유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

토욜! 벌지 조행기!

007blue IP : d22f2b651333525 날짜 : 2011-07-04 09:35 조회 : 7496 본문+댓글추천 : 0

토욜 새벽 3시 45분에 눈을 떴다.

왜냐구요?

밀린 일이 있어서 밤새 고민고민 하다가 설 잠을 잤다.

지금 생각하니 핑게 구만~~~~

일어나서 커피 한 잔!

컴퓨러~~

열~~씨미 일 합니다.

오늘 결재 올릴 중요한 일이라!

90% 완료, 나머지는 직장가서 자료 확인 후 ~~

아침에 밥 안 묵습니다.

안주니 못 먹지요....

선식 한 컵, 구운계란 세 알, 완숙 토마토 1컵, 그리고 거시기 한 약 6알 , 아침 끝.

열나게 밟아 출근 합니다.

출근 일등 입니다요.

이제는 허벌나게 나머지 10% 채운다꼬 컴퓨~러 하고 씨름 합니다.

중간 중간에 직원들 출근 합니다~~~~.

눈에 안 들어옵니다.

중략!!

10시 30분 100% 완료 제출.......

시간은 지나고 12시 15분

윗분께 도망 갑니다요!

주말 잘 보내세여! 인사하고 출발!

어데로? 벌지로!

허벌나게 밟아본다.

거의 한시 넘었다.. 열나게 더벘다. 오늘 날씨~~

진한 육수 좔~~좔~~ 나온다.

벌지 못 뚝 보인다. 한 컷 했다. ㅎㅎㅎ

주차장 도착해서 차세우고 다시 한 컷!

더버라!!

또 한 컷 한다...

벌지가면 맨 날 보는 집! 저긴 누가 살고 있을까?

나도 얼마 후엔 저런데 집 짓고 살고 지픈데!!!!!

트렁크에 짐 내린다.

맨 날 앉던 그 자리 사람 엄 ~~따~~~~

좋구로!

가방 뒤져 어분 찾아 1컵, 물 두~~울!

요렇게!

뿔~~ 카 봤다.

받침틀 걸고 받침대 거는데 어디서 마~~이 본 사람 온다. 그 옆엔 누군지 모름!

인물은 좋더라. 내보다 훨~~~(같이 온 사람)

사장님이다. 돈 2만냥 드렸다 , 언제나 처럼 5천냥 다시 줄라칸다. 안받았다! 잘 빌라꼬?

아니거든요 ~~~ 밥 무~~야지요...

사장님, 옆에 아자씨 같이 가셨다.

보리 계열 두 컵 더 넣어 비빘다.

요렇게!

뻘건게 내 받침틀 이다 넘들이 이쁘다 카는거 ! 내는 그런지 잘 모르것다.

좌로부터 3.4, 3.6, 3.2 세대 널어봤다 뜨거븐 날씨에 잘 마르라꼬! 밥 달아 던진다.

언제나 처럼 3.2대 먼저 꼬물거린다. 기냥 기다린다. 꼬물 꼬물 거리다 끝까지 올리준다.

대 잡았다. 들었다. 시~~게 짼다. 내가 이깄다.

빵! 디~~따~~ 좋다. 오늘 억~쑤~로 뜨거븐데 임마들 예의 범절 지대로다. 예감 좋다.

3.6 올라온다. 잡았따~~~, 3.4도 올라온다! 또 잡았삤다. 더버 죽것는데~~~

배고프다 국시( 밀가리로 만든것)시킸다.

갱상도 말이다.

표준말은 국수다 ( 밀가루로 만든것) 이다. ㅎㅎㅎ

몇 수 더 했다. 국~~수 시키신 분~~ 다 ~~뎄 심다! 방송 나왔다, 허벌나게 차 몰고 갔다.

맛있게 먹었다.

연봉 일억님 맛있다 케가 나도 함 시키 봤는데 참말로 마싯네!! ㅋㅋㅋ

5분 만에 청양 꼬치하고 허벌나게 묵고 내 자리 왔다.

잠시 주춤 ! 예전대로 기기 나온다. 열~~ 나 더버서 그런지 잉어 형아들 내 놀린다. 찌도 내 놀린다. 까불고 있네 잉어 언니들~~~

그럭 저럭 10여수....

