유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

유료터 지렁이미끼....ㅎ

딸부자 IP : 075a42ca6f84b06 날짜 : 2011-06-30 13:58 조회 : 4926 본문+댓글추천 : 0

화요일 영천에 있는 후배초대로 하곡낚시터 갔다왔슴다..
경산서 출발...엄청멀데요..ㅠㅠ
월척회원님들이 말씀하신데로 떡밥,지렁이 짝밥낚시경험에
이렇게 올림니다.
일단조과는 대박..ㅎㅎㅎ
잉어는 작은놈이 주로물고,지렁이 주입질은 향어가 많이 올라오네요.
입질은 안번에 쭉올리는것과,붕어낚시처럼 깔작거리다 입질..
후자가 더재미있더라구요,,긴장감 최고조 ㅎㅎ
(유료터 지렁이 짝밥낚시 총결과)
떡밥단품보다 집어에 효과있고(향어가 몰리다보니 덩달아 잉어도 집어가 되는듯..아닌가?ㅎㅎ)
주로 잉어는 작은싸이즈,향어는 크기상관없이 잘됨.
혹시 떡밥단품에 실증나시거나 향어에 더비중을 두시는 조사님은 한번시험해 보세요.
장마철 안전운행하시고 손맛많이들 보세요..
추천 0

1등! 연봉일억 11-06-30 15:05 IP : 00a070eada412e2
오우,,,좋은 정보 같습니다.

지렁이,,,향어가 입질한다니,,,또한 처음 접하는 정보인듯 합니다.

담에 갈때는,,,꼭,,,2,000냥 짜리,,,지렁이 한통 사들고 가야겠습니다.

그나저나,,,외바늘 낚시하는 저로써는,,,,

지렁이를 떡밥에 버물려서,,,,,써야하나요,,,,ㅠ.ㅠ

° ★ ♥ . o ˚♡ ♡ .˚ ° . . ° ^
* 。·~. °♡ 。 .° ˙。˚ ♡ . ★ ° ☆ °
。°♥·˚· . ·.˚ . . . * ♡ . o . °· °
♡ ′′ ° ♡ o . ♡ . o . °. ☆ . ☆ . *
☆′♡
♥′
ㅣㅣ
◑┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑ ☆
ㅐ▣▣▨▨▨▨││▣▣▣▣││▣▣▣▣│ ∞
★///●≒●≒●≒●≒●≒≒●≒≒●≒≒●
추천 0

2등! 딸부자 11-06-30 15:11 IP : 075a42ca6f84b06
지렁이 바늘에 달아서 그위에떡밥이라...고기들은한번에 두가지 먹는 재미가 있겠네요..ㅎㅎ
일억님 일단 떡밥으로 집어하셔서 심심할땐 지렁이로 ㅎㅎㅎ
새로운 찌맛이 당신을 기다리고 있습니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 007blue 11-06-30 18:54 IP : 16683183a357ac1
한 2년전 낙산 공수지!

생각 납니다.

남들 어분 쓸때 ~~~

집사람이랑 지렁이로~~~

찌 올림 예술 이었는데!
추천 0

하양대물초보 11-07-01 07:30 IP : 5645d0d1682c3af
정말 좋은 정보네요 딸부자님^^
이번주 용강지 갈것같은데요
지렁이해보고 싶지만 배스가 붙을것같아서 쓰려니겁나네요
아무튼 좋은 정보 감사...
추천 0

딸부자 11-07-01 09:50 IP : 075a42ca6f84b06
007blue님, 하양대물초보님 전도 긴가민가 했는데 생각외로 잘물던데요..근데 낚시터마다
다를수도 있으니 입질없어도 너무 욕하진 마세요.^^
더운날씨 두분도 안출하세요..
추천 0

모두와 11-07-14 15:52 IP : 73a2a8a7c50bd74
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0