유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

포천 동교낚시터 대물 행진....

동교 IP : 26d1c058fa29da2 날짜 : 2011-07-07 19:44 조회 : 6999 본문+댓글추천 : 0

잉어도 이정도면 미스코리아 잉어..
7칸대로 나온 향순이 마마....
3.2칸대로 나온 향돌이...
붕어는 이정도 잡아야...
1.7미터 잉어 대왕..설화수 3.2칸 2.5호줄에 붕어 8호 바늘
추천 1

1등! 동교 11-07-07 19:52 IP : 26d1c058fa29da2
요즘 우중에 대물이 많이 나오네요..
화,목,토 붕어만 방류 하는 붕어 전용 잡이터 인데(3만원)
붕어조황도 갈때마다 20수이상은 무난히 ....
경치도 좋고 수질도 좋습니다.
추천 0

2등! 하얀부르스 11-07-07 20:45 IP : 1082582e5c9dfb8
3만원이라 패스....
추천 0

3등! 동대문낚시왕 11-07-07 21:53 IP : 25b39d3bc2972ae
미차 ㅎㅎ 전 입어료 3마넌에 좌대비 5마넌 내고 당기유 ~ 둘이 가면 11마넌 ^^
추천 0

동대문낚시왕 11-07-07 21:53 IP : 25b39d3bc2972ae
근데 저런거는 낚시대 부러질가봐 패스임 ~~ ㅎㅎ 온리 붕어만 ~ ㅋ
추천 0

하얀부르스 11-07-07 21:57 IP : 1082582e5c9dfb8
2만원짜리 2만오천짜리 1만오천짜리 등등 많아요 ...

양어장 말고 관리형 저수지들..지방으로 내려가야해서 글치...

가는시간이야 비슷해여 새벽에 쏘니깐..충청도쪽으로가도 시간반...양평쪽도 시간반...
추천 0

동대문낚시왕 11-07-08 17:20 IP : 681a95731a6fd9f
제가 주로 양평이랑 곤지안 음성 요쪽으로다가 다녀요 ^^
이번에 동출하는 형님은 귀족낚시 스타일이라서 좌대 아님 낚시 안해여 ㅋㅋ
잠자는거 불편하다고 ㅋㅋㅋ
추천 0

월척낚기 11-07-13 19:41 IP : 3136287d2ecec85
손맛이 좋~아겠네요....ㅊㅋ 드려요..^^
추천 0