유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

5월23일조황안내

붕어야웃자 IP : 491719cc785e691 날짜 : 2011-05-23 14:29 조회 : 4717 본문+댓글추천 : 0

주말에는 많은조사님들께서 윤낚시를 찾아주셨습니다.
새벽에 대전에서오신 김진아님께서 38cm계측자를
오버해서 약42.3cm정도 된다고합니다.
본인만 인증샸남기시고 방생하셨담니다. 메일로받아
올림니다.이천에서오신 조사님들께서도 한수씩하셨습니다

추천 1

1등! 추억의시 11-05-23 17:23 IP : d0d9113257a344b
월 추카드립니다...^^

붕어가 아주 이쁘네여.
추천 0

2등! 일단뜨고보자 11-05-24 06:55 IP : 8b900533a5abb14
난 아직 월척 그림자 도 못봐죠 축하합니다
추천 0

3등! 짱구사랑 11-05-24 08:00 IP : 72ad52a9b971d28
위에님 저랑 같군요..ㅡ,.ㅡ;;ㅎ
슬픈 현실 입니다..
추천 0

뿡어 11-05-24 09:13 IP : c7e1a5407263a20
전 작년에 월3마리를 ㅡㅡㅋ
올해는 아직이네요^^;;
추천 0

눈개 11-05-26 09:45 IP : b608ac12b6951a2
한가로운 아이의 표정 좋습니다

월척 축하드립니다 안출하시고 추천 올립니다.
추천 0

39cm 11-05-27 19:28 IP : 1ff74e2bde597a9
이쁘네요 붕어,.
추천 0

잠칭이 11-06-01 03:13 IP : 4a5a54270a7d886
멋있는 대물붕어 축하드립니다
항상 안출하시고 즐낚하시길~~~
추천 0

초보무사 11-06-03 02:23 IP : 963b0792c79db94
아들래미 자세 포스가 넘칩니다...

묵직한 붕어 보고갑니다...^^
추천 0

해피규니 11-06-15 12:15 IP : f204e8fe6ce0a2b
ㅎㅎ 정말 이쁘네요 ^^
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-03 03:08 IP : e4267071c3f2c1c
대물붕어 축하드립니다

늘안출하세요
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 16:41 IP : c5ee42196fdf791
월척

좋네요 ^^
추천 0