유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충남 서천 흥림지 조행기

야광케미 IP : d2081721399e5d2 날짜 : 2010-10-19 17:51 조회 : 8098 본문+댓글추천 : 0

1달여만에 꽝을 면한 하루밤의 낚시터 충남 서천권의 흥림지 이네요.
얼마전 조행을 함께 하신 두분의 형님.. 갈때마다 꽝을 해서그런지 어제는 좋은 포인트를 양보 해주시네여..
그래도 형님들은 떡붕어 4짜에 토종 준척에서 월척까지 출조때마다 손맛을 종종 보시곤하네요.

그림은 예술입니다. 인원은 3명에 포인트는 2자리라.. 막내인 제가 포인트자리로 형님들이 양보해주셔서 하루밤에 났시를 시작...

낚시대 5대에 구멍중 유일하게 32대 29대 투척만하믄 입질을 합니다..
그러나 꼭 엉뚱한 행동만 하면 입질 한다는거....

안개때믄에 화질이 영 .....총조과입니다.. 대부분 7치부터 월척까지 13수정도입니다.

추천 5

1등! 은성여춘 10-10-19 19:30 IP : 30257903304d0f3
아따~포인트제대로보구싶습니다 ㅎㅎㅎ찌맛손맛많이보시구오셨네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 이슬이와붕어 10-10-19 20:27 IP : 1e70b68e2e261b9
손맛지데루보셨네요
축하드립니다...
추천 0

3등! 달까마귀 10-10-20 09:22 IP : 3629305c467d08d
손맛 보셨네요...축하 드립니다...
덕분에 붕어 구경하고 갑니다...
추천 0

도브 10-10-20 13:18 IP : c068f54b39ecf71
역시..토종은너무나이쁩니다 ㅎㅎ 손맛 찌맛 많이 보셧네요

축하드립니다
추천 0

준희오빠 10-10-20 19:44 IP : f956ff48f21b47d
이야~! 손맛 많이 보셨네요..부럽습니다..
추천 0

헛챔질고수 10-10-20 22:45 IP : 872bd4b97726a67
손맛은 많이 보셨겠습니다..
잘구경하고갑니다..
추천 0

멀국 10-10-23 14:02 IP : 6af2f0546d89e14
축하합니다.

저는 흥림지가서 꽝!!!!!!!

주말에 직원이 흥림지 도전한다하니 기대가 됩니다.

안출 하세유.
추천 0

귀거래사 10-10-24 22:37 IP : 003f66e58d0cbf3
서천군 비인면이 고향입니다.
예전에는 흥림지 유료낚시터도 아니고 좌대도 없는 무료낚시터였는데
시간이지나며 서천군 저수지 대부분이 유료낚시터로 바뀌었습니다.
없었던 떡붕어도 언제부터인지 아주많이 생겨 예전같지 않은 낚시터로
바뀌어 아쉬움이 많습니다.
하지만 토종으로 많이 낚으셨네요.축하합니다.
추천 0

명당 10-10-25 07:19 IP : 8fb0d5ea4dfddb1
붕순이들 이뿌네요.
조행기 잘보구 갑니다.
추천 0

오성취루 10-10-25 17:36 IP : 57ed79363e4852a
조행기 감사합니다.
추천 0

달까마귀 10-10-27 18:44 IP : d16258a55ec0f63
오우 이쁜 봉순이들
언제 봤는지 기억도 가물가물 하네
추천 0

그냥와 10-10-31 10:57 IP : eee419d5c57042b
그정도의 씨알로 마리수에 .....
손맛 찌맛이 황홀하셨겠네요.
추천 0

탁이아빠 10-10-31 11:39 IP : 26b9db18ccaef97
손맛 보셨네요^^

항상 건강챙기세요^^

잘보고갑니다.

.
추천 0

우리당구 10-11-03 02:33 IP : 0ec87ab6b5a9db2
실력이 대단하십니다 부럽습니다
추천 0

웃음지기 10-11-03 11:54 IP : 57ef1e6e5cac54e
와우 마릿수 부럽습니다.
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 21:11 IP : 89e44cfe9e6a742
손맛 좋으셨겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

낚시상식 10-11-10 21:36 IP : 28be7b481626f5d
붕어때갈굿이네요 손맛도 조아것네요 부럽네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

월척인 10-11-28 16:22 IP : 6d9eaedd64824a1
잘구경하고갑니다
추천 0