유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대평낚시터의 하우스 풍경

꽝조사 IP : 1cd780bf03036d0 날짜 : 2010-11-05 00:01 조회 : 7768 본문+댓글추천 : 0

11월 4일 목요일. 대구 달성군 하빈면의 대평낚시터를 찾았습니다.
배수로와 제방등의 공사로 인한 먼지등으로 통행에 불편이 많았지만 이번에 깔끔하게 마무리가 되었더군요.
평일이라 그런지 노지에는 서너명이 낚시중이었고 하우스에는 십여분 계셨습니다.
아직 날씨가 차갑지 않아서 그런지 고기는 잘 나왔습니다. 겨울이 되면 더욱 까다롭겠지만...
낚시터 사진 몇 장 올립니다. 초상권을 이유로 허락하신 분 사진만 올립니다.

추천 4

1등! 실버샤크 10-11-05 08:52 IP : 067b864c9bb069b
명수 형님! 매스컴 타셨네요! ㅎㅎㅎ 어! 팔도 사장님도 축하! 축하!축하!
추천 0

2등! 3Man 10-11-05 08:59 IP : c8051bceae233e1
여전히 목좌사용은 불가능해보이는군요...

공사할 계획없으신가봅니다.

낚시자리의 단차가 높아 목좌사용이 않되 아쉽네요..

잘보았습니다.
추천 0

3등! 월척인생 10-11-05 09:25 IP : bc48990df21753b
대평낚시터는 따뜻하고 고기 잘 나오고 대구에서 가까워서 좋은데 담배연기도 너무 많아요.
그래서 조금 꺼립니다. 여하튼 사진 잘 보았습니다. 조만간 손맛보러 가겠습니다. 회원님들 실내 흡연 자제 부탁합니다.
추천 0

limsyk 10-11-05 21:45 IP : 9716270e1413a1a
음~ 하우스 입구쪽에 컨테이너두개가있네요 전에는 천막문을 옆으로밀어서 들어가고했는데 많이달라졌네요.
그리고 플라스틱 꼬마의자에앉자서 낚시했던 생각이나네요..
꼬마의자 많이 보고싶습니다.

.
.
추천 0

재재 10-11-07 12:35 IP : 8cdc9bc0cd1c968
명수사장님......ㅎㅎㅎ집중모습이시네요!

태현사장님도 잘지내시죠?ㅎㅎㅎ...
추천 0

무대까리 10-11-12 21:46 IP : 375b0ec2c0a2bca
아이고 올해는 좌대를 다 팔아버려서 대평 놀러 몬가긋네요...ㅠㅠ

사장님께서 판때기 제작해주시마 겨울에 자주자주 갈낀데.^^
추천 0

버림받은꾼 10-11-24 13:24 IP : 0f38001a30050eb
대평은 사모님표 김치찌개가 일품인뎅 ㅎㅎ
추천 0

대물대구 11-01-21 17:43 IP : f9816959f1f2aa3
잘보고갑니다...
한번놀러가보아야 하겠네요...
추운 날씨 감기조심하세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
추천 0

대물잡아야지 12-01-27 22:23 IP : 0382b3685135f21
깔끔하게 낚시하는데 불편없도록 잘해놓아셧는데... 사람들 무리지어서 돈내기하면서 너무시끄럽고 매너와개념없이 즐기는것 같아요 사장님은 주의도 안주고 올때마다 너무시끄럽다고 다시는 오지말자하네요
추천 0