유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동출

하얀부르스 IP : 1082582e5c9dfb8 날짜 : 2011-07-19 08:41 조회 : 6006 본문+댓글추천 : 0

용선님이랑 봉재지 갓다왔읍니다.

전주에 대박 맞아서 용선님이 손맛이 그립다하여 동출하게 됬읍니다.

너무 자주 봉재지를 올려 제송하고요.

만남이 중요한지라 다시 올려봅니다.

5시30분경에 용선님 집앞에서 용선님가 만났읍니다.
짐을 싫고 보니 넘 엉망이네여 ㅎㅎ
paypic_08191076

paypic_08192218
이 고속도로 처럼 인생이 뻥뚫려 있읍 좋겟읍니다.하는일이 꼬일적이 넘많아서 힘이드네여
paypic_08205673
하지만 한두개의 난관은 항상 이겨내야죠..그게 인생인거 같습니다
paypic_08215537
지난 세월을 뒤돌아보면 한편의 주마등처럼 아른거리기만하는데
paypic_08225187

paypic_08231147
하지만 언제나 처럼 난관의 끝은 존재하더라고요.그러기에 힘든일들을 이겨내는건 아닌지 생각듭니다
paypic_0824116

paypic_08243428
난관을 이겨내면 새로운 희망이 보이고 또하나의 목표를 향해서 달려가겟죠..
paypic_08252576
이 꽃처럼 아름다운 향기르 쫒아
paypic_08263699
끝없이 목표를 수정하고 수정해서 우리들이 꿈꾸는 삶의 목표를 도착하겟죠.
paypic_08283538
드디어 오늘 최종 목적지인 포인트에 도착합니다.
paypic_0829488

paypic_08295734

paypic_08300815

paypic_08301616
제 자리입니다. 전 주에 햇던자리는 벌써 소문 낫는지 꾼들이 자리를 일찍잡고 있네여.
paypic_08313211
초라한 목표물..하지만 저곳을 향해서 던져봅니다.하지만 작은목표라도 있다는게 얼마나 행복한지 몰르는 사람들은 몰를듯하네여.

paypic_08321933
열혈청년 용선님.심각하게 미끼를 끼우고 잇네여. 무슨생각을 하실까??
paypic_08341922
날씨 한번 화창합니다..저런 날씨가 저녁이 되서 ..무섭도록 비를 쏟아 내릴지..누가 상상이나 했겟읍니까?
paypic_08353269
5짜바라기님이 오셧네여..매우 인상적인 모습입니다
paypic_08362279
흐릿한 찌불..인재는 노안이 올 모양입니다.참 허망합니다..혈기 왕성한 20대가 언제엿는지 ...

맘은 항상 20대 이거늘 몸은 50을 향해 질주하고 있으니...
paypic_08380234
늦은밤에 동대문 낚시왕님이 오셔서 사진촬영은 못햇읍니다..

그리고 아침 일찍가시는바람에..

오늘 용선님이랑 저의 조과입니다.

용선님이 한 30수 전 20정도? 용선님이 35cm의 붕어를 잡으셔서 손맛 제대로 보셧읍니다.
paypic_08395270

paypic_08395831
오늘 만남의 인연이 좋은 결과를 낳고 또한 오래 가기를 바랍니다.

이상은 봉재지 동출이었읍니다...추천좀 눌러주세요~~~^^*
추천 15

1등! 동대문낚시왕 11-07-19 09:06 IP : 681a95731a6fd9f
이런 이런 ~~ 부루스 형님 저도 사진하나 박아주셔유 ~~ ㅎㅎ
아 사진 하나 박아놓고 올걸 ~~ ㅋ
에이휴 ~~ 날 더워지면 동네에서 시언한 맥주한잔 해유 ~~ ㅎㅎ
얼마 안되는 시간이였지만 저는 많은걸 배우고 왓네요
다른 사람을 배려할줄아는 마음 ~ 하나라도 더 갈켜줄라는 마음 ~
따봉입니다 따봉 ~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 용선 11-07-19 09:06 IP : 31b716b2008b0ea
저의 동출 제의에도 항상 응 해주시니...그저 감사할 따름입니다~
가시는 방향이 맞는다면..잠깐들러 주시면~ 조용히 낚시를 하다 가겠습니다~
월척 선배님들~ 초짜에게 동출을 허락해 주세요~
항상 안출 하시구~ 빵좋은 월척 하시기 바랍니다~
추천 0

3등! 동대문낚시왕 11-07-19 09:07 IP : 681a95731a6fd9f
오 ~~ 이런 용선님한테 1빠 뺏길번핸네 ~~ 휴 ~~ 글 좀만 더 길게 썻으면 뺏길번 읔 ㅡㅡ;;
추천 0

용선 11-07-19 09:32 IP : 31b716b2008b0ea
1빠~ 제가 일부러 텔레파시를 보냈지요;;
먼저 하세요~ 하구용 ㅋㅋ
추천 0

올붕 11-07-19 10:24 IP : 9e108fc42f69ff9
3등은 할수있었는데......
추천 0

동대문낚시왕 11-07-19 10:41 IP : 681a95731a6fd9f
이런 올붕님 3등하시게 댓글달지 말걸 ~ ㅎㅎ
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-19 16:17 IP : e4267071c3f2c1c
월척회원분들끼리 동출하셨군요

좋은인연 계속이어가시길 기원합니다

잘보고 추천드리고 갑니다
추천 0

대물탕 11-07-20 15:11 IP : 9ff92c6148e0088
잘 보고 갑니다~^^
추천 0

동대문낚시왕 11-07-22 12:44 IP : 681a95731a6fd9f
요번주 용선님하고 동출가서 월이잡아서 사진 보내 드릴게유 ~ ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 11-07-22 14:26 IP : 1082582e5c9dfb8
난 일요일날 시간나는데 ㅎㅎㅎㅎ

가까운 북동이나 함 갈라고...

잉어를 잡을까 아니면 내림을 시험할까 고민중 ㅎㅎㅎㅎ

사진은 보낼줄 몰라서 패스..
추천 0

용선 11-07-22 22:56 IP : 01d1692c987b46f
ㅎㅎ
항상 안출 하십시요~
저도 이번에는 붕어말고 다른어종에 도전 해 볼까 합니다~^^
부르스형님이 향어큰놈 걸어서 바늘 펴질때..내심 부럽기도 했습니다~
저도 이번에는...몸맛좀 보고 오겠씁니다^^
머...희망 사항입니다...^^;;
추천 0

하얀부르스 11-07-23 05:51 IP : 1082582e5c9dfb8
향어 잡으면 살려서 가지고와요...

회좀 묵게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니면 찜이라도 해묵게....
추천 0

安犬 11-07-27 17:12 IP : a8245de71905296
대박이네요....조행기 사진 잘보고 갑니다...^^
추천 0

스완카페트 11-07-28 22:32 IP : a21bdf2e8facdd3
조행기 잘보고 갑니다.....항상 안출하시고 건강하세요....

추천...꾸...욱...
추천 0

아우구스티노 11-08-20 02:15 IP : 40e02a40ed4fae8
잘보고 갑니다
추천 0

아우구스티노 11-08-20 18:57 IP : 40e02a40ed4fae8
또보고갑니대 ~ㅋㅋ
추천 0