유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

토요일 연호낚시터 조행기

중층최강자 IP : eae3b58c5158b94 날짜 : 2011-07-11 19:03 조회 : 5242 본문+댓글추천 : 0

아~ 사람이 죽을려면 한치앞도 모른다 하였거늘...

간만에 조행기 올립니다 . 항상 올리면 댓글로 피해를 보는관계로 자주못올린 부분 월 회원님께사죄합니다

토요일새벽 업무를마치고 고민을 한참하다가 눈붙이고 비가좀그치면 출발할마음으로 단잠에 빠져 듭니다

와이프는 비가오는데 출조하는 저를보고 포기한상태 ^^&(걱정돼서 그렇겠죠^^&)

연호지 도착하니 오후5시쯤 비가 조금 그치는기분 항상그렇듯이 낚시터한바퀴 돌아보고 손맛보시는 조사님께 여쭤봅니다

오늘 치어극성심한가요?? 조사님들 치어한마리안나오고 나오면 잉어99%입니다 말을합니다..

늘그렇듯 연호지낚시할려면 꽁치크기 붕애들이랑 싸움을해야하는데 오늘상황은 반대라니깐 저도 막바로 전을피고말았습니다

몇번집어를하니 막바로 히트 붕어탕은 산에서내려오는 부유물로 낚시힘든상황 잉어탕과 붕어탕분리된곳에서 12시까지 10-15마리 손맛본상황..비가

억수로 내리기시작합니다

12시쯤 비좀그치면 나가야지...1시쯤 비가그치면나가야지..2시경 완전난리납니다

소변볼려고 천막에서 나갈려니 바닥에 온통 물천지군요 제가 조금편하기위해서 차를가까이 붙여놨는데 차바퀴 5분의2가 물에 잠긴상태 정말순식간

에 물이차는데 와이러다 빠져나가지못하고 고립돼겠다 생각이 들었습니다

빨리 낚시터 빠져나가야하는생각에 낚시대원줄끊고 장비다챙겨서 나오니 관리실앞에 낚시하시는두분도 부랴부랴 걷고 계시는데

장마철에 낚시인이 많이 객사하는이유를알았습니다..

윌회원님 제가이렇게 글올린이유는 손풀이도 좋겠지만 가족을생각하신다면 악천후에 낚시는금물이란걸 저도 처음인지라

몸소 느끼기전에 조심하시라고 글올리는겁니다..(맞다.연호지사장님 이글보시면 입어료 낚시인들 안아까워하니

이런상황에는 빨리 낚시 걷으라는 한마디 말씀좀해주세여 . 폭우에 어떠하게 물이차는지 낚시인은모릅니다)

이상 최강자 조행기였습니다
추천 0

1등! 비산붕어 11-07-11 19:36 IP : 2dd56aa95c352f3
아이구 토요일은 비가아니라 바게스로 같다 드리붓는데
무사히 다녀오신게 다행이네요.
저도 예전에 몇번 간 기억이나네요.
아무리 강조해도 지나치지 않은것 안전 아니겠습니까?
조행기 잘보구 갑니다.
추천 0

2등! 딸부자 11-07-12 11:38 IP : 075a42ca6f84b06
무사하셔서 다행입니다..저도 고등학교때 계곡에서 놀다 영영갈뻔했슴다. ㅎㅎ
유료낚시터에선 주인장이 미리 경고라도 해주는게 맞는것같은데~~ㅎ
추천 0

3등! SORENTO00 11-07-12 19:12 IP : 7bec01782dc85c1
치어가 있어도 큰 고기들이 집어되면 손맛 보는데 큰 지장이 없는데

최강자님께서 어복이 있으셨네요!

장마철에는 특히 낚시터 진입로를 잘 살펴두어야 합니다.

제가 가본 곳중에서도 큰 비가 올때 불어난 물로 인해서

진입로가 물에 잠기는 곳이 있습니다.

자칫 한 마리만 더! 하다가 낚시터에서 장박할 수도 있죠! ㅎ

늘 안전한 출조길 되세요!
추천 0

하얀부르스 11-07-13 10:23 IP : 1082582e5c9dfb8
살아돌아오셔서 다행이네요....

우중출조는 항상 위험이 도사립니다.
추천 0

왓포마사지 11-07-13 15:16 IP : 4d690d5a9045514
쏘렌토님의 낚시터장박에 ..빵터젓습니다.ㅎ
비오는대에는 안전이 우선입니다. 항시 안출하세요
추천 0

웅쓰 11-08-18 00:44 IP : 3bb5c363980257c
오랜만입니더~ㅎㅎ
나는 중층 폐인으로 만들어놓고
지금 탱자탱자 낚시를 다니신다는거죠?!!ㅎㅎ
책임지이소!!
추천 0