유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충주 용원지 조황

암소개구리 IP : fc55de523ddd4a3 날짜 : 2011-05-28 03:09 조회 : 9536 본문+댓글추천 : 0

어제 충주 용원지 다녀왔습니다(충주 신니면 소재, 음성 금왕쪽으로 진입하시면 빠릅니다)
만수면적 25만평 중대형지 입니다
좌대는 10동 입니다 (좌대 울렁증 있으신분들 추천드립니다 요기는 좌대바닥이 콘크리트라서 흔들림이 전혀 없습니다)
주중엔 그냥 가셔도 됩니다만 주말 공휴일엔 예약 필수 입니다
좌대요금은 2인6만원(한명 추가시 + 마넌) 단체좌대11만원(한명추가시 + 마넌) 노지는 1마넌
주어종은 붕어 잉어 (배스터라서 붕어빵이 동글동글~~ 빵이 장난 이니네요 ㅎㅎ)
주로 낚이는 씨알은 8~9치가 주종이고요 가끔씩 월척도 비칩니다
현재 배수 진행중이고요 아마도 장마때까진 계속 이어질듯 합니다(관리인 말씀)
어제 저희가 도착 했을때도 배수 진행중이였습니다 (밤새 수직으로 10cm정도 빠지더군요)
주 입질시간대는 해질무렵과 아침에 활발했고요 밤시간에도 간간히 이어졌습니다
수심은 1 ~ 1.2M 전역이 고른편이고요 35cm 전후 단찌 쓰시는게 좋습니다
미끼는 글루텐(바닐라2 : 1딸기,다소 찰지게 쓰시면 됩니다, 지롱이는 잘 안먹어요,잡고기 입질이 거의없으니 다대편성 하세요
그날 저희 포함해서 총4팀이 했었는데 조과는 전좌대 큰 편차없이 고른편이였고요 짧은대보단 32이상 긴대가 유리합니다
여기는 제가 일년에 3~4번 정도 가는데요 입질 깨끗하고 잡고기 성화가 거의없고 기본씨알에 마릿수 보장합니다
저의 조과는 월척34cm 포함 8~9치 10여수 동행했던 조우도 10여수 했습니다
요즘 같은 배수기에 이정도면 괜찮지 않나요?? ㅎㅎ

철수길에 근처에 있는 육령지도 둘러 봤습니다 요기는 아직 배수전인데요 오늘내일 한답니다
육령지는 마릿수는 괜찮은 편인데 살치 성화가 밤12시까지 이어져서 성가시게 한답니다
옥수수에 씨알 괜찮다고 하네요 (중류 골자리 22번 좌대나 25번 좌대) 참고하세요..
내곡지도 조황은 괜찮은 편인데 관리인 할부지....미워요~~~ ㅋ

이상 허접 조황보고 였습니다^^
참고로 저는 용원지랑 아무 관계없는 허접조사 입니다 ㅎ 오해 없으시길...
추천 0

1등! 붕어가꿈꾸는환경 11-06-08 11:22 IP : 626f96b076d9e9e
용원지 지나가다보니깐.

물이많이빠진상태더라구요 ㅎㅎ

손맛보셨으니!! 한번쯤가봐도 괜찮을꺼같습니다 ㅎㅎ
추천 0