유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 찾은 대평낚시터에서

스쳐켜도최하사망 IP : 4d968e639a0dd40 날짜 : 2011-04-10 21:08 조회 : 3513 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 시간이 나서 낚시를갔는데 대평에서 떡붕어 자원이 잇는줄 오늘처음 알았읍니다 화장실앞에서 중증하시는분이 낚는 떡붕어를 보니 씨알도 35센티전후로 올라오는데 붕어 입질도 시원하고 고기자체도 중층하시는분이 없는지 고기자체가 너무나 깨끗하게 올라오는데 사람손을 안타서 그른지 떡붕어 좋아하시는는 중층 매니아분들 한번 가보세요..저는 올림대밖에 없어서 못하고 구경만 2시간하다가 그냥내려왔어요.. 너무나 섭섭 담에는 내림대 16척 정도 가지고 조만간 출조해볼 생각입니다// 강력추천..ㅋㅋ 꽝치면 저한테 댓글다세요
추천 0

1등! 소인배 11-04-12 17:03 IP : 6be839aedc05a82
화장실 앞에서 중층한 사람 절대 아닌데요...
떡붕어 절대 없구요,, 입질 절대 않시원해요.,,
씨알도 절대 않크구요,,손맛도 절대 않좋아요..
절대로 혼자만 손맛 볼려구 이러는거 아니에요...
근데요...떡붕어 잡으면 끌려오면서 마구마구 침뱉고 욕하구 그래요..
대평떡은 욕쟁이 떡인가봐요...
추천 0

2등! 짜자잔 11-04-14 04:17 IP : ae970be6fffa579
제가 13일 낮낚시 같다왔어요 뚝쪽에 두분이 내림 하시던데 대박~~~
떡뿡이 침뱃는지 잡으시는분 욕하시구~~ㅎㅎㅎ 목줄터진다고~~~
저는 올림으루~ 대평서 손맛 못보고 오시면 ㅋ~~~
갠적인 생각이지만 대평은 계체수가 넘 많아서 탈이여 ~~~
추천 0

3등! 울공 11-04-18 15:56 IP : 3cd443a50c1bca8
대평낚시터 개채수 정말 많지요^^
추천 0