유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아산봉재지 다녀왔습니다..

초대리조사 IP : 9b943f71ede2f5f 날짜 : 2011-04-03 13:03 조회 : 7240 본문+댓글추천 : 0

사진많이 찍었는데 사진이 안올라가넹ㅅ ㅠㅠ

금요일 날 집에있자니 물가에 가고 싶어 그냥 무작정 혼자 아산봉재지를 찾아봅니다..

제가 도착한 시간은 대력 저녁6시 3구역에 가보니 한분만 낚시를 하고계셨고 저도 그곳에서 낚시를 시작했습니다...

밑걸림이 심해 2.8 2.4칸 두대 피고 하다가 잠시 커피한잔먹을려고 하는중에 2.8칸 총알이 뒤꼬지에 걸려서 이거머지 하는순간..

채비 끊어지고 ㅜㅜ 나시 2.0 2.4로 셋팅~!!

새벽세시까지 애기붕어들만 간간히 입질하고 그래서 아침을 기약하며 차에들어가 잠을 자고 아침 8시경 나와 다시 낚시를 시작합니다..

2.0대에 새우 한마리 잡아서 달아놨는데...갑자기 초릿대가 물속으로 들어가길래 처보니 엄청난힘..

한 15분정도 벌서고 있었네요 짧은대라 그런지 손맛도 굉장히 좋았습니다.

오후 3시정도까지 낚시하다가 집으로 갈시간 정리하고 다시 집으로....토요일 아산에서 광명까지 그렇게 시간이 걸릴줄은...

차가 막히는 바람에....아산 봉재지 그냥 처같은 초보분들은 무리없이 즐기실수 있을것 같습니다...
추천 1

1등! 류슈 11-04-03 20:51 IP : d64d81e322010a4
헐....좌대타신건가요??????
추천 0

2등! 하얀부르스 11-04-03 21:10 IP : 1082582e5c9dfb8
차에서 잣다잔아요....
추천 0

3등! 류슈 11-04-03 21:12 IP : d64d81e322010a4
눼에~ 못밧어요 ㅎ
추천 0

반가운남자 11-04-04 08:58 IP : a94c8ffcabbd31b
누렁이 한테 걸리면 손맛 끗내주죠!
추천 0

한놈만조져 11-04-04 12:45 IP : e2d654875001fca
붕어 눌려 죽네요..퀙~ ㅎㅎㅎ
손맛 보심 축하 드립니다...
추천 0

눈개 11-04-04 15:59 IP : e2db9e3530c80bb
많은 손맛 축하드리고

항상 안출하시고 흔적 남깁니다...
추천 0

자바바쓰 11-04-05 22:03 IP : 4f3ee34a81412a9
봉재는 뭔 배짱으로 입어료를 인상 한건지...?

저는 봉재 올해로 끊었습니다^^
추천 0

백세주 11-04-06 13:52 IP : 1a11c76e500bebd
저도 봉재지 이제 안갑니다
써비스엉망이고
입어료 또인상하고
정말안갑니다
추천 0

하얀부르스 11-04-06 15:41 IP : 1082582e5c9dfb8
난 봉재지 매니안데 ㅠ.ㅠ

손맛보기로는 짱인듯 싶어요.

꽝읍고...가끔은 있음...
추천 0

건스 11-04-06 17:43 IP : 9b943f71ede2f5f
손맛보러 가는거져 뭐 ㅎㅎㅎ
추천 0

도련 11-04-15 20:53 IP : 8e3084dd9be7198
12일날 좌대탔습니다. 해지고 한시까지 꾸준하게 입질하더군요. 주종은 5치구요 간혹 토종 8치 두어마리 짜장 8치 3마리해서
둘이서 60수 했습니다.
봉재지는 5년전에 좌대한번 타보고 이번에 타봤는데요.. 3만원짜리 탈까하다 포인트땜시 4만원짜리 탔는데요..
입어료포함 8만원... 그냥 좀 비싸다 싶었지만 사장님인지 총무님인지 말씀에 기절초풍할뻔했습니다.
난방 할라믄 가스 사야되고 불킬려면 밧데리도 사야 한다고 하더군요.. 헐~~
8만원짜리좌대면 티비는 고사하고 난방과 불은 들어와야 할텐데.. 가스와 밧데리를 사가야 한다니...
어쩔수없이 사가지고 들어갔는데요.. 부탄가스하나에 2시간도 안되더라구요. 바닥도 호스깔은자리만 따듯하고 주변은 차갑습니다.
잠시 물품사는데도 좌대예약전화는 밀려오는게.. 이러니 배짱장사 하나 싶더라구요.
초보분들이 잔손풀이 하기에는 좋아보였구요.. 그래서 가족낚시터 같은데... 좌대시설보면 특좌대 아니면 가족낚시는 권하고 싶지않네요... 좌대비에 비해 시설 너무 열악합니다.
추천 0

조쪼사 11-04-19 13:50 IP : 06580945814c0c9
잘보고갑니다 늘 그렇쵸 마음은 물에가있는데 몸은 일에묻혀산다는것을 ㅋㅋㅋ
추천 0