유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 비들지

구리사랑 IP : e8b90f2002b0188 날짜 : 2011-06-17 12:17 조회 : 3877 본문+댓글추천 : 0

아는지인분이 비들지 개장했다고해서 얼굴도 볼겸 겸사 겸사 놀러갔습니다
사장님과 이런저런 애기중 자기 펴놓은 낚시대로 손맛보라하시네요
한 20분했나 2.4칸대에서 입질 오~~~~~~~~
찌가 바닥으로 들어가는것을 보고 채임질 요후~~~
향어가 올라오네요 어찌나 힘이좋은지 ^^
다음주에는 친구들과 같이 출조할생각입니다
일단 제가 입질봤으니 친구들 추천해도 아무지장없을듯 ㅎㅎ
사장님과 담소도 나누고 손맛도 보고 다음주를 기대하면서 ~~~~~~``~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-17 16:06:37 유료터조행기에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 꾸중물 11-06-17 21:20 IP : 1fdfa59701b49b9
..출조후 전체 조황 올리도록 하겠습니다.
...기다려 주세요..
이상 꾸중물이었습니다.
추천 0

2등! 꺽지사랑해 11-06-18 01:33 IP : c55bd76c0e3ac2c
제가 꾸중물님 쪽지를 방금확인 했네요.
너무 늦어 전화드릴수도 없고,
추천 0

3등! 부산월척조사 11-06-20 18:02 IP : db4e273f19ce8f2
올해들어 비들지 2번 출조 한번은 3수 6월15일에는 잉어 항어 40수 대박 사장님이 사진을찍고 어디에 올려난는지 ????
추천 0

조덕수 11-07-20 10:14 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
나무그늘밑에서 20대 25대로 힘좋은 잉어 향어 잡는 손맛 죽입니다, (수,토-고기넣는날)

오전 오후는 조항이 좋은데, 밤에는 좀 안나오네요

잘나오는 자리 필요하신분은 연락주세요
추천 0

스네이크헌터 11-11-29 14:24 IP : 885cc4329122472
블루길이 많아서 영 아니던데....한두사람빼놓고는 거의 꽝하거나, 블루길만 잡다 가던데요
추천 0