유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비들지 조행기

꾸중물 IP : d4f6b52467eccf1 날짜 : 2011-06-22 20:39 조회 : 10276 본문+댓글추천 : 0

비들지 조행기 이제서야 올립니다..
토요일 출발 오후 ...
비들지로 고고싱 했습니다. 비들지의 전체적인조황입니다. 물론 자리마다 날씨에 따라 변동이있기 마련 입니다.
몇번이고 다녀보고 본인이 낚시터의 장단점 을 잘 파악해야 좋은 조과가 보장되지 않나 싶네요
낚시대는 2.5대로 열댓마리 잡았습니다. 주로 낚시가 잘되는 시간대는 이른 아침이었구요
잡어가 좀 성화가 있습니다..자리마다 약간의차이는있습니다.
밤낚시 보다는 낮낚시가 유리해 보입니다..
잘되는 자리는 .,..글쎄요..
쪽지 주시면 알려드릴께요..
그럼 즐거운 하루되세요..

추천 1

1등! 007blue 11-06-23 06:04 IP : 16683183a357ac1
어느 자리일까?

많이 보던 자리인데!

손맛 많이 보셨네요.
추천 0

2등! 빡카스 11-06-23 08:29 IP : fcfb51eb9610870
ㅋㅋㅋ 입구에 젤로잘되지롱 ㅋㅋ
추천 0

3등! 히트™ 11-06-23 08:54 IP : 3d8f98cc78504f0
007님 안녕하세요. 꾸중물님도 안녕하세요^^
덤벼라붕어 입니다.
별명 함 바꿔봣습니다 ㅎㅎ
비가 오락가락해서 출조날 마추기도 힘들게 생겻네요
장마철 안출하시길 바랍니다^^

그리고 그자리 나무때문에 다 알아보겟구만요 ㅎㅎ
추천 0

007blue 11-06-23 13:48 IP : d22f2b651333525
두번째 좌대사진 칼라로 인쇄 해서 들고 가셔서 찾아봐유~~~

ㅋㅋㅋㅋ

왜 바꿨대유?

덤벼라 붕어 괜 찮은디유!!

장마라 바다상황이 좋지 못하여 우찌 할꼬 고민중~~~

간만에 비들지 함 들이댈까유~~~~?

아니면 벌지로 갈까유~~~?
추천 0

히트™ 11-06-23 19:07 IP : 3d8f98cc78504f0
이번주에는 조우회 가입하고 첫 정출이라
못갈거 같습니다 ㅡㅡ;;
낚시 시작하고 처음으로 조우회 가입해봣네요
추천 0

꿈을찍는사진관 11-06-24 14:20 IP : e4267071c3f2c1c
잘보고갑니다
추천 0

피라누크 11-06-25 00:10 IP : 89219dd6128d8f3
어딘지 모르겠네요...
한번 가보고 십퍼요...
쪽지 남겨 주세요...
추천 0

부산월척조사 11-06-25 15:42 IP : 81f0a58bc332256
안녕하세요 저도 비들지 6월15날가서 항어 잉어 40수 했어요 사장님 사진은 어디에
추천 0

지존사랑 11-06-25 19:10 IP : 19bf50a4166d2ba
잘 보고 갑니다
추천 0

kdh310 11-06-28 18:38 IP : a89737ba529b763
잘보고갑니다~~~
추천 0

이단치기 11-06-29 09:45 IP : 53f341907dd32a7
낚시터가 이쁘네요..
추천 0

80hobby 11-08-10 00:54 IP : c61273889194ad7
손맛 찡하게 보셧네요 ^^
추천 0

아우구스티노 11-08-20 02:17 IP : 40e02a40ed4fae8
잘보고 가갑니다
추천 0