유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위비들지또갑니다^^

까만돌고래 IP : 4f7c70226ff357b 날짜 : 2011-06-05 17:00 조회 : 3904 본문+댓글추천 : 0

5월개장이후 4번째갑니다..원없이 손맛봤구요^^
여기는 특별히 포인트가 없는것같아요!!
갈때마다 자리를옮겨 봤는데 다잘나오는듯해요!
5마리이하는 없었으니깐요..ㅋㅋㅋ
낮엔 햇빛이 제법따가운데 입구쪽에 나무그늘이 있어서 너무좋습니다..
하루종일그늘인데 이런곳은 가본곳 중엔 없었어요..너무 좋습니다시원하고..
오늘은 밤낚시를 처음으로 해볼까합니다..
준비운동은 필수^^파이팅!!!!
추천 0

1등! 촐랑방자 11-06-06 07:45 IP : 2fd5f9ac7f14798
비들지가 다 잘나오는듯 하다구용??

이상하네...

6월들어 3일 쉬는날이라 하루 비들지 들어 갔는데(밤10~아침11시까지) 끄리가 엄청나더군요...

밤낚시동안 끄리하고 씨름하느라..고생했는데..밤에 다른 조사님들도 끄리땜에 낚수 안되고..

입질도 없다고..투덜대시면서 철수하시던분이 여러분 계셨는데..

집어를 해대도 고기 안나왔습니다..입구 나무그늘아래서 한두마리 나온게 다였구요..
추천 0

2등! 덤벼라붕어 11-06-06 08:11 IP : 3d8f98cc78504f0
4일날 노지에서 밤낚시 꽝치고

5일 아침 비들지 손맛보러 고고씽~~

아침 7시도착 저녁 7시까지 했는데요..5수 잡고 ..터진거 2수

도로옆 나무그늘밑 에서 제친구는 줄터지고 바늘 부러지고...

대차고 나간 남의 낚시대 건져내보니 항공모함이 걸려 있엇는데 실력 미숙으로

결국 터졌습니다..

저는 노지에서 꽝치면 비들지로 달려가는데 갈때마다 5수이상은 한거 같네요.

제가 앉은 좌대 양끝쪽으로 앉으신 분들도 대여섯수 식은 하신거같든데요

일단 잡은고기 무제한 방출이고 손맛 좋고 비교적 고기도 깨끗한편이여서 저는 ㅇ

일주일에 한번은 꼭갑니다
추천 0

3등! 아재 11-06-06 10:54 IP : 4b6f05044c9ba0c
비들지 쪼~~매 무리인거 같네요..저두 몇번 갔다가 왔지만..밤새 끄리 블루길,,여러가지 문제로 인해 5수가 아니라 ,,1수 하기도힘들지 싶은데..제가 실력이 없어서 인지..운이 안좋았는지..모르겠네요..다음에 한번더 도전해 보아야겠네요..
추천 0

007blue 11-06-06 16:37 IP : 16683183a357ac1
저도 네번째 다녀왔는데 빈작은 한번도 없었습니다.

못해도 7~8수는 하고 왔는데.....

모내기 끝나고 수위 안정되면 좀 낳아지지않을까 싶내요.
추천 0

코바야시 11-06-10 10:04 IP : 587c579aa24b639
비들지...글새요... 블루길,베스,끄리극성에 후후...
사장님 고기 그만 방유하시고 블루길 먼저 처리하심이 맞는듯 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

조덕수 11-07-20 10:22 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
모내기철이라 못에 물을빼서 냇가 물을 퍼올리다보니 꺼리나 블루길이 많은건 사실입니다

하지만 인근 낚시터중 고기 깨끗하고 힘좋고 묵은고기 나오는곳은 비들지가 최곱니다
추천 0