유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

저두새해조행깁니다

파동꾼 IP : 6bb06cf73428f25 날짜 : 2003-01-02 11:17 조회 : 1705 본문+댓글추천 : 0

오랫만에  찾앗습니다,  여기오시는모든분들  안녕하신지요?
신년이래야  빌감정도업고,  넘들은 해맞이네어쩌네핟마는,  꾼들은  어찌,다들나같은지----
아이구모리겟다하고는  일어나  그대로줄행랑---------------------------------------------------------------
늘가는  야동으로  가면서도,  참나도어지간히 미쳣구나는  생각도들긴하데요.  잉?
도착해보니  열분정도의  나보다더한님들이 벌써---자리하고는,  내가앉고싶은 자린업고,

찬찬히하지시퍼,  2.2대에  내림채비하나새로하고는  건너편에  앉으니, 이놈의 햇살땜에 찌가잘안보이네요.
할수업이  건너편으로 해를등지고앉아서,,,,
늘같이하는  일행도실실도착하고,  난 안되고, 남들은  잘도들어내는데--------
근데--내가조아하는  자리가,  에이안되네하며  자릴옴기네요,  잽싸게그쪽으로이동,  ㅎㅎㅎ
거기는 1.6지렁이채비직이는데---,  내림던지고, 1.6지렁이투척,  하자마자 찌가곰실곰실이동이다.
지렁이야급할게업으니,  챔질,  흐-------으  간만의손맛보고, 일행의 망태기로------
5분후  또입질, 챔질,  이뿐붕어또한수,,,,,  근데내림은 영소식이업고----------------

요즘은  하우스의꾼등의  절반이 내림채비로가는거같은데요,  저두함배워볼려고하는데, 좀은어렵군요,
오늘거기첨같이간일행의  대를  사장한테부탁해서리,  내림채비를하더니만,  첨인데요,  시엄시엄
잘도들어내더군요,
지렁이의 찌가  들숙날숙하길래  챔질햇더니---어??  초릿대밑으로  원줄이나가고업네요-------------
어이재수업네하고,  고기가물고들어갓으니  좀봐들주세요하고  온동네가들리도록 부탁해놓고5분쯤잇으니
맞은편조사님이  여기찌만올라왓네요하며 건져주신다,

내림채비하신분들중  세분정도는  부지런히들올리시고,
전  줄을두번이나  터자뿌고  후다닥거리다보니,  3마리하고는  어수선한기분이라  접엇답니다.
일행한분과  일찍철수햇답니다.
이유는  첫날이라  해빠지기전에 귀가해얄것같아서 말입니다.  전체적인 조황은
거기첨오신분들이  두분, 오후에와서는  사장이손좀봐주고,  바닥에  떡밥으로하던데,  이내두마리씩인가
올리더군요,

이상으로  새해의  졸황이나마  조행기올렷습니다요, 
올해도 모두들건강하시고  즐낙들하시기바랍니다.
추천 0

1등! 물사랑 03-01-06 12:20 IP : 60ddd5f9dd00543
답글이 늦었습니다.
새해 첫날부터 다녀 오시고 부인께 심하게 혼나진 않으셨는지요?

하우스 가실때 연락 함 주십시오.
여럿이 어울려서 가니까 훨씬 재미 있습디다.
추천 0