유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드 월동준비 끝

케미 IP : 72419a6aecc104f 날짜 : 2010-11-01 00:06 조회 : 6363 본문+댓글추천 : 0

옥포 손맛터 다녀 왔습니다.

깔끔한 휴게실에서 점심식사를

새로 설치한 출입구쪽 바람막이........

군고구마 생각 나게하는 화덕 입니다.

월동준비가 완료 되었네요. 남향이라서 따뜻할것 같습니다.

입질이 한층 까칠하여 졌습니다.

건너편 올림조황이 더 활발한 것 같은.....

2010-11-01_03-32-06_553_paypic06524937.j
형광등 조명이 설치되어 밤에도 편안하게 낚시 할수 있었습니다.

2010-11-01_03-41-55_778_paypic06544562.j
밤이 깊으니 기온이 많이 내려 갑니다. 아직 화덕을 운영하지 않아서 휴대난로를....

2010-11-01_03-38-58_568_paypic0656375.jp
개인 써치를 이용 해보니 운치가 한층 더 있네요..

2010-11-01_04-27-43_846_paypic07000046.j
현재시각 2시30분 떡밥을 할타 먹고 나온 향어...
추천 4

1등! 배조사 10-11-01 07:50 IP : de7e58d210eace2
우와 일등이다 ㅋㅋ
요번겨울은 옥포와 함게 해야겠습니다
추위걱정은 이제 끝난것같네요
어디서 겨울나나 고민하던차에..
주말에 올라가겠습니다
좋은 정보 감사합니다
추천 0

2등! 3Man 10-11-01 12:06 IP : c8051bceae233e1
낚시꾼?들을 위한 사장님의 세심한 배려에 감사드려요..
올 겨울에 꾼?들이 끄니지않는 낚시터 되리라 생각합니다.
요 몇일 출조해보니 따~땃하니 좋터군요..
입질 상황은 여름처럼 혼잡스럽거나 몸짓이 많지않으며 이따금 살짝찍어주니....
저 갠적인 생각이지만 여름 패턴보단 까칠하지만 한층더 재미있더군요..
고기도 잘~ 나옵니다....
추천 0

3등! 물쏘 10-11-01 13:23 IP : 53f3d314a509dc9
케미님 잘 보았습니다...

수달사장님 잘 계시죠??

부지런하시고 끊임없이 노력하시는 모습이 참 보기좋습니다..

아주 깔끔하게 잘 해 놓으셨네요...

조만간 손맛보러 가겠습니다...
추천 0

달까마귀 10-11-01 15:57 IP : 86852b252b86159
잘보고 갑니다...
항상 안출 하세요...
추천 0

onsaemiro 10-11-01 16:39 IP : b6f3437b7f54053
잘 보고 갑니다~~~^^
추천 0

월척남 10-11-01 17:39 IP : 16b4b5ead268b0a
질 보고 다녀갑니다~

안출하세요^^
추천 0

디이젤 10-11-01 21:01 IP : cfbf023fb3e6c96
사장님....오랜만에 인사 드립니다^^
정말 멎지고 깔끔하게 해 놓으셨네요...간다간다 마음뿐이고 이러다 보니 이렇게 시간이
많이 흘러버렸네요...건강 잘 챙기시고요 약주는 좀 조절(?)하시는지요...
조만간 한번 뵙지요 더욱 번창하시길....^^
추천 0

임꺽정6004 10-11-03 08:55 IP : ea50764b99b7869
예전에 손사장님 운영할때 몆번 들린적 있네요

지금은 방갈로 휴식공간들이 다양하게 이루어 저있네요

다음이라도 시간을네어 함 들리겠읍니다
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 21:08 IP : 89e44cfe9e6a742
깔금하게 정리된 곳이네요

손맛 좋으셨겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

큰입배스 10-11-04 09:25 IP : 41a8756ecb49afe
옥포사장님 역시나 부지런하십니다.^^
올 겨울 따뜻하게 낚시 할수가 있겠네요 사업 번창 하시고
조만간 손맛보로 놀러 가겠습니다.~
추천 0

빨간망또 10-11-04 15:17 IP : 5032dbdd24e7d25
반가운 소식이네요...
저도 올 겨울은 옥포랜드에서....
추천 0

오합 10-11-06 14:04 IP : 796fb918fedf10e
역시 수달사장님!!!
올겨울 대박나시길.....
수달(달수) 화이팅!!!!!!
추천 0

무림학자 10-11-06 18:14 IP : 2b64901c9a6f2ac
항상 응원하고 있습니다
대박 나시기를......
추천 0

권순범 10-11-09 20:42 IP : d169b27c898860f
사장님참친절하고 좋으신분이죠..
추천 0

낚시상식 10-11-10 21:38 IP : 28be7b481626f5d
고기때갈이 영이상하네요 사진을잘못찍었나요;; 시설두별루인것같은데요 쩝;;...
추천 0

연봉일억 10-11-11 17:56 IP : 0a07986b558f28f
안녕하세요,,,연봉일억 입니다.

오랜만에 들어와보니,,,,옥포랜드,,,,많이 더 좋아진듯 하네요,,,

비닐 칸막이,,,,,

이거 장난아닐텐데,,,,

정말,,,조사님들을 위해,,,,

앉으나 서나,,,,여러모로,,,,,신경쓰시는 모습,,,,보기 좋습니다.

항상 건강 하시구요,,,,

또,,,언제 불시에 함 뵙겠습니다,,,^^*
추천 0

민균아빠 10-11-26 22:39 IP : 1b8f0d31c0387c1
대박나세요 ㅎ
추천 0

꾼스 10-11-29 11:59 IP : bdaeaad34ccccfd
수고하셧습니다 대박나시길 ㅇ
추천 0