유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

님 보세요

선비 IP : b1c03442d94e13a 날짜 : 2002-07-12 14:12 조회 : 3682 본문+댓글추천 : 0

저번주 일요일 새벽 2시부터 낚시햇는데 꽝 쳣습니다.

이번의 꽝으로 느낀점이 있는데

바로 유료터 붕어는 저녘때에 모아서 잡아야 된다는 사실입니다.

즉 밤이 되면은 고기들이 돌지를 않는것 같아요.

고기가 가장 활달하게 움직이는 시간이 저녘때(오후 5시 50분경 부터 오후

7시 경 정도인것 같더군요.

님도 벌지 가시면 꼭 5시 이전에 들어가셔서 변산보리로 밑밥질하셔서

대박을 이루시길........

참고로 요즘 제일 잘나오는 자리가 입구쪽입디다.

그리고 상류쪽 다리위에하고요.

저도 일주일에 한번 토요일만 가니깐 상세한것은 잘모르겠읍니다.

이상은 선비의 개인적인 견해였습니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-01-04 13:13:39 유료터 회원조황에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 무어 02-07-13 01:30 IP : 60ddd5f9dd00543
님도 꽝 쳤군요...^^; 저도 저번주에 가서 잉어 한마리하고 붕어 한마리 잡은게 다였는데...
추천 0

2등! 무어 02-07-13 01:30 IP : 60ddd5f9dd00543
님도 꽝 쳤군요...^^; 저도 저번주에 가서 잉어 한마리하고 붕어 한마리 잡은게 다였는데...
추천 0