우측 2시 방향 3부자 나타났다. 아빠 배 좀 나오신 중년! 아들 둘! 중1`정도, 둘째 초 5정도 (내 예상)

아빠 기기 몬 잡는다. 아들 둘이 자~~알 잡는다.

아부지 고기 입에서 아들이 잡은 바늘 빼주기 바쁘다.

작은 넘 보다 큰 넘이 끈기가 있다. (남의 아들)....

3부자 아부지 두 시간 정도 했는데... 마지막 가시기 전에 한 마리 잡는거 봤다. 두 아들 타작 했다.

3시 ~4시 별 반응 엄따! 저거도 더운 갑다. 못 가운데 수차 안돌아 간다. 아까는 돌아 갔는데!

이후 따문 따문! 입질은 예의범절 쪼매만!

4시 반쯤 내 자리 옆에 아자씨 한 분! 그 옆에 중학교 1,2학년 정도 되는 딸래미 착석

잠시 후 딸래미 잡아낸다. 서두르지도 않는다. 중경질대 2.4칸 정도다.

잉어 항복한다. 역시 아부지가 바늘 빼주신다...

아부지 몬 잡는다.

딸래미 또 잡아낸다.

쥐긴다. 잠시동안 세마리 잡았다.

딸 시마리(3) 아부지 빵(0) 낚시 경력이 쪼매 되는거 같다. 너무 집 딸래미! 내는 딸래미 엄따. 아들 한 넘!

부럽다.

아부지 한수 !! 거시기 거시기 혀서 딸래미 : 아부지

결과는 5 : 3 되는거 보고 전 걷었다.

카메라 빠떼루가 엄써서 딸래미 사진은 몬 찍었음.

종합 정리 하면

1. 날씨 마~~이 더벘다.

2. 한 낮 낚시 입질이 예의 범절 쪼매 엄씀 , 간혹 몸통까지 올리줌!(30%), 한 두마디 올맀따 빨고 들어감(50%),

서너 댓~~마디 올리줌(20%)

3. 옥시꾸 먹더나? 물으시면 ------ 머거유~~ 목줄 두 번 떨 가 묵었음. (케브라 3호)

4. 오늘은 잉애 보다 대물(대구리)이 마이 물더라 (못뚝 쪽)

5. 수질이 걱정 됩니다. 전 필 때와 전 접을때 탁도 차이 마~~이 났습니다. 날씨 탓?

6. 국시 참말로 마싯다 (4천냥)

7. 고기 참말로 깨끗하다.

8. 가족들 같이 와서 낚시 하는 거 보이 부럽따. 우리 아는 고3 이라~~~

최종 마무리 !!!!

우리 마누라 글쓰는거 보고 내~~ 한~~테~~도 그~~래 함~~ 써봐라~~ 이캅니다.

내일 새벽 3시에 바다 가야 합니당! 대구 지깅 하러~~ 화진 까정!!!

막걸리 한 잔 반주로 했구요.

자야겠습니다.

벌지 사장님과는 기냥 손님과 쥔장 사이 입니다. (기냥 저는 손님 , 겁이 나서리~~~)

주말 잘 보내시고 안출 하이소.

빌로 잼 없는 내용 길어서 지송 혀유!

담엔 더 노력 하것쓔!
이상 토욜날 저녁에 글 올리려고 노력 마이 했는데 인터넷 회선이 말을 안 들어 계속 다운 되어서 몬 올맀심더...

보너스 어제 잡은 대구입니다.
즐거운 한주 되세요.

추천 12

1등! 007blue 11-07-04 10:19 IP : d22f2b651333525
죄송 합니다.

카메라에 날짜가 2010으로 되어있네요.
추천 0

2등! 딸부자 11-07-04 10:22 IP : 075a42ca6f84b06
조행기 재밌게 잘읽었습니다. 더운날 고생많으셨네요.
낚시 싫어하는 사람은 돈주고 하라해도 못하는걸
우리 꾼들은 더우나 추우나..ㅎㅎㅎ
돈보다 더 소중한걸 채우니 그런가 봅니다..
안출하시고 다음 조행기 기대할께요.^^
추천 0

3등! 연봉일억 11-07-04 10:43 IP : 00a070eada412e2
안녕하세요,,,,상팔자 연봉일억 입니다,,,,,

안그래도,,,토요일 벌지 가신다는 글을 접하고,,,

본좌,,,,벌지 가려했으나,,,,,

마님께서,,,,감자캐기 체험에 가족들 모두 가기로 했으니

다른 약속 잡지말라 해서,,,,모든 스케쥴 취소하고 대기모드로,,,,대기 하고 있었으나

오후에 마님 한말씀 하십니다.

