유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

타잔친구!!!!부연지의 가을!!!

타진친구 IP : fa7144dd93f75b4 날짜 : 2010-10-28 09:44 조회 : 4192 본문+댓글추천 : 0

타잔친구!!처음으로 조행기를 올려봅니다!!

부족하더라도 회원님들의 많은 이해을 부탇르립니다!!

지난 토요일!!부연지로 가을 나들이를 다녀왔습니다!!

오전에 집에일을 마치고 도착한부연지는 관리형낚시터답게!

깨끗하게 정리되어 있엇고 한가로운 오후를 맞이하고 잇었습니다!!

서둘러 대를편성합니다!!

21대에서 32대까지 10대를 펴고 부연지의 가을 붕어를 만날 준비를 합니다!!

미끼는 지렁이 옥수수 현장채집한 참붕어와 새우를 준비하고!!!

밤을 기다리며 부연지를 둘러봅니다!!!

부연지도 가을분위기가 무르익었습니다!!!!

옆에 자리한 대전에서 오신조사님 입니다!!

커피!김밥 맛있게 먹었습니다!!

저녁날씨는 그리춥지는 안아서 난로는 사용하지않고 보낼수잇엇습니다!!
이렇게 새벽이 밝아오고!!

밤새 입질은 시원치않았습니다!!

지렁이에 동자개 몇마리뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수수!참붕어는 조금씩 갉아먹는 상태였습니다!!

처음으로 올리는 조행기라 허접합니다!!

회원님들의 많은 이해를 부탁드립니다!!!
추천 5

1등! 스퐁이 10-10-28 09:54 IP : 2ed586ac97917b3
잘보고 갑니다...

아흐...관리형 저런곳에서 한번해보고 싶네요...^^

담에도 많은조행기 부탁드려용..ㅎㅎ
추천 0

2등! 소노라마 10-10-28 11:42 IP : e2104fa3c1e42d4
가을 풍경이 보기 좋습니다

조행기 잘 읽었습니다 ^^
추천 0

3등! 꼬기 10-10-28 12:39 IP : 2c54a97339b4dbc
풍경이 이쁘네요
추천 0

헛챔질고수 10-10-28 17:56 IP : 490ca5ca64f1e1e
잼나게 잘구경하고갑니다,,
수고많으셨어용~
추천 0

오성취루 10-10-28 21:07 IP : 57ed79363e4852a
조행기 잘보고갑니다.
늘 안출하시길 바랍니다.
추천 0

부연지 10-10-29 01:08 IP : 71c8852c1f304fa
타진친구님 쌀쌀한 날씨에 수고하셨습니다..부연지 사진 이쁘게 올려 주셔 감사합니다..
손맛을 보셨으면 제가 두배로 감사드릴텐데..ㅎㅎ 미안한 마음이 앞서네요..
늘 건강하시고 두루두루 대박 나세요~~!!
추천 0

달까마귀 10-10-29 15:31 IP : d16258a55ec0f63
잘보고갑니다...
항상안출하세요...
추천 0

월척남 10-10-29 23:49 IP : 0204d492e41282c
잘보고 다녀갑니다~

유료터도 노지와 비슷한 조과를 보이는군요^^

감기 조심하시구요안출하세요^^
추천 0

탁이아빠 10-10-31 11:37 IP : 26b9db18ccaef97
한번 가보고싶네요^^

타잔친구님. 앞으로 자주 조행기 올리세요.

잘보고갑니다.

항상 건강하시고 안출하세요^^

.
추천 0

서나사랑 10-11-01 11:32 IP : f535bd173e2645b
부연지 정말 그림같은 곳이죠...
밤낚시 찌올림 환상입니다..
올해 한번 더 가야하는데...
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 21:09 IP : 89e44cfe9e6a742
고생만 하시고 오셨습니다

그림은 좋아 보입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0