유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가산 천평낚시터 다녀 왔습니다

일단뜨고보자 IP : 6c9dbc6554f63c7 날짜 : 2011-07-04 16:41 조회 : 10850 본문+댓글추천 : 0

요즘 천평 낚시터에 푹 빠졋 습니다.
5월 산란철 부터 계속 대박 손맛 지대로 보았습니다 .
작년에 방생한 대물들은 받침대 밑으로 힐큼 힐큼 쳐다 보면서 가네요.
저 놈들 잡을 방법좀 알려 주세요!
80Cm이상 되는 잉어 잡아 보신분 노하우 부탁합니다.
더운 날씨에 즐낚 하시고 건강 하세요~

추천 1

1등! 알렉산더 11-07-04 17:31 IP : 540c18acb3b30e4
좌대료가 어떻게 되나요?
추천 0

2등! 007blue 11-07-04 18:26 IP : 16683183a357ac1
들어가는 입구 코너 부분 굿당 있는곳!

계단 내려가셔서 보시면 우측 물 들어오는곳부터 2~3번 텐트

거기 예전에는 두칸대 잘 나왔는데요.

대구리도 !

요즘 안가봐서 어떤지 잘 모르겠습니다....
추천 0

3등! 려운 11-07-04 22:55 IP : cec6bb283b63f75
t손맛터나 잡이터 잉어잡을라면 한칸대로 좌대나 연안으로 바짝붙여서 하면 됩니다. 바싹붙은놈들은 첨에 손맛이 덜해서 방심하는순간 휙치고 나갑니다 . 조심하세요 ㅎㅎ
추천 0

고당 11-07-04 23:15 IP : e15459952fb40be
손맛 징하게 보셨네요 잘봤습니다~
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-05 04:26 IP : e4267071c3f2c1c
즐감하고 갑니다 낚시터위치와 좌대요금이 궁금하네요
추천 0

일단뜨고보자 11-07-05 07:08 IP : e219d52809ee89e
칠곡군 가산면 금화리 66-3 전화(054)971-1528 입어료2'0000원잡자터 대구 근교에 이 낚시터 만큼 물이 깨끗한곳이 없는것 같아요 강추입니다
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-06 05:46 IP : e4267071c3f2c1c
대구였군요 집이서울이라 출조는 불가능 하겠군요

일단뜨고보자 님 정보감사합니다
추천 0

스완카페트 11-07-06 16:02 IP : e7e1c59b3f871d0
천평...손맛좋기로 이름난곳이죠..

대구권에서 저런 시설보기도 쉽지않은데...좋은 정보잘봤습니다.
추천 0

구조사 11-07-06 19:13 IP : 92304c15176c269
천평낚시터 이집 닭도리탕 아주 끝내줬는데...그 맛 지금도 생각나네요..^^&
추천 0

이단치기 11-07-07 09:40 IP : 53f341907dd32a7
천평낚시터,물좋은 곳입니다..
손맛도 쥑이주고..ㅋㅋ
잘보고 갑니다..
추천 0

백호1 11-07-10 19:17 IP : 30627e8f74dba82
좋은정보 잘보고갑니다~
추천 0