여보,,,오늘이 아니라,,,,낼이라 하네요,,,,,지송,,,,,^^*

아,,,,그렇게 토욜 날렸습니다.

다시 일욜,,,,

오후에 다시 연락 왔다네요,,,,

이번주는 안되고,,,,담주로 연기 되었다고,,,,,ㅠ.ㅠ

일욜도,,,,,낚시 못가고,,,,ㅠ.ㅠ

날씨 더운날은 그늘에 있어도,,,피부 익습니다.

장마 끝나면,,,,더 더워질텐데,,,,,

그전에 손맛좀 더 봐야 하는데 말입니다.

조행기 잘 읽었구요,,,,글 솜씨도 베리 굿입니다

날씨가 덥습니다,,,,

° ★ ♥ . o ˚♡ ♡ .˚ ° . . ° ^
* 。·~. °♡ 。 .° ˙。˚ ♡ . ★ ° ☆ °
。°♥·˚· . ·.˚ . . . * ♡ . o . °· °
♡ ′′ ° ♡ o . ♡ . o . °. ☆ . ☆ . *
☆′♡
♥′
ㅣㅣ
◑┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑ ☆
ㅐ▣▣▨▨▨▨││▣▣▣▣││▣▣▣▣│ ∞
★///●≒●≒●≒●≒●≒≒●≒≒●≒≒●

늘,,,,안출하세요,,,^^*
추천 0

동대문낚시왕 11-07-04 11:09 IP : 681a95731a6fd9f
조행기 잘보고 갑니다요 ^^
낚시에대한 열정들이 대단들 하십니다 진자 ㅎㅎ
아 연봉님 저번주 못가셔슴 .. 조행기 안올라 오건네여 ㅜㅜ
연봉님 조행기 보려고 대기중인데 ㅋ
추천 0

낚시go 11-07-04 12:34 IP : 5ee2e3c460d1cf3
더운날은 정말 낚시하기가 곤욕이지요?
그렇다고 낚시 안하자니 엉덩이가 들썩이고...

재미있는 조행기 잘 봤습니다.
추천 0

기다림의행복 11-07-04 13:03 IP : cc6970303731a9e
007blue 님 조행기 잘 읽었습니다.

그날 벌지 사장옆에 제가 있었습니다. 사실 그날 옆에 간것은 어떤 분인가 궁금 했습니다.(그간 멀리서만 봤거든요^^)

날씨가 너무 더워 오전 (09:30)~오후((14:00)까지만 낚시하고 철수하는 길이 었습니다.

유료터 조행기를 보면 연봉일억 님과 007blue 님이 잼나게 해서 많이 즐거웠습니다.

항상 건강 하시고 재미난 조행기 많이 올려주시길 바랍니다.
추천 0

이단치기 11-07-04 16:05 IP : 53f341907dd32a7
잘보고 갑니다..
저도 벌지낚시터 가본적 있네요..
초보자도 10여수는 거뜬하던데요..
저녁에는 마릿수가 조금 떨어지던데요.ㅋ(실력이 없나봐요)ㅠ.ㅠ
추천 0

귀천 11-07-04 17:31 IP : 03e146f8c509300
재미있는 조행기 잘보고갑니다.^^
글을 잼나게 쓰시네여.ㅋㅋ
3부자에서 마이 웃었읍니다.ㅋㅋ
추천 0

BESTDRIVER 11-07-04 20:34 IP : 75e1772949536fe
블루님 좋은 조행기 잘 보고 갑니다
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-05 04:30 IP : e4267071c3f2c1c
더운날 수고하셨네요

재미있게 읽고갑니다
추천 0

007blue 11-07-05 10:07 IP : d22f2b651333525
딸부자님, 연봉일억님,동대문낚시왕님,낚시go님, 기다림의행복님, 이단치기님, 귀천님, BESTDRIVER님, 꿈을찍는사진관님!

댓글에 감솨 드립니다.

오늘도 날씨가 대단 합니다.

