유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

1년만에 가 본 정동낚시터

월마니 IP : 1e41d942622dd90 날짜 : 2010-11-01 21:11 조회 : 3465 본문+댓글추천 : 0

지난해 겨울 군위정동 하우스에 갔으니 오늘 아마 근1년만에 다시 찾은것 같다.
그때 사장님 낚시터 막 인수하여 이리저리 바삐 움직이든 생각이 났는데
오늘 보니 많이 안정이 되신듯 하여 어는듯 유료터 주인장의 포스가 풍겼다.

오전10시 현장에 도착하니 이거 웬떡인가?
아무도 없다...실내터 오늘 내가 전세를 낸듯하다.
사장님께 손맛만 본다 하니 오늘부터 만원으로 인하하였다 하신다...
맘속으로 이야호!!!아싸가오리 !!!! 쾌재를 부르며 만원을 지불하니
사장님 하시는 말씀...여긴 잡이터랑 같이 운영해서 다른 손맛터 보다 개체수가 적을겁니다. 하신다.
입질이 좀 적을것이란 불길한 예감이 들었지만 솔직히 말씀해 주시는 사장님께
한편으론 믿음이 갔고 최소한 속히지는 않으시구나 하는 생각이 들었다.

일단 2.1칸대 쌍포 전통바닥 채비로 세팅하고
커피한잔 하까 하며 일어설려는 순간 찌가 쭈우욱 올라 오는게 아닌가....
바로 챔질...웬 하우스 괴기가 이리도 힘을 쓰는지..
올려보니 향어 50 다마...이제 한마리 잡았는데 팔이 우리~~ 하다....
순간 고개 드는데 다른찌가 둥..둥..떠나니네요...연이어 향어 또 한마리..

떡밥달아 던지면 2~3분 내에 입질..또 입질..바쁘다 바빠..
오늘 괴기들이 미ㅊㅕㅆ나...
쌍포를 보기 힘들어 한대는 철수..한대로만 운영....
올리면 거의 붕어입질처럼 올리고..빨면 깔짝깔짝이 아니고 쭉욱 빨아 뿌네요..
이렇게 약 한시간 만에 10여수 하고 나니...
더 이상 낚시고 뭐고 팔이 아파서 더 이상 낚시를 못할 지경이 되네요...
좀 쉬니까 오전은 지나가네요..

오후에 점심식사 후 다시 낚시 돌입...
오전처럼 폭발적인 입질은 없었지만 쉬암쉬엄 오후 6시까지 낚시 하였고
입질도 오후가 되니 좀 약해지고 민감하게 하는것 같았습니다.
그래도 오후에 약 10여수 추가 하고 나니 더 이상 낚시항 생각이 없어 지네요...
솔직히 제 힘이 좀 부쳤습니다...
철수해서 집에 막 도착하여 밥먹고 두서없이 적었으니
내용상 불편한 사항 있어도 이해해 주시기 바랍니다.

여하튼 오늘 정동낚시터 재미 있었고 손맛 실컷 봤습니다.
정동낚시터 사장님.. 사업번창 하시고..
앞으로도 고기 관리 잘해 주세요...

조만간 다시 함 들르겠습니다.
추천 1

1등! 이슬이와붕어 10-11-01 21:34 IP : ecf071ca534a969
잼나는 낚수하셨네요
손맛보심 진심으루 축하드립니다...
추천 0

2등! 스퐁이 10-11-02 09:29 IP : 2ed586ac97917b3
어라 만원인가요??

만원이면좋겟다..ㅠㅠ
추천 0

3등! 군위정동낚시터 10-11-02 09:47 IP : 7ebfa56e0b2acab
월마니님 반가웠습니다.
재미있는 낚시하고 가셨다니 다행이고요^^
미리 월척 회원이라 말씀해주시지 않고요..
조만간 다시 오신다니 영업사원들 교육 잘 시켜놓겠습니다.
월마니님 한테는 적당히 물어드리라고요..ㅎ

손맛 요금만 평일(월~금, 공휴일 제외) 10000원으로 인하하였습니다.
추천 0

달까마귀 10-11-02 10:07 IP : 86852b252b86159
아주 잘보고 갑니다...
항상 안출 하시고 건강하세요......
추천 0

다현아빠 10-11-03 17:32 IP : c2b6aef1694715d
부럽습니다
황홀한 찌맛 손맛이!!!!!
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 21:07 IP : 89e44cfe9e6a742
노지에서 맨날 꽝만 치는데
내년에는 유료터도 가끔씩 가봐야겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

SORENTO00 10-11-04 20:47 IP : 7bec01782dc85c1
일교차 심하고 바람도 차가운 요즘같은 날씨에는

정동하우스가 딱일것 같습니다.

정보 잘보고 갑니다.
추천 0

bluegogi 10-11-08 15:40 IP : 595b9d53953f7b6
간혹 손맛이 그리울때 가본 곳인데..
올해가 가기전에 한번 가봐야겠습니다
사업 번창하세요
추천 0