유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

포천 동교지 붕어 대란.

동교 IP : 26d1c058fa29da2 날짜 : 2011-07-08 09:27 조회 : 9202 본문+댓글추천 : 0

비가 조금씩 오는 와중에도 붕어는 계속 나오네요.
친구들과 원없이 잡았습니다.
찌도 잘 올리고 물기 맑고 수심이 깊어서 힘도 좋네요.
추천 5

1등! 동대문낚시왕 11-07-08 10:47 IP : 681a95731a6fd9f
엄청나게 잡으셨네요 ^^
팔아프셨겠는데요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 御神3 11-07-08 12:02 IP : 40e02a40ed4fae8
완존 물반 고기반...
추천 0

3등! 초코 11-07-08 19:26 IP : a8ce445b0ffee9f
오름수위 대박 축하합나다.
추천 0

은성메니아 11-07-09 11:03 IP : 1ea482f7e9a8322
와~포천이라아쉽네요.충북지역에도저런곳이있었으며.--;;한편으로부럽습니다.
추천 0

시후아빠 11-07-09 11:40 IP : e28c27336aa0da6
이야... 동교지는 한번도 안가봤는데... 끌리네요~~~ㅎㅎ
잘보고 갑니다~~~
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-10 00:33 IP : e4267071c3f2c1c
조황정보감사합니다

포천도 가까운 거리는 아닌데....

요금은 30000원인가요 아무튼 잘보고갑니다
추천 0

임제 11-07-10 14:04 IP : d8f034e69880ee7
가고 싶네요.ㅋㅋ
추천 0

백호1 11-07-10 19:14 IP : 30627e8f74dba82
주말에 한번 가바야겠네요
잘보고갑니다^^
추천 0

뉴비꾼 11-07-11 11:11 IP : 4bdac3f954dc748
낮에 가서 밤낚도 가능한가요??? 한번 가보고 싶네요
추천 0

용선 11-07-11 21:06 IP : 01d1692c987b46f
어쩜... 저리 잡을수 있을까요...
정말 부럽군요^^;;
추천 0

포카리 11-07-13 20:54 IP : e37149b74f242e4
딱~~ 가고 싶은곳이네요~~~
추천 0

cocacida 11-07-13 23:24 IP : 8425a8f7e8760a8
한번 가고싶네요~
추천 0

잉어존 11-07-15 00:46 IP : 8d0cabcc735e416
포천으로 함 가봐야겟네요 잘보고 갑니다.
추천 0

이단치기 11-07-15 10:57 IP : 53f341907dd32a7
뭥미~~넘 많은 손맛축하합니다...
추천 0

주말마다 11-07-26 14:46 IP : 71b8a564b82abf3
축하드리고 저도 동교에 함 들이대 보겠습니다.
추천 0

상천붕어 11-08-12 17:09 IP : 9ce1ffb4d2b8379
엄청난 조과네요, 잘 봤습니다.
추천 0

코니 13-09-05 21:16 IP : 5088a22c334b483
짝짝짝~! 마냥 부럽..=_=;
추천 0