유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비들지 5주째 출조!

007blue IP : 16683183a357ac1 날짜 : 2011-06-11 10:44 조회 : 4073 본문+댓글추천 : 0

어제 금요일 퇴근하고 늘 같이 다니는 집사람과 비들지 5주째 출조 하였습니다.

저는 낚시!

집사람 좌대랑 차안 이랑 왔다갔다~~~

DMB 시청!

월척에 글쓰기가 겁이납니다.

있는 사실 그대로 댓글 달아둔것 뿐인데~~~

연예인들에게 보내는 악성 댓글 !

이제는 좀 이해할 것 같습니다.

밤 12시 까지하고 잠잤습니다.

나이 50이 가까워지니 체력이 달립니다.

새벽 4시에 일어나서 낚시~~~~

오전 8시쯤 철수 했습니다.

관리실에서 커피 한 잔하고....

또 식사하시는 추적님!

만났습니다.

처음 입니다(정말 입니다). ㅋㅋㅋ

같이 오신 교수님!

두분 다 반가웠습니다.

손맛 많이 보시길.....

조황은 겁이나서 올리지 않겠습니다.

궁금하신분은 쪽지 주세요.

자세히 알려 드리지요.

내일은 감포로 우럭 낚시나 다녀 올랍니다.

나름 자연산 회먹는 것이 재미있어 거의 매주 갑니다.

배타고 나가면 50 이상 4~5수는 하고오니 괞찮아요.(1~2수 할때도 있음!)

집사람도 항상 같이 다니니까 오며, 가면 이야기도 많이하고 우럭잡아 손맛보고, 집에와서 회떠서 가족과 함께 소주한잔 하는것!

정~~~말 좋은데~~~~

뭐라고 표현 할 방법이~~~ 없네~~~~

즐거운 주말 되세요.

추적님!

다음 비들지 가실때 쪽지 한번 주세요!
추천 2

1등! 연봉일억 11-06-11 11:28 IP : 00a070eada412e2
댓글의 공포는 느껴본 사람만이 압니다,,,,물론 저도 그런경험 몇번있었구요,,,

하지만,,,중요한것은,,,본연의 자세로,,,꿋꿋하게,,,,그대로 올리는게 젤이더군요

오해할 수 있습니다,,,시기할 수 있습니다,,,부러울 수도 있구요,,,

뭐 어쨌든,,,사람사는게 다 그렇잖겠습니까,,,,(죄송합니다,,,나이어린 사람이 이런말해서,,,,)

결론은,,,

걍,,,예전처럼 글 올리는게 젤빠른 해명(?)아닌 해명일듯 합니다

뭐,,,굳이 해명할 필요까진 없으리라 여깁니다,,,

인터넷의 발달로,,,그에따른 폐해도 많은것은 모두가 아는 사실입니다

걍,,그대로 올려주시는게,,,,다른 회원들에겐 많은 도움이 될듯 합니다.

맘푸시고,,,,늘 안출하세요,,,,^^*

저도,,,떡꾹,,,서너번만 먹으면,,,50이 되네요,,,,ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 007blue 11-06-11 17:46 IP : 16683183a357ac1
연봉 일억님!
반갑습니다....
이곳 월척 싸이트에 좋은글 많이 올리시고 저는 눌~~ 눈팅만 했는데~~~

좀더 생각해 보게씁니다.

이번 주말은 낚시 안가시나 보네요?

가족과 함께 어디 좋은데 다녀오시려나?

즐거운 주말 보네세요.

꾸뻑!
추천 0

3등! 덤벼라붕어 11-06-12 12:40 IP : 3d8f98cc78504f0
안녕하세요? 007님

어제 노지가서 변함없이 꽝치고 방금 집에 도착햇습니다. ㅡㅡ;;

이번주 유로터 가시면 쪽지한번 주십시오

그럼 알찬 한주 보내시고....물가에서 한번 뵙겠습니다^^
추천 0

007blue 11-06-12 16:28 IP : 16683183a357ac1
ㅎㅎ

꽝치시면 비들지 가신다더니?

노지와 비들지 거리가 넘 멀어서 인가요?

감포가서 우럭 두쿨러 잡았습니다.

한 쿨러는 형님 드리고!

두시에 집에 도착해서 이제 손질 마쳤습니다.

주말에 가게되면 쪽지 드리지요.

푹 쉬시지요..........
추천 0

코바야시 11-06-12 17:18 IP : acb8bd7540807b5
007블루님 악성 댓글이라하니 머라 할말이 없는데 저도 있는 그대로 비들지 낚시터조황에 대해서 글을 올릴까 말까하다..
우연찬게 블루길 극성이란 제목으로 회원분께서 글을 오리셔서 거기에 대한 저에 현실적인 리플을 달았을 뿐입니다
전 그냥 블루길,베스 극성이란 취지로 글을 올린겁니다 007블루님께서 비들지 낚시터 글만 올라오면 리플을 블루길 베스가
극성이란 조금이나마 참고될말한 현실적으로 회원분들이 참고될만한 글을 배제하시고 글을 올리셔서 저가 의심한건 사실입니다
저뿐이 아니라 저히 회원분들도 다 공감하고 느낀점을 저가 대표해서 글을 올립니다 비들지 고기 많은거 사실입니다
낚시터 사장님 정말 친절하십니다 허나 돈주고 가는낚시터 고기가 나와야 아니 손맛 찌맛을볼라고 가는거고
거기에 대해서 냉정하게 비판 하는겁니다^^;;(타지에서 비들지낚시터 가는 회원분들이있기에 알건 알고 가셔야하기에)
그리고 007님 악플러가 멉니까?? ㅎㅎ 이거머 초딩도 아니고 연배도 있는분이 악플러란 말을 쓰시니까 쫌 그러네요
(사실 그대로 글을 올린거뿐입니다 본문글 올린분도 오죽하면 회원 조황에까지 글을 올렸을까요 ㅎㅎ )
았싸리 그냥 저에 대한글에 007블루님께서 코바야시님 사과하십시요 하시면 사과 합니다 전^^
즐낚하시고요 낚시터 조황글에 장단점 확실히해서 월척 회원분들게 정확한 조황을 올려 주셨으면 고맙긋습니다^^
추천 0