건강 챙기셔요.
추천 0

SORENTO00 11-07-05 11:28 IP : 7bec01782dc85c1
전날 잠도 제대로 못주무시고

뜨거운데 낚시하시는 열정이 대단하십니다.

더욱이 그 다음날, 바다낚시까정!...

연봉일억님과 함께 이제 007블루님의 글도 접하니

조행기 읽는 재미가 두배가 됩니다. ㅎ

올 여름은 무더위가 심하다고 하니 늘 건강관리 잘

하시기 바랍니다.
추천 0

풍경이되자 11-07-05 22:19 IP : 72a6a70952c02e2
누구보다도 조행기 재미잇게 올려주십니다,,ㅎㅎ

은근히 중독성이 잇네요,,

유료터이고 노지이고 찌세우는맛때문에

우리 꾼들은 물가를 찻는거겟지요

유료터는 한번도 가보지 않앗지만

007님 글보다보니 한번쯤 가보고싶어집니다,,ㅎㅎ

잘보고 추천으로 답례드립니다 ^^
추천 0

007blue 11-07-06 10:27 IP : d22f2b651333525
SORENTO00님, 풍경이되자님!
감솨!

낚시도 중독이지만 유료터 또한 중독성이 강합니다.

잠시 짬낚시 할 수 있으니 짜투리 시간만 생겨도 유로터 생각에!

오늘은 날씨가 션~~ 하네요.

토욜 벌지 조행이후 허리에 땀띠!!!!!!

출조하실 때 준비 단단히 하고 가셔요.

특히 더운날엔!
추천 0

빨간망또 11-07-06 11:44 IP : 5032dbdd24e7d25
최근엔 벌지 못가봤네요.. 작년에는 자주 갔었는데...
올해는 뭐가 그리 바쁜지...
아놔 벌지 잉순이가 보고싶다~~~
추천 0

스완카페트 11-07-06 16:04 IP : e7e1c59b3f871d0
사모님께도 편지한통 몰래써보세요...그럼 더 행복한 가정이 될것같습니다.

참말로 맛있는 국수한번 먹어보고싶네요..

재미있고 사실적이니 조행기 잘봤습니다

항상행복하세요..건강하시구요...
추천 0

밀양사시미 11-07-07 00:28 IP : 8dbecc95eaf0576
당신이 진정한 챔피언 이십니다..~
잼있는 조행기 잘 보고 갑니다..~
건강도 챙겨 가시면서..더불어 사모님도..ㅎㅎ
추천 0

007blue 11-07-07 20:21 IP : 16683183a357ac1
빨간망또님, 스완카페트님, 밀양사시미님! 감솨~~

내일이 금욜이내요..

몸이 근질 거립니다...

뭘?

어디로?

밤새 고민 해 볼랍니다.

일주일 참 빠르게 지나가는군요!

즐거운 주말 되시길!
추천 0

御神3 11-07-07 21:57 IP : 40e02a40ed4fae8
ㅋㅋ
추천 0

용선 11-07-11 21:07 IP : 01d1692c987b46f
와우~
좋은 정보 잘 보고 갑니다^^
항상 안출 되시기 바랍니다~
추천 0

cocacida 11-07-13 09:55 IP : 8425a8f7e8760a8
ㅎㅎ
추천 0

월척낚기 11-07-15 09:18 IP : 3136287d2ecec85
저것이 무엇미여?
대구여? 동태며? ㅋㅋㅋ 아님...명태여...ㅋㅋㅋ...님 때문에 ^^ 건강하세요.
추천 0

천상연화 11-07-15 09:36 IP : 2f5c1f834458657
대구였구나..ㅋㅋ전대형쏘가리인줄 착각햇네요 ..ㅋㅋ
추천 0

상천붕어 11-07-19 15:17 IP : 9ce1ffb4d2b8379
즐겁게 조행기 잘 봤습니다.
즐낚하십시요.
추천 0

기똥찬손놀림 11-08-01 11:50 IP : 2d3f2f9f10451d6
더운데 고생하셧습니다...대구 머해서 드셧어요 ? ㅋㅋ
추천 0

80hobby 11-08-10 00:51 IP : c61273889194ad7
수심이 깊어서 손맛은저말 일품입니다 ^^ 근데 밤낚시 모기가 ㅠㅠ 너무많더군요 바르는거발라도 옷입어도뚤고들어옵니다 ㅋㅋ
추천 0