 시간을 함께 하지 못해서 아쉬웠고요
시간 되시는대로 같이 출조 하셔서 유료낚시 기술도 전수를 해주셨으면
하는 님들의 희망을 대신 전해 드립니다.
추천 0

3등! 나서기 03-01-20 11:56 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하심니까....
모두건강하심을 어제 청파에서봤음니다..
흠~~또나서질 못했네요...ㅜㅜ
모두 월척모자를 쓰고계셔서 단번에 모두 알아봤심더..(어느분이 어느분인지는 몰라두..)
물사랑님은 11시넘어가신분인거 같은데 맞나요..?
전 맞은편 입구에 앉았음니다...중간에는 영 시원찮아 4시경 자리옮기고 저녘12시까지 12수했심더..
담에 가는날짜 잡히면 조용히 찾아 가겠음니다.기회가 닫으면 인사해야지...ㅎㅎ
어제는 모자도싸고 그럴려구했는데...명함도 못내밀었네요..
담번에 뵐날까지 모두 건강하십시요...그럼.
추천 0

나서기 03-01-20 11:59 IP : 60ddd5f9dd00543
참 참고로 빨간추리링입은 사람 아님다....ㅎㅎㅎㅎ 빨간츄리링
입은분 옆에 안았심더......3사람빠진 자리 앉았음니다...혹 기억이 나심 담번에 먼저 말좀 걸어주세요.. 가치오신분들 분위기가 넘좋아 접근 하기가 왠지 쑥스러워서 어제는 ....
추천 0

떡붕어 03-01-20 12:01 IP : 60ddd5f9dd00543
나서기님
나서셔도 안잡아먹을테니 나서세요 ㅎㅎㅎㅎ 야속합니다.....
대충기억은 더덤어봅니다만......
담엔 꼭인사나눕시다......
추천 0

탈퇴한회원 03-01-20 12:23 IP : 60ddd5f9dd00543
물사랑님 소식 잘 보았읍니다.
저두 왠만하면 갈려구했는데....쩝
마누라가 애를 예정보다 빨리낳는 바람에.....
낚시 태교를 시켰더니만 조리원의 애기보는 간호사가 목욕할때 울지도안하구
물을 상당히 좋아한다네요...ㅋㅋㅋㅋ
빨리 키워서 물사랑님처럼 낚시 데리고 다녀야할텐데...언제쯤이면 될지....
마누라가 몸풀고 시간나면 저두 월척 모자쓰구 따라다닐께여...
즐거운 한주 되세여....
추천 0

사계붕어 03-01-20 12:26 IP : 60ddd5f9dd00543
햐~~월척님들 고루고루 손맛들 보셨군요..
먼발치서 부러미+부끄러미 조행화보만 보고갑니다
조만간 한자리를 채우도록하겠읍니다.
정감이 느껴지는 그런자리같군요 어떤추위도 녹일듯한^^..
담을 기약하고 물러갑니다,,,,,,,,
즐거운 하루되십시요~
참..매번조행기 정성스레 담으시는 물사랑님,,,,,,수고많으시네요^^
추천 0

웅덩이 03-01-20 13:55 IP : 60ddd5f9dd00543
정말 손맛 잼있게 보셨는거 갔네요^^*
부러워요..다음에 가실때는 저두 델고 가시면 안되나..?
가는길도 모르고..가격은 얼마 하는지도 알지 못하고..내림찌는 더더욱 모르고..
부력은 어떻게 하는건지...그냥 아무 낚시대나 가지고 가면 되는건지..?
유료는 한번도 가본적이 없어서...
다음에 가실분들은 절 데리고 가주시면 안되나요..?
기다리고 있을께여...가서 찌내림 부력등을 배워 볼랍니다..
이상 따라가고 싶은 웅덩이 였습니다..
연락주셔요..017-525-8813
추천 0

물사랑 03-01-20 15:12 IP : 60ddd5f9dd00543
나서기님 어쨌거나 반갑습니다.
밤에 빨간 불 들어오는 찌 쓰시던 분이신지요?
연신 걸어 내시던데...
서로 인사도 트고 같이 어울리셨더라면 더 좋았을것을 그랬습니다.

웅덩이님 자유게시판에 주말마다 어디로 가자고 글이 뜹니다.
그냥 같이 어울리시면 됩니다.
담번엔 글 올라오거든 같이 가입시다.
추천 0

대박 03-01-20 15:22 IP : 60ddd5f9dd00543
청파모습을 보니 감회가 새롭군요... 하ㅏ하ㅏ
이번엔 구체적으로 조과가 올라오지 않는걸 보니 정말 많이 잡으시긴 잡으신 모양입니다요~
다들 손맛을 보셨다니 부럽습니다..

나서기님~~ 저도 첨엔 괜히 아는체하는게 쑥스러워서 그냥 모른체하고 있다가 갈까했는데 결국 인사를 하게되더군요...
담엔 꼭 인사 나누세요~ 다들 좋으신 분들입니다..
추천 0

ㅋㅋㅋ 03-01-20 17:23 IP : 60ddd5f9dd00543
찌,,,,,, 감사,,,,,,또캄사 함니다.
만두....카~아 자알 무웃심다.
5번의 하우스 출조로 인자 쪼께 감 자블라 캄니다.
앞으로 시번만 더가고 물낚 다닐렴니다.
옆에서 하우스 다닌다꼬 옆꾸리를 꾸우욱 쿡 찌르네요.
물도 보고잡고,찌맛도 보고잡고,손맛도 보고잡고,대자연의 풍취도 느끼고 시프네요.
시간 나실때 미리 미리 시큰 다니이소.
아이고 부러바라......배가 갑자기 아프노.....아까찡끼 사러 가야겟심다.