동화교관 11-06-13 09:14 IP : c44a8f6965aa6f0
악성 댓글 당해본사람은 알것입니다..

저도 유료터 다니면서 한동안 조항정보도 올리고 이런저런 것도 줄기차게 올렸는데.

전 솔직하게 올린다고 올렸는데..사람마다 요일마다 날씨따라 조황이 같을수는없는데...그냥 웃어넘길수있는말도...

요즘은 너무 무서워 댓글도 잘안달려고합니다....

인터넷이 발달하면서 악성댓글도 발전하는것같습니다..^^;

이제는 걍 웃어넘길려구요...맘에 담아두진마시고..울 회원님들도 잘아실꺼라 생각됩니다...

그래도 아직까진 좋은분들이 많다는사실...^^
추천 0

허벌달려환장 11-06-13 09:57 IP : b24dcb73e6a8162
비들지 낚시터..

새로운 사장님이 오셨다고 해서 부푼 맘으로 없는 시간..

마누라 눈치보며 만들어서

한걸음에 달려갔죠...

조과는 대박...한 20여수...^^

예전 생각이 무척 나더군요..

한마리를 잡아도 팔이 얼얼한 비들지의 잉어 향어들...

떡밥으로는 도저히 낚시를 할 수 없어서...

지렁이로 한 풀이.. 블루길 한 20여수 하고 왔습니다.

비들지 사장님 이글을 보신다면 꼭 예전 명성의 비들지로 돌려주십시오..

한때는 비들지를 가장 사랑했던 한 낚시인으로써 꼭 부탁드립니다.
추천 0

추적 11-06-13 10:25 IP : fb9722ca5be6a33
추적이라...
추적이라하심은 저를 말씀하시는건가요?
아뒤가 또 있는가요? ㅎㅎㅎ
월척아뒤 추적 흔하지 않은 아뒤인데 본론에 나오니 이상합니다만.......

저는 토욜날 아들하고 다산벌지다녀왔습니다.
한 50마리 잡았고 무료좌대꼬리표도 건졌습니다.
아들과 좋은시간 보냈죠.......
추천 0

낚시go 11-06-13 11:42 IP : 5ee2e3c460d1cf3
모든 분들이 우리 조사님들을 위해서 정보를 제공하고자 했던 것이,
전달하고 받아들이는 과정에서 약간의 오해가 있었던 같네요?

비들지에 대해서 잘 아시는 만큼 다들 비들지를 애용하시면,
같이 마주 앉아서 서로 정보도 주고 받으며 말씀 나누어 보시면 멋진 조우가 되실 것 같습니다.

전 10여년 전에 비들지에 가보고 오랫동안 못갔습니다.
그때는 블루길이 없었던 것 같은데...
저도 비들지에 가게 된다면 염치 없지만 블루님께 조언도 한번 구해 보고 싶네요.

그리고 블루님 감포 우럭낚시를 어디로 가시는지요?
감포엔 겨울철 고드어나 학꽁치 낚시는 가끔 갑니다만,
우럭낚시는 잘 모르는데 블루님의 감포 우럭소식을 들으니 구미가 당깁니다.
전 7월 하순 쯤 부터 8월 초순 쯤, 신항의 반짝 볼락조황을 기다리고 있는 사람입니다.

다들 더운날씨에 시원한 조행길 되십시요.
추천 0

007blue 11-06-13 13:22 IP : d03714fabf2412b
쪽지로 보넵니다.
추천 0

참꾼 11-06-17 13:49 IP : c8e4ed5e3710e80
저도 아주 오래전에 철갑상어 잡는다고 비들지 갔던 기억이 나네요...
아마도 대회도 몇번 참석한듯 하네요..ㅎㅎㅎ
몇년전인지 기억도 안날정도로 가물가물합니다...
007블루님...비들지 현제 포인트랑 대편성길이 등~ 자세한 조황 좀 부탁드립니다...
댓글이 불편하시다면 쪽지라도 주시면 감사하겠습니다..^^
항상 안출하시고 손맛 눈맛 찌맛 많이 보시길 바랍니다...!
추천 0

조덕수 11-07-20 10:20 IP : 9e2bb1e21e9ebf0
7월16일 토요일 30대로 2마리잡고 12대로 7마리 터잤읍니다, 줄터지고,바늘뿌러지고,호사키날라가고 여단낫읍니다 ㅎㅎ

또한 젊은 사모님 덥다고,시원한 쥬스,수박 오신분들 일일이 찾아다니며 주셔서 잘먹고 잘놀다왓읍니다

블루길이 좀많은건 사실입니다, 하지만 그사이 큰고기 맞히면 작살납니다
추천 0