유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대평낚시터의 하루

실버샤크 IP : 067b864c9bb069b 날짜 : 2011-03-31 16:58 조회 : 4461 본문+댓글추천 : 0

3월29일오전 열시 쯤 도착 하니 식당 앞 여섯분이 낚시를 하고 계시네요!
어르신 두분은 올림과 (3.2칸대) 와 내림 18척 두대 동시를 하시고.... 나머지 분들은 올림낚시를.....
내림 낚시를 하시는 분은 주로 붕어가 나오고 올림을 하시는 분은 잉어가 나오네요!(잉어는 아직 활성도가 좋지 않아 힘이 별루 쓰지 않는것 같았습니다.. 두루 두루 살펴 보고 저는 건너편 햋빛을 등지고 자리 잡고 36칸대 한대를 펴고 집어를 한30분하니 입질이 들어 왔습니다.
잉어가 아직 힘을 못 써라고요@. 한 두시간에 10여수 하고 내림 18척으로 바꿔서 했습니다...
대를 깔고 대평 사모님의 맛깔나는 된장찌게로 점심을 만나게 먹고 10여분 지나니까 바로 입질이 이어지더군요 붕어가 잉어보다 힘이 났더군요....1시간 정도 5~6수 정도 하고 낚시를 접었습니다. 바람이 장난이 아니어서 낚시를 할수가 없었습니다.
그래서 하우스로 들어 가서 내림을 했는데 너무 잘 나와서 짜증이 나더군요!ㅎㅎㅎ
그래서 올림낚시를 했는데 정말 재미있엇습니다. 찌를 쭉~~쭉 들어 주더군요..요!! 채를 약하게 잘 마추었을때....
암튼 즐거운 하루였습니다..
추천 0

1등! 진돌 11-03-31 17:13 IP : e4fcc359a605323
와우 재미잇엇겟네요! 잘지내시죠 실버샤크님!

1시간에 10여수 잡아본게언제인지모르겟습니다 10시간잇으면 1마리잡는 호암지 휴....
추천 0

2등! 실버샤크 11-03-31 18:03 IP : 067b864c9bb069b
네! 진돌님! ^.~
올림낚시의 경우 노지 채비로 하우스에서 하면 안됩니다.
채비를 약하게 저부력으로 채비를 바꿔서 해야 올리는 입질을 볼수 있습니다.
추천 0

3등! SORENTO00 11-04-02 09:24 IP : 7bec01782dc85c1
대평은 작년에 갔다가 치어 때문에 철수한 기억이 있습니다.

혹시 치어입질은 없는지요?
추천 0

실버샤크 11-04-02 17:00 IP : 067b864c9bb069b
쏘렌토님 반갑습니다.
올해 노지 낚시를 5~6번 했었는데 치어는 덤비지 않았습니다.
추천 0

SORENTO00 11-04-02 19:22 IP : 7b5092a80e1d516
실버샤크님! 고맙습니다.
추천 0

건우64 11-04-04 12:15 IP : 4d197074fa472e3
내림으론 너무잘나와서 짜증이엇다는??부럽슴당..
추천 0