추천 0

초짜15 03-01-20 17:27 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 물사랑님, 떡붕어님, 프로백수님등을 옥산에서 지난번에 뵈었는데, 인사도 못드렸군요.
그날이 선거날로 기억합니다.
매점에 있는데, 월척 식구들과 함께 들어오시더군요.
인사하려다 저 혼자라 조금 쑥스럽기도 하고, 그리고....저는 노무현을 지지하는데, 프로백수님이 이회창 안되면 안되는데, 하길래....담엔 저도 같이 가서 인사나누겠습니다.
그리고 프로백수님은 예전에 송림지에 갈때 저 혼자서 자주뵈었던 분이더군요.
다음엔 꼭같이 가서 물사랑님의 테크닉을 전수받도록 하겠습니다.
추천 0

박중사 03-01-20 19:37 IP : 60ddd5f9dd00543
웅덩이님!
저도 이번이 돈내고 낚수 하는데는 처음 이었심다.
나이 오십 되도록 독립군처럼 혼자 다니고,
정확한 찌맞춤 한번 안해본 누구 말 마따나
후로꾸 사이비라 캐야되나?
낚수꾼이었심다. 월척에 들어오다보니까
너무너무 인간미가 많은 님들을 만나니까,
자꾸만 보고 싶어 지는거 있죠
생각과 이념이 달라도 워리만 보시고 같이 동참 해 보입시대이.....
추천 0

박중사 03-01-20 19:43 IP : 60ddd5f9dd00543
참 상품이 떡붕어님과 구치회님하고 갈라해야 되는데
상품이 간에 조은 약인데 술 안드시는 분은 필요 엄슬 것 같은디
담에 환경꾼님이나 몇개 나눠드릴꺼나......
추천 0

탈퇴한회원 03-01-20 21:40 IP : 60ddd5f9dd00543
부러워죽겠네
내만 쏙 빼 놓구 님들 다 고루 손맛 즐겼네요
저도 이제 거의 다 정리가 되가고 있으니깐
곧 입원(?)하겠읍니다
그리구 19일날 열린 전국 클럽낚시대회에서
저희 옥산피싱클럽이 당당히 5위에 입상했읍니다
월척 가족도 참가했구요
같이 추카해주세요
추천 0

초짜강태공 03-01-21 16:08 IP : 60ddd5f9dd00543
요번겨울에 하우스2번갔을때 터진것이라도~~~ 손맛마니봤구여~~~
월척분들 2번보았지만 정말 인정미 넘치고 어린저로서 똑바른 낚시를 배울수 있어
너무너무 좋더군요~~~
그리고 환경꾼님 물사랑님 다음번에 뵐땐~~~ 손수 채비하여 나눠드리겠습니다~~~
자금이 딸리긴하지만 ㅋㅋㅋ 그래도 채비정도는 제가 생각하는데로 한번해봤으면 하는
생각이 드는군요~~~
이번에는 채비를 너무많이 뜯겨 물사랑님채비,환경꾼님채비를 너무많이 쓴거같아 죄송합니다~~~
제가 색다른 채비를 발견하면 아직 모자라는나이지만~
제의견을 제시해 볼께여~~~
그리고 이때까진 고기 욕심에 무조건잡아야한다는 생각을 가졌었지만~~~
이젠 유료에서든노지에서는 더욱발전된 매너낚시를하겠습니다~~~
그럼 다음기호에 뵐께여~~~
행복한 하루하루 되세여~~~
추천 0

탈퇴한회원 03-01-22 08:12 IP : 60ddd5f9dd00543
방문이 넘 눗었심다.

넘 무리하게 몸을 갈가더니 반항 땜시그만...
모든님들 즐거운 시간였심다. 그리고
월척모자가 정말 큰일 했심다.

인물이 좀 딸리가 안경으로 안면수정 했는데 모자까지 그것도 월척모자로 안면 수정하니
괴기들 이 어찌나 반기던지 손맛 어이구 팔이야.
팔이 이제회복 되었기에 좌판을 두드고있습니다.

물사랑님 월척싸이트 현장 취재기자로 임명합니다.
"임명할 권한은 있나?" ㅎㅎㅎ

박중사님 지도 술 끈을까 싶네요.
그 상품 간에 확실히 좋타 캅디꺼?

월척가족님 팔이 아파서리 갑니다. 건강 하십시오.
ㅊ ㅍ 다음에 또 갑니다.

추천 0

탈퇴한회원 03-01-22 22:42 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어님 월척모자쓰시니 정말 멋있읍니다
식단이 깨끗하고 좋읍니다
푸짐해서 좋구요
멋진 화보조행기 잘보았읍니다
추천 0

징거미 03-01-24 13:10 IP : 60ddd5f9dd00543
옹기종기...보기 조심더~~~~
추천 0