유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

요정도는 잡아줘야....(안성 장광)

겸이 IP : f5d029ca0a0e272 날짜 : 2011-05-17 00:02 조회 : 9121 본문+댓글추천 : 0

1등! 또가나낚시 11-05-17 00:48 IP : ee4548b99c10de2
비매너적인 댓글로 삭제되었습니다
추천 0

2등! 하얀부르스 11-05-17 08:17 IP : 1082582e5c9dfb8
많이 잡으셧네여 ㅎㅎ

손맛 무자게 보시고

엘보 조심하세요 그정도 챔질 하셧음 손목이나 팔꿈치 아프셧을듯 ㅎㅎ

윗분 말씀은 걍 넘기세요 술이 과하신듯 하네요.
추천 0

3등! 신기쪽박 11-05-17 10:54 IP : 1575b806135a411
와~~대박이시네요...
추천 0

★투투★ 11-05-17 12:49 IP : 53d369043be2c42
대박 축하드립니다....
혹시 그물치는거 아닙니까?...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

언제든바라보고 11-05-17 19:23 IP : b5d3c1a809e8be8
켁~~~작년보다는 덜 잡으신것 같은데요...ㅎㅎ
아무튼 대단하십니다!
언제 한번 저렇게 손맛보나...
근데 겸이님이 하시는 채비는 너무 어렵던데...
추천 0

고죽 11-05-18 08:44 IP : 0239ef36bcb3f84
허이구야..간밤에도 꽈으앙치고 왔는데.. 피곤이 두배네.. 이것보니 피곤이 더 밀려오네.. 그림과 글 잘봤습니다.
추천 0

꼴초붕어 11-05-18 09:11 IP : 520d6a40e368826
완전 대박이시네요^^* 손목이 뻐긋하실듯 합니다.ㅋㅋ 조행기 잘보구 갑니다...
추천 0

이대팔 11-05-18 11:21 IP : 6cff2bb1b187bef
대박 터져네요 약 한번 내려 먹었쓰면 보약 되겠네요
추천 0

눈개 11-05-18 18:17 IP : 9d6024e3ec686a3
팔이 상당히 아플듯하네요 엘보 조심하시고요

많은 손맛 축하드리며 안출 기원드립니다.
추천 0

헛챔질고수 11-05-18 18:40 IP : 490ca5ca64f1e1e
그물치셨나요?? 농담입니다..

손맛 징하게 보셨겠습니다,..

잘보고갑니다.
추천 0

데자뷰 11-05-18 21:28 IP : b406dcd2af16cc2
여기가 어디징..? 나도 가봐야 할듯.. 흐흣... 멋지십니다..
추천 0

멀국 11-05-18 23:33 IP : fd19497ada0efd4
대박 축하합니다.
추천 0

별헤는밤 11-05-19 15:54 IP : fb453efc7d70d58
2시간의 행복 타임.........
부럽기만 합니다 ...
안출하시고 행복한 출조길 되시길 바랍니다
추천 0

지린성어부 11-05-20 00:11 IP : c591be3d242f76c
대박 붕어엑기스가 최고요~~~
추천 0

악마에눈물 11-05-20 13:23 IP : 7c40e8f2e888f3f
대단하삼요
추천 0

꿀갈비 11-05-22 14:31 IP : a7c21f430c38ef1
어깨가 후덜덜하시겠습니다.. 파스값 들겠는데요 ㅎㅎ
추천 0

뿡어 11-05-22 21:17 IP : f140ad57e3c1c40
대단하십니다^^
추천 0

39cm 11-05-27 19:30 IP : 1ff74e2bde597a9
무쟈게 잡았네요..
추천 0

靑風 11-05-29 21:28 IP : 3a4c65ae99a6823
어부시군요 ㅋ 낚시터 사장님이 싫어 하실듯 하네요.
추천 0

빛의예술 11-05-29 23:18 IP : e92b9422f4e4772
붕어즙내리세요~~~ㅎㅎ
추천 0

킥스 11-06-10 22:45 IP : 2619ed9e20d4723
진정 어부이십니다,,,
추천 0

우격다짐 11-07-17 05:51 IP : c9349a8fddb0895
찐버거 봉지 보입니다...ㅎㅎ
많이 잡을때 물고기 튀어올라 빠져나가는 놈 막아주지요.
축하드립니다.
추천 0